23 Июл 2018, 30 дней назад

Широкий ассортимент качественной детской мебели

Широкий ассортимент качественной детской мебели

Еще несколько десятилетий назад необходимости в детской мебели практически не возникало. Дети делили одно помещение с родителями и поэтому были вынуждены пользоваться той же мебелью, что и старшие члены семьи. Сейчас, когда практически у каждого ребенка есть свое личное пространство, разумно заполнить его вещами, созданными специально для малышей.

Производство детской мебели строго регламентировано и осуществляется на основании действующих ГОСТ. Главное отличие детской мебели от взрослой – это ее размеры. Пропорции столов, стульев и кроватей соответствуют стандартным размерам детского тела. Особый интерес у родителей вызывает детская мебель-трансформер, которая имеет возможность «расти» вместе с ребенком. Такую мебель доступную для покупки на сайте https://www.ifurni.com.ua можно легко перестроить, превратив стол для занятия творчеством в письменный, а игровую зону в спортивную.

Особо тщательно следует выбирать спальное место для ребенка, так как от того, насколько правильно он спит, зависит здоровье опорно-двигательного аппарата и всей костной системы. Толщина матраса на детской кровати должна составлять не менее шести сантиметров. Кроме того, данное изделие должно состоять из натуральных материалов, иметь умеренную степень жесткости и в обязательно пружинный блок.

Кстати, к материалам для детской мебели предъявляются особенно серьезные требования. Они должны соответствовать требованиям безопасности. Лучше всего, когда детская мебель изготовлена из натуральной древесины, однако стоят такие изделия достаточно дорого. Одной из самых дешевых видов деревянной мебели производится из хвойных пород, но ввиду мягкости древесины, служит она не очень долго и легко повреждается. Именно поэтому большая часть родителей останавливается на варианте корпусной мебели из МДФ.

Что касается расцветок детской мебели, то тут стоит целиком и полностью положиться на вкус владельца комнаты. Родителям стоит учесть тот факт, что чрезмерно яркие, кричащие цвета могут отрицательно сказаться на пока еще не очень устойчивой детской психике. Не стоит «идти на поводу» у ребенка и превращать комнату в спальню принцессы из диснеевского мультфильма или космический корабль, ведь вкус у ребенка скорее всего быстро поменяется. В качестве удобного для всех компромисса лучше выбрать классический стиль с одной-двумя яркими деталями.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 20, 2 дня назад

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение  Время активно движется вперед, предлагая человеку больше новых возможностей, которые проявляются не только в повседневной жизни, а также и, в обеспечении деятельности. Для того чтобы можно было полноценно внедрять новые технологии в деятельности, необходимо применять разработки лидирующих компаний, благодаря которым, можно активно и успешно развивать свой бизнес в более успешном направлении. Цифровое меню в [...]

Авг 20, 2 дня назад

Продюсерский центр для детей

Продюсерский центр для детейРазвивать талант у детей, необходимо с самого раннего возраста. Очень часто, родители не обращают внимания на таланты детей. Хотя, хорошему началу, необходимо обеспечить всестороннее развитие. Продюсерский центр для детей, поможет определить таланты и наклонности, сможет заложить основы мастерства, которое может перерасти в дальнейший выбор и основную профессию. Продюсерским центром для детей в Одессе предлагается съемка [...]

Авг 20, 2 дня назад

Детский центр в Киеве

Детский центр в КиевеКаждый ребенок, является самым дорогим для своих родителей. Сегодня, детскому воспитанию и развитию уделяется немаловажное значение. Для того чтобы каждый ребенок мог полноценно интегрироваться в общество, необходимо уделить внимание подготовке и развитию ребенка с самого раннего детства. Ребенка стоит подготавливать к школе заранее, поэтому в детском центре в Киеве beclever это делают профессиональные преподаватели, центр [...]