19 Авг 2019, 560 дней назад

Радиаторные краны

Радиаторные краны

Рассчитывая траты на систему отопления, не забывайте о том, что система должна быть хорошо сбалансирована. Иногда есть соблазн сэкономить деньги, например, на радиаторных кранах. Но скупой платит дважды. Если различные компоненты не будут соответствовать друг другу, это может привести к печальным последствиям, таким, как течь, которая в свою очередь может привести к порче имущества. Поэтому будьте внимательны с такой «мелочью», как радиаторные краны. В Интернет-магазине «РемАрматура» (адрес – www.remarm.com.ua/krany/krany-radiatornye/) вы можете найти радиаторные краны от известных европейских компаний, которые могут обеспечить надежность и долговечность системы отопления.

Зачем нужен радиаторный кран

Краны для радиаторов – это подвид арматуры запорного типа, который обеспечивает осуществление регулировки. Регулировка необходима, когда с системой отопления происходят неожиданные неприятные ситуации. Благодаря кранам можно избегать аварий, кроме того, они позволяют экономично расходовать тепло и не тратить слишком много денег.

Краны для радиаторов – это устройства, присоединяемые к отопительной батарее. При помощи вентиля можно регулировать поступление горячей воды в радиатор. Краны позволяют изолировать только одну батарею, не выключая при этом всю отопительную систему. Это бывает нужно, когда батарею необходимо починить или заменить. Кроме того, благодаря кранам можно спускать воздух, из-за которого нагрев может происходить значительно хуже, чем должен.

Какие бывают краны для радиаторов

Краны различаются, например, по типу соединения: они могут быть прямыми и угловыми. Угловые используются для сложного монтажа, при котором трубы должны смещаться относительно радиаторной плоскости. Угловые краны позволяют скрыть проводящие воду трубы за стеной или в полу. Прямые же отличаются простой конструкцией, они устанавливаются, когда батареи и трубы соединяются горизонтально. Что интересно, цена у прямых и угловых кранов практически одинаковая.

Разные радиаторные краны предназначаются для разных систем отопления: одни лучше всего подходят для централизованной, другие – для автономной системы. Для централизованной системы отопления лучше всего использовать латунные или стальные краны, у которых рабочее давление не меньше 16 бар. А на автономные системы разумнее всего устанавливать вентили с терморегуляторами и термоголовками.

Если вы собираетесь покупать радиаторные краны в Интернете, то посетите сайт магазина «РемАрматура», тут есть большой ассортимент качественных радиаторных кранов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Фев 21, 9 дней назад

«Anelim Медтехника» — интернет-магазин товаров медицинского назначения

«Anelim Медтехника» — интернет-магазин товаров медицинского назначенияСовременный человек благодаря интернету способен самостоятельно справляться с недугами. В этом ему помогает разнообразие медпрепаратов и огромное количество специализированных маркетов. «Anelim Медтехника» — это магазин медицинского оборудования, медтехники, расходников и аксессуаров для красоты и здоровья, которые используют не только ...

Подробнее   Comments are off
Окт 27, 126 дней назад

Преимущества велосипедов перед другим транспортом

Преимущества велосипедов перед другим транспортомБыть здоровым сегодня модно! Иметь хорошую физическую форму и выносливость – залог успешного здоровья. Поддерживать здоровье в тонусе можно разными способами, одним из таких может быть велоспорт. Тренировки по велоспорту не отбирают много времени, так что их без проблем ...

Подробнее   Comments are off
Окт 20, 133 дня назад

Горный велосипед — самый универсальный велосипед

Горный велосипед — самый универсальный велосипедГорные велосипеды По своему предназначению велосипеды делятся на шоссейные, трековые, городские и горные и т.д. Каждый вид имеет особую конструкцию, обеспечивающую безопасное использование байка в соответствии с целевым назначением. Прежде чем купить горный велосипед, необходимо разобраться в его основных характеристиках ...

Подробнее   Comments are off