27 Янв 2015, 1303 дня назад

Немцы начали телепортацию через интернет

Исследователи из Германии научились новым способом использовать возможности интернета. В рамках нового проекта ими была исследована возможность выполнять телепортацию предметов посредством всемирной паутины. Руководителем проекта является Штефани Мюллер, в нем участвуют ученые из Института Хассо Платнера.

Телепортация предполагает физическое движение объектов из одной точки в другую. Немцы планируют выполнять этот процесс с помощью сканирования. В начальной точке выполяется сканирование объекта. Информация пересылается в конечную точку, где осуществляется распечатка на основе имеющихся данных.

Для производства и строительства большое значение имеют разнообразные конструкции из металла. Продукцию хорошего качества по разумным ценам можно изучить на сайте http://neva-zmk.ru/productoffers/product/detali-truboprovodov/flantsy-nerzhaveyushie.

Если предмет имеет компактные размеры, то с помощью специальной машины его разделяют на слои, чтобы получить максимально точный объект. Данные формируют в виде файла, который подлежит пересылке. Отправленные данные обрабатываются в пункте получения, на основе их происходит воспроизведение объекта.

Устройство, выполняющее сканирование и передачу данных, по своему описанию похоже на телепортатор из ранее популярного сериала научно-фантастической направленности под названием Star Trek.

Пока процесс полностью не отработан, поэтому есть некоторые недостатки. В частности, ученые отмечают, что предмет должен быть черного цвета, чтобы его воспринимало сканирующее устройство.

Еще один недостаток заключается в пока несовершенном процессе передачи, поэтому некоторые особенности и детали предмета могут быть утеряны. Однако авторы проекта уверены в том, что он будет усовершенствован.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 15, 37 дней назад

Какая она – первая книга

Сегодня мир полон информации. Мы можем прочитать то, что было написано сотни лет назад нашими предками, просто нажав кнопку компьютера. Нам уже не нужны бумажные книги, ведь все мировые библиотеки могут уместиться на одном ультрабуке. Но давным-давно у людей не было такой роскоши как бумага, книги и множества электронной информации, которую сегодня можно найти в [...]

Май 6, 108 дней назад

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в Черкассах

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в ЧеркассахЛюди с частичной или полной потери слуха издревле подвергались определенным притеснениям. Например, еще в Древней Греции, тем более в Римской империи к ним относились, как к людям, у которых проблемы с рассудком, их лишали права голоса. Они не имели никаких прав, которые есть у обычных граждан. Как знать, если бы они могли использовать слухопротезирование, приобретали [...]

Мар 8, 167 дней назад

Информатика для детей — нужна ли?

Информатика для детей — нужна ли?Вопрос, касающийся полезности информатики и основ программирования для еще молодых представителей нашего мира, неизменно встает в обществе. В противовес консервативным мнениям, необоснованность которых постепенно становится очевидной, мы решили проанализировать различные компьютерные курсы на Позняках. Общее развитие Детские курсы программирования не только дают базовые познания, которые пригодятся в будущей жизни, но и развивают мышление. Ближайшая и [...]