31 Окт 2017, 1418 дней назад

Корм для собак крупных пород

Корм для собак крупных пород

Каждый заботливый хозяин знает, что питание для своего четвероногого друга стоит подбирать соответственно особенностям его телосложения. Маленьким породам собак, пусть даже гиперактивным, нет необходимости в таком количестве корма, как крупным. Собаки крупных пород стремительно растут и очень активно набирают мышечный вес, помимо этого их период взросления дольше, чем у средних и маленьких собак. Интересно, что такие питомцы увеличиваются в весе уже в первый год жизни в 70 раз.

Именно поэтому, чтобы щенки такого вида получали достаточно полезных витаминов и минералов, необходимо правильно подобрать их рацион. Учтите, что если маленькие породы собак можно переводить на взрослый корм уже в 6 месяцев, то для крупных пород период вскармливания кормом для щенков продолжается до 2 лет. А после 6 лет жизни таких животных необходимо переводить на специальное питание для пожилых и стареющих собак, которые содержат таурин и витамин Е, укрепляющие иммунитет. Для правильного развития и максимально здорового образы жизни стоит подбирать таким породам корма с белками животного происхождения, а не растительными. К примеру, торговая марка Роял Канин предлагает все виды перечисленных выше кормов для собак крупных пород, начиная от питания для щенков и заканчивая пожилыми собаками и лечебными кормами.

Почему стоит выбирать специализированный корм?

Для того чтобы ваш питомец был здоровым и сохранял нормальный вес, без недоборов или переборов, тогда необходимо позаботится о его правильном и сбалансированном рационе. Перекармливание крупных пород собак может стать причиной ожирения, которое перерастает в нарушение формирования скелета, деформации костей и болезням суставов. Даже в период активного роста не стоит перекармливать любимцев, ведь слишком быстрый набор веса может стать причиной такого заболевания, как дисплазия тазобедренного сустава.

Нужно подбирать корма с оптимальным количеством калорий и сбалансированным содержанием жиров и белков. Такие корма для собак крупных пород есть среди предложений торговой марки Роял Канин. И не стоит забывать о суточной норме расхода питания, она указана на упаковке и зависит от веса, возраста, активности и условий жизни вашего питомца. После перехода с маминого молока на прикорм малышей необходимо кормить 3-4 раза на день, а с месяцев 8 стоит перевести любимца на двухразовое питание.

Подобрать сбалансированный и максимально полезный корм для собак крупных пород от Роял Канин или любых других торговых марок, можно здесь. Кроме того вы можете приобрести корм для отдельных пород.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Животные
Июл 20, 60 дней назад

Какие рыбки подходят для маленького аквариума

Какие рыбки подходят для маленького аквариумаМногие выбирают маленькие аквариумы для рыбок из соображений экономии и безопасности. С ценой все очевидно, чем больше объем, тем дороже обойдется сама емкость, а также оборудование, обслуживание и содержимое. Что касается безопасности, то в случае чрезвычайного происшествия гораздо проще справиться ...

Подробнее   Comments are off
Июн 29, 81 день назад

Смачно та корисно для собак: чим порадувати улюбленця та як захистити від сезонних паразитів?

Смачно та корисно для собак: чим порадувати улюбленця та як захистити від сезонних паразитів?Спеціальні ласощі смаколики для собак можна знайти майже у всіх зоомагазинах. Існує значний асортимент смаколиків — сушені, в’ялені субпродукти, натуральне сушене м’ясо, жувальні палички, ковбаски, печиво та інші. Більшість ласощів розроблені спеціалістами та не несуть загрози для життя собак. Вони смачні ...

Подробнее   Comments are off
Фев 23, 207 дней назад

Как выбирать декоративного грызуна

Как выбирать декоративного грызунаКонечно, лучше покупать ещё маленького зверька. Так будет намного проще его приручить. Да и ни с чем не сравнить удовольствие, которое испытает хозяин, наблюдая, как растает малыш. Лучше всего покупать питомца в зоомагазине или частных питомниках с хорошей репутацией. Так ...

Подробнее   Comments are off