29 Окт 2019, 92 дня назад

Садик-школа Clever Kids на Оболони – создан с любовью и заботой о детях

Садик-школа Clever Kids на Оболони – создан с любовью и заботой о детях

Образовательный процесс в садике-школе Clever Kids на Оболони организован по-особенному

Юлия Демиденко, создатель и вдохновитель садика-школы разработала уникальную Clever-концепцию. Здесь детей развивают, дают знания и навыки, которые не доступны детям в обычной школе. Обучение в Clever Kids на Оболони основано на глубоком понимании потребностей ребенка, на идее раскрытия потенциала каждого маленького человека. В центре всех методик и технологий ребенок, с его интересами и потребностями. Лучшие мировые практики и методики воспитания положены в основу педагогической и воспитательной системы Юлии Демиденко.

Clever-концепция – это формула, по которой происходит развития большой и креативной личности. В ее основе – система Монтессори, с ее зонами развития, воспитанием самостоятельной личности. В основе Clever- концепции – книга Стивена Кови «Лидер во мне», которая способствует воспитанию лидеров. STEAM-подход, теория множественного интеллекта Говарда Гарднера , проект Mindfulness. Эти действенные идеи становятся в Clever Kids на Оболони убеждениями учителей и безграничными возможностями детей получить образование, которое ведет к компетентности и большим возможностям реализовать себя в дальнейшей жизни.

Три кита педагогической концепции Clever Kids

Clever-концепция прочно стоит на таких трех китах. Это система Монтессори, персонализированное образование и разностороннее развитие. Система Монтессори ставит во главу воспитания идею помощи ребенку стать уверенной и независимой личностью. Во всем детям предоставляют свободу выбора. Они могут выбирать занятие, место и время работы над заданием. Согласно идее Монтессори, каждый ребенок развивается в том темпе, в котором ему комфортно. Миссия воспитателя в помощи и поддержке, ребенок сам извлекает урок из своих ошибок, самостоятельно их решает и добивается успеха.

С момента появления ребенка в садике-школе Clever Kids за ним наблюдают педагоги с целью увидеть, как он усваивает информацию, каков его характер, темперамент. Это помогает сформировать персональный учебный план. Занятия, согласно персональному учебному плану, становятся увлекательными, максимально эффективными. Ребенок развивает именно такие способности, которые есть у него.

Разностороннее развитие в садике-школе Clever Kids возможно благодаря творческим, спортивным и интеллектуальным студиям. Здесь соблюдают баланс нагрузок. Интеллектуальные, физические и психоэмоциональные нагрузки уравновешены. Это способствует всестороннему развитию.

Гармония спасет мир – студии в Clever Kids

В Clever Kids есть базовые и дополнительные студии. Творчеством дети могут заниматься в музыкально-театральной студии. Музыкальные инструменты, направления в музыке, композиторов дети изучают на занятиях. Познание изобразительного искусства начинается со знакомства с жанрами, эпохами, художниками и их произведениями. На занятиях студии изобразительного искусства дети осваивают разнообразные техники, а это развивает моторику руки. Занятия изобразительным творчеством развивает также воображение и пространственное мышление. В творческой студии дети поют и танцуют, учатся играть на музыкальных инструментах. Здесь есть возможность учиться быть естественными на сцене, свободно чувствовать себя перед публикой и управлять речью.

В садике-школе Clever Kids на Оболони можно заняться балетом и хореографией. Это развивает координацию, чувство ритма. Дети учатся пластично двигаться, на занятиях они импровизируют. Занятия танцем позволяют ребенку быть раскованным, убрать стеснительность, как физическую, так и психологическую.

Спорт – это гармония

Гармоничное развитие ребенка не состоится без развития силы и выносливости. Спортивные секции в Clever Kids на Оболони представлены шахматами, плаванием, гимнастикой Хаду, айкидо, оздоровительной физкультурой. Спортивные студии обеспечивают двигательную активность детей, которая очень важна для ребенка. Ведь физическое развитие во многом ведет интеллектуальное.

Посещая детский садик-школу Clever Kids на Оболони родители будут иметь возможность всесторонне развивать своего ребенка. Обучение для него станет началом захватывающего приключения, которое будет продолжаться всю жизнь. Ведь мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И человек чувствует себя молодым, пока учится.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Янв 27, 2 дня назад

Частный дом престарелых: услуги и их плюсы

Частный дом престарелых: услуги и их плюсыВ доме престарелых может быть очень комфортная и приятная атмосфера. Главное выбрать правильное учреждение среди множества предложений. Современный дом престарелых в Украине представляет собой то место, где можно жить с гарантией комфорта и настоящего удовольствия. Для этого созданы соответствующие условия. При этом стоимость проживания находится на вполне приемлемом уровне. Трудно организовать работу сиделки или самостоятельный [...]

Подробнее   Comments are off
Янв 27, 2 дня назад

Прочный и привлекательный школьный трикотаж

Для похода в школу можно приобрести специальную одежду, которая соответствует основным стандартам, идеально подходит под такие условия. Она одновременно может выглядеть официально и привлекательно, быть комфортной и безопасной. На сайте arlekin.ua/catalog/shkola с такой продукцией можно будет ознакомиться детальней. ТМ Арлекин предлагает неплохой ассортимент школьной формы, которая производится из лучшего трикотажа. Преимущества качественного школьного трикотажа Чтобы [...]

Подробнее   Comments are off
Янв 26, 3 дня назад

Преимущества межкомнатных дверей из массива дуба

Преимущества межкомнатных дверей из массива дубаКомпания Cortez располагает большим ассортиментом продукции, что позволяет купить межкомнатную дверь хорошего качества на любой бюджет https://cortez.ua/g23240857-mezhkomnatnye-dveri. Модели из массива дуба являются одними из самых дорогих, но они того стоят. Дубовое дверное полотно привлекает надежностью, прочностью, поэтому лучше всего подходит для оснащения жилых помещений, а также офисов и прочих общественных объектов. Если купить межкомнатную дверь [...]

Подробнее   Comments are off