26 Ноя 2017, 1028 дней назад

Сахарницы, салатницы, фруктовницы

Сахарницы, салатницы, фруктовницы

Какой подарок всегда приятно получить хорошей хозяйке? Конечно, что-нибудь из посуды. Однако как сделать так, чтобы преподнесенная вами вещь была действительно подарком, оригинальным, ярким и запоминающимся, а не стала рядовым обычным предметом кухонной утвари. И главное здесь — как, под каким «соусом», с какой историей вы делаете свой подарок. Чтобы помочь вам, сегодня мы дадим вам советы, как правильно выбрать и подарить вещицы для стола — сахарницу, салатник, фруктовницу или другую посуду производства Люминарк на luminarc.com.ua.

Начнем, конечно, с сахарницы. Она важна потому, что всегда на столе, на виду, а значит, просто обязана быть красивой и стильной. Выбирая сахарницу, вспомните кухню хозяйки, какая у нее обстановка — классика ли это, или деревянный деревенский стиль, или модное техно с элементами металла. Старайтесь, чтобы сахарница обязательно вписалась в этот интерьер, а не была в нем чужеродной вещью, иначе после вашего ухода она отправится прямиком в дальний угол шкафа или, в лучшем случае, на дачу. Еще один важный момент — содержимое сахарницы. По сути, это средоточие сладкого на кухне, сладкое мы любим все. Выбирая эту вещь в подарок, решите, в какой сахарнице вы хотите хранить то, что очень любите.

А дарить сахарницу надо так. Оказывается, согласно сонникам, этот предмет обозначает спокойную и умную женщину, добрую хозяйку. Вот вам и материал для тоста — обыграв его на конкретном примере, вы будете уверены, что ваш подарок встанет на кухне на самое видное место.

О салатниках разговор особый. Салатники — прекрасный подарок, нужный всегда и везде. Однако, как элемент стола, салатник должен быть вписан в стол, по своей форме и рисунку сочетаться с другими предметами.

Идеально дарить несколько салатников, соединенных одним рисунком или элементом формы, тогда на столе они будут смотреться очень празднично и коллекционно. По внешнему виду — если человек в возрасте, лучше остановиться на традиционных круглых фарфоровых или стеклянных салатниках, а современным молодым людям подойдут стильные оригинальные формы квадрата, конуса или, например, листа дерева, а материалом может быть металл или цветное стекло.

Дарят салатники людям, которых вы знаете очень давно и часто бываете у них в гостях. Другой вариант — новоселье. В любом случае, преподнося в подарок салатник, нужно делать это солидно, при всех, и желать, чтобы дом был как полная чаша, а салатники всегда полны самой вкусной едой.

Фруктовницы — дело другое. Есть даже психологическое исследование, где утверждают, что фруктовницы дарят обычно люди позитивные, оптимисты, тем самым передавая другому человеку часть своей радости, хорошего настроения, а это всегда приятно. Часто фруктовницы разделены на пять частей, символизирующих достаток, любовь, счастье, здоровье, удачу. Кроме того, фруктовница всегда кстати, особенно многоярусная, ведь она позволяет, согласно фэн-шуй, создать ощущение изобилия на столе и в доме, плюс собрать на себя то, что раньше лежало на огромном блюде, занимавшем половину праздничного стола.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 19, 7 часов назад

Казино Вулкан Россия – играйте в игровые автоматы

С приходом эры интернета стало гораздо проще и безопаснее охотиться за легкой наживой. Во-первых, при посещении азартных порталов в Сети происходит существенная экономия личного времени. Во-вторых, больше не придется опасаться быть ограбленным по пути домой с выигранными ...

Подробнее   Comments are off
Сен 15, 4 дня назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Виды свадебных аксессуаров Аксессуары ...

Подробнее   Comments are off
Сен 13, 7 дней назад

Выбирайте клуб Вулкан для азартных развлечений и заработка

На безграничных просторах интернета свою деятельность осуществляет огромное количество азартных порталов. Выбрав какой-то популярный игорный ресурс с безупречной репутацией, впоследствии представится возможность обеспечить себя деньгами и положительными эмоциями. Востребованным среди жителей постсоветского пространства продолжает оставаться Онлайн ...

Подробнее   Comments are off