5 Фев 2016, 1020 дней назад

Подготовка к морскому отдыху: как выбрать купальник

Подготовка к морскому отдыху: как выбрать купальник

Лето – это время отдыха, поездок на море и длительного пребывания на пляже. Разумеется, отпуск на морском берегу не может обойтись без купального костюма. И следует с вниманием отнестись к его выбору, ведь удачный фасон, бесспорно, украсит свою хозяйку, а неподходящий купальник может сильно нарушить пропорции тела и даже визуально ухудшить фигуру!

Для того, чтобы выбор завершился успешным результатом, нужно заранее, находясь дома, посмотреть купальники на http://victoriasecret.com.ua/. Особенности фигуры следует учитывать в первую очередь!

Для обладательниц пышных соблазнительных форм неизменно действует правило: ни в коем случае нельзя покупать купальник на размер меньше. Такая покупка не просто обернется физическим дискомфортом, но может привести к некоторым конфузам, ведь маленькие по размеру чашечки способны просто не удержать все богатство! Слишком свободные купальники также не подходят. Главное требование при выборе – это надежная поддержка груди.

Женщины, фигура которых подходит под определение «груша», должны избегать слишком очевидного акцента на нижней части купальника: никаких узоров и ярких цветов! В то же время, верх купальника может быть светлых тонов, либо украшенный полосками, орнаментами, фурнитурой: такой подход помогает «уравновесить» грудь небольшого размера с тяжеловатой нижней частью тела. Отличным выбором станет и слитный купальник без бретелей: горизонтальная линия декольте визуально сгладит разницу между величиной бедер и груди.

Если у женщины присутствует немалых размеров живот, лучшим образом она будет выглядеть в слитном купальнике, причем желательно подобрать модель с утягивающим эффектом. V-образный вырез сыграет на руку, «вытянет» визуально силуэт и сделает женщину стройнее. Избегать стоит акцентов в районе живота, поэтому купальники-бикини в этом случае не украсят женщину.

Фигура-прямоугольник, в общем-то, вариант неплохой. Да, такие женщины не обладают ярко-выраженной талией, но при этом они обладают, как правило, стройными ногами и могут себе позволить различные варианты бикини. На такой фигуре отлично смотрятся купальники, украшенные юбочками или рюшами: они придают фигуре более женственные очертания.

Женщины с фигурой «песочные часы» могут позволить себе наибольшее разнообразие в выборе купального костюма: им идут и слитные, и раздельные варианты. Отлично на такой фигуре смотрятся купальники «бандо» — модели, у которых отсутствуют бретели. Кроме того, обладательницы данного типа фигуры могут позволить себе самые смелые варианты бикини!

Выбор купальников велик, и сложно не растеряться. Но в любом случае, для какой бы фигуры не подбирался купальный костюм, важно помнить о том, что при примерке нужно «проверить» купальник по максимуму, так как необходимо убедиться, что в нем удобно не только стоять и ходить, но и совершать более активные движения.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 18, 2 дня назад

Как забронировать тур онлайн?

Как забронировать тур онлайн?Опытные путешественники, предпочитающие пакетные туры, давно обходятся без помощи турагентств. Зная о том, что покупка путевки часто дешевле самостоятельно организованного отдыха, они используют агрегаторы туров для планирования поездки. Такие сайты не только экономят время и средства, но и дают свободу выбора — вы сами задаете параметры и подбираете отель по своему вкусу. Навязчивые менеджеры из [...]

Ноя 12, 8 дней назад

Где хранить деньги?

Где хранить деньги?Есть два ответа на этот вопрос — в банке и дома. Кто-то уверен, что нет ничего надежнее родных стен, а кто –то предпочитает свои сбережения складывать на счет в коммерческом учреждении. Давайте разберемся, что надежнее. Усядьтесь поудобнее и представьте: на улице 1994 год, вы в подростковом возрасте и вам срочно понадобились деньги на что -то [...]

Ноя 12, 8 дней назад

Вулкан Оригинал – неугомонные кульбиты по азартным просторам

Вулкан Оригинал – неугомонные кульбиты по азартным просторамИнновационные методики и модифицированные программы улучшают цикл жизнедеятельности. Сегодня человек стремится вести выгодные проекты и деловые переговоры на высшем уровне, а после спокойно отдыхать от стрессовых ситуаций и бытовых неурядиц. Пользователи сети выбирают для гармоничной релаксации отличные локации, работающие в круглосуточном формате. Стратегия адреналинового заплыва В данной ситуации, когда хочется прокрутить барабан на шикарной машине, [...]