5 Фев 2016, 1854 дня назад

Подготовка к морскому отдыху: как выбрать купальник

Подготовка к морскому отдыху: как выбрать купальник

Лето – это время отдыха, поездок на море и длительного пребывания на пляже. Разумеется, отпуск на морском берегу не может обойтись без купального костюма. И следует с вниманием отнестись к его выбору, ведь удачный фасон, бесспорно, украсит свою хозяйку, а неподходящий купальник может сильно нарушить пропорции тела и даже визуально ухудшить фигуру!

Для того, чтобы выбор завершился успешным результатом, нужно заранее, находясь дома, посмотреть купальники на http://victoriasecret.com.ua/. Особенности фигуры следует учитывать в первую очередь!

Для обладательниц пышных соблазнительных форм неизменно действует правило: ни в коем случае нельзя покупать купальник на размер меньше. Такая покупка не просто обернется физическим дискомфортом, но может привести к некоторым конфузам, ведь маленькие по размеру чашечки способны просто не удержать все богатство! Слишком свободные купальники также не подходят. Главное требование при выборе – это надежная поддержка груди.

Женщины, фигура которых подходит под определение «груша», должны избегать слишком очевидного акцента на нижней части купальника: никаких узоров и ярких цветов! В то же время, верх купальника может быть светлых тонов, либо украшенный полосками, орнаментами, фурнитурой: такой подход помогает «уравновесить» грудь небольшого размера с тяжеловатой нижней частью тела. Отличным выбором станет и слитный купальник без бретелей: горизонтальная линия декольте визуально сгладит разницу между величиной бедер и груди.

Если у женщины присутствует немалых размеров живот, лучшим образом она будет выглядеть в слитном купальнике, причем желательно подобрать модель с утягивающим эффектом. V-образный вырез сыграет на руку, «вытянет» визуально силуэт и сделает женщину стройнее. Избегать стоит акцентов в районе живота, поэтому купальники-бикини в этом случае не украсят женщину.

Фигура-прямоугольник, в общем-то, вариант неплохой. Да, такие женщины не обладают ярко-выраженной талией, но при этом они обладают, как правило, стройными ногами и могут себе позволить различные варианты бикини. На такой фигуре отлично смотрятся купальники, украшенные юбочками или рюшами: они придают фигуре более женственные очертания.

Женщины с фигурой «песочные часы» могут позволить себе наибольшее разнообразие в выборе купального костюма: им идут и слитные, и раздельные варианты. Отлично на такой фигуре смотрятся купальники «бандо» — модели, у которых отсутствуют бретели. Кроме того, обладательницы данного типа фигуры могут позволить себе самые смелые варианты бикини!

Выбор купальников велик, и сложно не растеряться. Но в любом случае, для какой бы фигуры не подбирался купальный костюм, важно помнить о том, что при примерке нужно «проверить» купальник по максимуму, так как необходимо убедиться, что в нем удобно не только стоять и ходить, но и совершать более активные движения.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 1 день назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 1 день назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 2 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off