1 Май 2016, 1605 дней назад

Стоит ли покупать котенка породы корниш рекс

Стоит ли покупать котенка породы корниш рекс

Очень многие их тех, кто решает купить себе любимца этой породы, делают это в первую очередь из-за необычного внешнего вида. Очень многие шутят о том, что эти животные словно прилетели из космоса. Но это совсем не так: кошки корниш рекс – вполне «земные» и реальные существа, которых можно купить в Минске.

Внешний вид

Внешний вид этих кошек выгодно выделяет их от всех других. Они имеют короткую блестящую шерсть, которая ложится крутой волной. Она очень мягкая, прикасаться к этим животным – одно удовольствие. Их шерстка напоминает бархат или шелк. Мордочка острая с огромными глазищами. Внешний вид кошек корниш рекс можно описать одним словом – изысканность. Но несмотря на это, эти животные очень подвижные и мускулистые.

Характер

Несмотря на свою общительность и активность, кошки корниш рекс – тихие животные. Они очень привязываются к членам семьи и любят их. Игривость присуща им даже во взрослом возрасте.

Кому подходят?

Активным и большим семьям смело можно покупать корниш рекса в Беларуси. Эти кошки очень общительны. Если же Вы редко бываете дома, покупайте сразу двух животных, чтобы им было не одиноко в пустой квартире.

Информация о питомнике

Наш питомник сотрудничает с лучшими представителями кошек породы корниш рекс. Это позволяет получать потомство наилучшего качества, которое по достоинству оценивается на конкурсах и выставках как в Беларуси, так и в зарубежных странах.

В чем секрет успеха?

Самое главное – начальный этап. Мы выполняем правильный подбор пары для вязки кошек как из собственного питомника, так и из другого. Вы можете быть уверены в родословной своего любимца.

Уход и кормление котят

Что касается ухода, в первую очередь обратите внимание на расчесывание. Его следует выполнять щеткой с щетиной из натурального ворса, металлические зубья не подходят, так как электризуют шерсть и доставляют кошке неприятные ощущения. В больших ушных раковинах животных скапливается много пыли, серы и других загрязнений, поэтому, если вы решили купить котенка корниш рекс, знайте: чистка ушей – очень важная процедура для этих животных.

Питание котенка не следует ограничивать до года. Идеальнее всего для корниш рекса подходит смешанный вариант кормления, сочетание естественных продуктов с кормами. Главное требование к пище – качество. Этого правила следует придерживаться, если вам захотелось купить котенка корниш рекс.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Животные
Апр 26, 149 дней назад

Домашние коты: лакомства и корм

Домашние коты: лакомства и кормЕсли вы планируете обзавестись пушистым членом семьи, первым делом, конечно, необходимо определиться с породой и полом котенка. Однако подготовительный процесс перед появлением в доме нового жильца – гораздо более долгий и сложный. Главным аспектом жизни каждого котенка является питание – ...

Подробнее   Comments are off
Апр 7, 168 дней назад

Основные правила кормления собак

Основные правила кормления собакПравильное, сбалансирование питание — основа здоровья домашнего питомца. Ошибки в кормлении и плохо подобранный рацион отражаются на внешнем виде и самочувствии собаки. Недополучая необходимые питательные элементы, организм животного более уязвим к различным заболеваниям. Частота кормления собаки Многие собаководы ошибочно полагают, что количество ...

Подробнее   Comments are off
Мар 25, 547 дней назад

Натуральное питание или сухие корма?

Натуральное питание или сухие корма?Многие хозяева очень пренебрежительно подходят к выбору продуктов питания для домашних животных и даже не представляют, какой вред они наносят любимым питомцам, кормя их всем подряд. Но чем нужно кормить животных, чтобы это не сказывалось негативно на их самочувствии? Для ...