5 Авг 2018, 497 дней назад

Планшеты: 5 интересных новинок

Планшеты: 5 интересных новинок

Создатели планшетных технологий не останавливаются на достигнутом уровне и продолжают дальше разрабатывать новые и интересные модели. Несмотря на маленький спрос у покупателей, на рынке бытовой техники периодически появляются новые модели планшетных устройств. Производители делают их более мощными, с высокой производительностью и интересным, современным дизайном. Рассмотрим 5 моделей планшетов и их качественные составляющие.

Samsung Galaxy TAB S4. Производится в Корее. Точная дата начала продаж этого планшета неизвестна. Это флагманская разработка. Планшет оснащен самым мощным процессором. Экран 10,5 дюймов с поддержкой матрицы Super AMOLED. У экрана отличное разрешение, что способствует повышению качества и яркости изображений. Планшет работает на платформе Android 8 Oreo. Укомплектован самыми обычными камерами. Основной и фронтальной. 12 мп. и 8 мп. соответственно. Очень большой объем встроенной и оперативной памяти. Все остальное разработчики расскажут и покажут в момент представления планшета пользователям.

Acer Chrome Book TAB 10. Выпускается в Китае. Планшетное устройство с экраном, у которого диагональ составляет 9,7 дюймов. Операционная система предоставлена Google и работает на основе технологии Chrome OS. Основное количество вычислительных процессов происходит в облачном сервере. Планшет работает с приложениями на платформе Android. Высокая производительность устройства будет достигнута посредством постоянного подключения к сети интернет. В планшете установлен процессор, имеющий 6 ядер с различной частотой. Достаточно большой объем внутренней и оперативной памяти. Предусмотрено наличие рукописного ввода и стилуса. Камеры посредственные. Не отличаются высоким качеством. Возможности операционной системы позволяют устанавливать на устройство и пользоваться сложными программами. Мощная батарея позволит работать планшету до 9 часов без подзарядки.

Apple IPad. Страна-производитель – США. Данный планшет имеет приемлемую стоимость. Она намного ниже стоимости остальной подобной продукции Apple. Новая модель позволяет использовать стилус. Внешний вид не изменился, а вот внутренние составляющие подверглись изменениям. В устройство встроен мощный процессор. Приличный объем памяти. Матрица 9,7 дюймов и хорошим разрешением позволяет видеть высококачественное изображение. На планшете 2 камеры: основная, которая имеет 8 мп., и фронтальная с разрешением 1,2 мп. Камера имеет встроенную систему Face Time HD. Кнопка «домой» способна сканировать и различать отпечаток пальца. Разработчики создали этот планшет для учебных занятий. В него предустановлены некоторые образовательные приложения. Недостаток – в комплектации нет стилуса. Он как  чехол приобретается отдельно от устройства на сайте http://chekhol.com.ua/aksessuari-dlya-ipad.

Huawei Media Pad M5. Производство в Китае. Разработчики предложили покупателям ряд планшетов с разной диагональю. Самый маленький экран имеет диагональ 8,4 дюйма, а самый большой – 10,8 дюймов. Также немного разнятся технические характеристики. Устройство имеет мощный процессор с 8 ядрами. Также установлена специальная графическая система. Большой объем встроенной памяти, который отличается в зависимости от модели планшета. Хороший аккумулятор позволит долгое время работать автономно. Есть быстрая зарядка. 2 камеры. Автофокус есть только у основной камеры.

Asus Trans book Mini. Страна производитель – Китай. У планшета операционная система на основе Windows 10. Процессор 4-хядерный. Есть технология 14-нанометрового технического процесса. Планшет имеет подключаемую клавиатуру и тачпад. Устройство легко становится полноценным компактным ноутбуком. Из всех планшетов этот обладает самым большим временем работы без дополнительного заряда. Потому что на планшете стоит мощный аккумулятор. 10-тидюймовый экран с посредственным разрешением. Устройство имеет достаточный объем памяти, как внутренней, так и оперативной. Устройство очень энергоэффективно. Можно использовать для учебных целей и как переносной компьютер. Будет медленно работать, если будут установлены ресурсоемкие программы.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Окт 9, 67 дней назад

5 шагов по спасению промокшего телефона

5 шагов по спасению промокшего телефонаЕсли вас интересует вопрос, сколько стоит поменять стекло на телефоне, следует учитывать несколько нюансов. Во-первых, где вы будете проводить ремонт. А, во-вторых, насколько серьезной есть проблема и какой модели у вас гаджет. Мобильная техника не застрахована от попадания на нее брызг воды. И если несколько капель ей вряд ли навредят, то вот попадание в воду [...]

Сен 22, 85 дней назад

Что такое светодиодный экран?

Что такое светодиодный экран?Динамичное сочное изображение притягивает внимание. Человек автоматически перенаправляет взгляд на светящийся экран. Собственно, именно поэтому светодиодные экраны и стали столь популярными. Какие бывают экраны, и где их применяют – расскажем дальше. Светодиодный рекламный экран: особенности и преимущества Если говорить простыми словами о сложном, то светодиодный экран представляет собой высокотехнологическое устройство для передачи видеоконтента. Светодиоды являются [...]

Сен 2, 105 дней назад

Плюсы и минусы техники Hitachi

Hitachi или Johnson-Controls Hitachi — известный бренд в области кондиционирования воздуха. Будучи японским брендом, Hitachi производит продукцию хорошего качества с улучшенными технологиями и расширенными функциями в своих кондиционерах. Hitachi входит в число Fortune 500. Если LG и Voltas борются за лидирующие позиции на рынке кондиционирования воздуха, японские бренды Hitachi и Daikin тоже пристально следят за [...]