17 Июн 2019, 148 дней назад

«Total War: Three Kingdoms» — обзор игры

«Total War: Three Kingdoms» — обзор игры

Вот уже начались долгожданное лето и у всех геймеров мира есть возможность отдохнуть с гейм лидер. Разумеется, речь идет о «Total War: Three Kingdoms», пошаговой стратегии в реальном времени. К слову это первая игра в серии, в которой события происходят в Китае. Вдобавок, разработчики добавили много интересных нововведений.

Недобрые времена

Действия игры происходят во II веке нашей эры в Китае. Разрываемая гражданскими войнами, коррупцией и восстаниям “Желтых повязок” Поднебесная на грани коллапса. С начала игры игроку дается на выбор управление множеством фракций, каждая из которых нацелена на захват всего Китая.

Роман или классика?

Одним из нововведений в игре является возможность переключения режимов «роман» и «классика». Режим «роман» делает картинку более насыщенной и светлой, в то время как в «классике» гамма выдержана в духе темных тонов. Также, в «романе» генералы армии становятся настоящими богатырями их китайских легенд, генералов сложнее убить и вдобавок всего один может перебить целую армию простых воинов. Однако, это с легкостью поправляется с включением режима «классика», в котором генералы становятся обычными смертными людьми, как и в предыдущих частях серии.

Старое и новое

Как и раньше, игрок может заключать союзы с другими фракциями, заключать дипломатические браки и объявлять войны, однако в «Троецарствии» дипломатия стала более проработанной. Теперь фракции охотнее соглашаются на предложения игрока и гораздо активнее взаимодействуют с другими фракциями. Можно отправить шпионов в стан врага и подождать пока шпион не станет лидером фракции или не умрет, раскрывшись.

Касаемо генералов, теперь они стали более похожими на людей и могут подружиться или даже поссориться друг с другом. Следовательно, мудрому правителю в лице игрока потребуется следить еще и за своими подданными.

Тотальная война

Генералы могут вызвать вражеских военачальников на дуэль прямо на поле битвы. Данное действие поможет с легкостью убить вражеского лидера войск, или же с легкостью потерять своего.

Солдаты несут больше флагов и более активнее бегают по полю боя. Задний фон просто великолепен: горы, леса, закаты и восходы солнца. Иногда можно остановить бой и просто полюбоваться видом.

Как и раньше стратегические обходы и манёвры принесут игроку победу даже при численном превосходстве противника. В целом, бои стали более зрелищнее и интереснее.

В заключение, «Троецарствие» получилась очень успешной игрой и будет интересной не только новичкам, но и ветеранам серии. Все играющие в «Total War: Three Kingdoms» проведут незабываемые летние каникулы в Китае.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 15, 120 дней назад

Как мотивировать учеников читать книги?

Как мотивировать учеников читать книги?30 лет назад дети уделяли книгам гораздо больше времени, чем сейчас. В период существования СССР не было ни интернета, ни азартных игр, ни электронных книг, не у всех даже были телевизоры. А если последний и был, то имел скудный перечень каналов и программ, чтобы посмотреть. Растущее поколение предпочитает сидеть за компьютером, ведь появилась сфера азартных [...]

Июл 15, 485 дней назад

Какая она – первая книга

Сегодня мир полон информации. Мы можем прочитать то, что было написано сотни лет назад нашими предками, просто нажав кнопку компьютера. Нам уже не нужны бумажные книги, ведь все мировые библиотеки могут уместиться на одном ультрабуке. Но давным-давно у людей не было такой роскоши как бумага, книги и множества электронной информации, которую сегодня можно найти в [...]

Май 6, 555 дней назад

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в Черкассах

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в ЧеркассахЛюди с частичной или полной потери слуха издревле подвергались определенным притеснениям. Например, еще в Древней Греции, тем более в Римской империи к ним относились, как к людям, у которых проблемы с рассудком, их лишали права голоса. Они не имели никаких прав, которые есть у обычных граждан. Как знать, если бы они могли использовать слухопротезирование, приобретали [...]