17 Июн 2019, 857 дней назад

«Total War: Three Kingdoms» — обзор игры

«Total War: Three Kingdoms» — обзор игры

Вот уже начались долгожданное лето и у всех геймеров мира есть возможность отдохнуть с гейм лидер. Разумеется, речь идет о «Total War: Three Kingdoms», пошаговой стратегии в реальном времени. К слову это первая игра в серии, в которой события происходят в Китае. Вдобавок, разработчики добавили много интересных нововведений.

Недобрые времена

Действия игры происходят во II веке нашей эры в Китае. Разрываемая гражданскими войнами, коррупцией и восстаниям “Желтых повязок” Поднебесная на грани коллапса. С начала игры игроку дается на выбор управление множеством фракций, каждая из которых нацелена на захват всего Китая.

Роман или классика?

Одним из нововведений в игре является возможность переключения режимов «роман» и «классика». Режим «роман» делает картинку более насыщенной и светлой, в то время как в «классике» гамма выдержана в духе темных тонов. Также, в «романе» генералы армии становятся настоящими богатырями их китайских легенд, генералов сложнее убить и вдобавок всего один может перебить целую армию простых воинов. Однако, это с легкостью поправляется с включением режима «классика», в котором генералы становятся обычными смертными людьми, как и в предыдущих частях серии.

Старое и новое

Как и раньше, игрок может заключать союзы с другими фракциями, заключать дипломатические браки и объявлять войны, однако в «Троецарствии» дипломатия стала более проработанной. Теперь фракции охотнее соглашаются на предложения игрока и гораздо активнее взаимодействуют с другими фракциями. Можно отправить шпионов в стан врага и подождать пока шпион не станет лидером фракции или не умрет, раскрывшись.

Касаемо генералов, теперь они стали более похожими на людей и могут подружиться или даже поссориться друг с другом. Следовательно, мудрому правителю в лице игрока потребуется следить еще и за своими подданными.

Тотальная война

Генералы могут вызвать вражеских военачальников на дуэль прямо на поле битвы. Данное действие поможет с легкостью убить вражеского лидера войск, или же с легкостью потерять своего.

Солдаты несут больше флагов и более активнее бегают по полю боя. Задний фон просто великолепен: горы, леса, закаты и восходы солнца. Иногда можно остановить бой и просто полюбоваться видом.

Как и раньше стратегические обходы и манёвры принесут игроку победу даже при численном превосходстве противника. В целом, бои стали более зрелищнее и интереснее.

В заключение, «Троецарствие» получилась очень успешной игрой и будет интересной не только новичкам, но и ветеранам серии. Все играющие в «Total War: Three Kingdoms» проведут незабываемые летние каникулы в Китае.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 20, 93 дня назад

Почему системы домашней безопасности сдерживают преступников?

Почему системы домашней безопасности сдерживают преступников?Так мало мест, где так спокойно, как дома. Но в то же время есть некоторые омрачающие вещи, как чувство, когда личное пространство было нарушено, взломано или скомпрометировано каким-либо образом. В прошлом, домашние системы безопасности только задействовали сигнализацию, если посторонний пытался пробраться ...

Подробнее   Comments are off
Июн 27, 116 дней назад

GGpoker — покер онлайн

Уже давно наземные азартные заведения перестали быть интересны людям. По целому ряду причин сейчас целесообразно воспользоваться услугами какой-то игорной платформы в интернете. Нужно только не ошибиться в выборе ресурса для охоты за легкой наживой. Онлайн Подробнее   Comments are off

Апр 16, 188 дней назад

Почему важна правильная оптимизация сайтов интернет-магазинов?

Почему важна правильная оптимизация сайтов интернет-магазинов?Сделать интернет-магазин успешным не так просто, потому что надо очень тщательно проработать множество деталей, уделить данному процессу особенное внимание. Немаловажным фактором, который может очень сильно повлиять на развитие, становится раскрутка. Процесс, доверенный компетентным СЕО оптимизаторам, пройдет по всем стандартам, завершится ...

Подробнее   Comments are off