8 Сен 2016, 288 дней назад

Уникальный состав корма для кошек Бош

Уникальный состав корма для кошек Бош

Немецкая марка Бош зарекомендовала себя на российском рынке как добросовестный производитель кормов для кошек. Продукция относится к супер премиум-классу. Если сравнивать с многочисленными конкурентами изготовителя еды из Германии, то преимущество будет на стороне Бош. Главной особенностью пищи является ее уникальный состав. Владельцы домашних животных ценят корм Бош для кошек, прежде всего, за наличие всех необходимых полезных микроэлементов.

Особенности состава корма

Организм кошки очень чувствителен к некачественным компонентам. Поэтому производитель из Германии включает в состав только отобранные элементы. Среди них:

  • Свежее мясо. Отметим высокий процент его содержания. Также среди ингредиентов встречается достаточное количество печени.

  • Белок. Его содержание до 35 процентов. Что касается доли растительного протеина, то она крайне мала. Это отличает продукцию Бош от конкурирующих товаров.

  • Минералы. Большинства кормов содержат порядка 5% фосфора, кальция и других полезных элементов. Корм для кошек германской марки содержит 7%. Эксперты считают такое количество минералов оптимальным. Во-первых, еда хорошо усваивается организмом животного. Во-вторых, не нарушаются его вкусовые качества.

  • Рыбий жир. Кислоты нужны для развития кошачьего организма. И хорошим источником является именно рыбий жир.

  • Юкка. Многие производители незаслуженно игнорируют этот компонент! А ведь юкка заметно уменьшает неприятный запах, который доносится изо рта питомца и из его туалета.

  • Льняное семя. Один из самых полезных элементов, который входит в корм для кошек от Бош. Семя полезно для ЖКТ и шерсти. Ветеринары рекомендуют подобную пищу для профилактики и лечения различных воспалений.

  • Черника. Она обладает очищающей функцией. Почки домашнего питомца могут «засоряться». Пища с черникой является своеобразным очистителем. Также немецкие разработчики кошачьей еды активно используют и клюкву для улучшения продукции.

  • Маис. Самый спорный компонент. С одной стороны, кукуруза обладает полезными свойствами. С другой – именно она является главным виновником появления аллергических реакций. Компания Бош активно использует этот компонент. Хотя владельцы кошек иногда жалуются на возникновение аллергических реакций.

Корм для кошек Бош реализует магазин lapyshki . ru, где ассортимент немецкой продукции систематически пополняется. В сети заказ делать лучше по нескольким причинам. В частности, есть возможность проконсультироваться с опытным сотрудником.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Животные
Апр 12, 72 дня назад

Аквариум в квартире

Аквариум в квартиреКто из нас не мечтал о домашнем питомце. В число домашних питомцев кроме собак, кошек и грызунов также входят маленькие декоративные рыбки. Вот уже несколько десятков лет особой популярностью пользуется такое хобби как аквариумистика. Некоторые просто обожают рыбок и весь водный и подводный мир и потому сооружают большие аквариумы, в которые запускают красивую декоративную рыбку, [...]

Мар 30, 84 дня назад

Что делать чтобы кошка не объедалась?

Что делать чтобы кошка не объедалась?Точно так же, как и люди, домашние животные известны тем, что они переедают. Но есть различие между случайным перееданием и незнанием, когда остановиться. В результате нерационального питания кошка превращается в смешное толстое существо, или еще хуже, страдающее ожирением домашнее животное. Обычно люди обращают внимание на лишние килограммы животного, когда дело доходит до проблем, связанных с [...]

Фев 22, 121 день назад

Самые маленькие на планете

Самые маленькие на планете1. Млекопитающие (приматы) Карликовые обезьянки – игрУнки – размером всего десять – пятнадцать сантиметров (и это взрослые особи), вес их не более ста пятидесяти грамм. В прошлом году, это был год Обезьяны по восточному календарю, такие малыши стали невероятно популярными среди жителей Китая. При том, что родина их – Южная Америка, а ввоз и вывоз [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.