27 Янв 2015, 1212 дней назад

Немцы начали телепортацию через интернет

Исследователи из Германии научились новым способом использовать возможности интернета. В рамках нового проекта ими была исследована возможность выполнять телепортацию предметов посредством всемирной паутины. Руководителем проекта является Штефани Мюллер, в нем участвуют ученые из Института Хассо Платнера.

Телепортация предполагает физическое движение объектов из одной точки в другую. Немцы планируют выполнять этот процесс с помощью сканирования. В начальной точке выполяется сканирование объекта. Информация пересылается в конечную точку, где осуществляется распечатка на основе имеющихся данных.

Для производства и строительства большое значение имеют разнообразные конструкции из металла. Продукцию хорошего качества по разумным ценам можно изучить на сайте http://neva-zmk.ru/productoffers/product/detali-truboprovodov/flantsy-nerzhaveyushie.

Если предмет имеет компактные размеры, то с помощью специальной машины его разделяют на слои, чтобы получить максимально точный объект. Данные формируют в виде файла, который подлежит пересылке. Отправленные данные обрабатываются в пункте получения, на основе их происходит воспроизведение объекта.

Устройство, выполняющее сканирование и передачу данных, по своему описанию похоже на телепортатор из ранее популярного сериала научно-фантастической направленности под названием Star Trek.

Пока процесс полностью не отработан, поэтому есть некоторые недостатки. В частности, ученые отмечают, что предмет должен быть черного цвета, чтобы его воспринимало сканирующее устройство.

Еще один недостаток заключается в пока несовершенном процессе передачи, поэтому некоторые особенности и детали предмета могут быть утеряны. Однако авторы проекта уверены в том, что он будет усовершенствован.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Май 6, 17 дней назад

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в Черкассах

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в ЧеркассахЛюди с частичной или полной потери слуха издревле подвергались определенным притеснениям. Например, еще в Древней Греции, тем более в Римской империи к ним относились, как к людям, у которых проблемы с рассудком, их лишали права голоса. Они не имели никаких прав, которые есть у обычных граждан. Как знать, если бы они могли использовать слухопротезирование, приобретали [...]

Мар 8, 76 дней назад

Информатика для детей — нужна ли?

Информатика для детей — нужна ли?Вопрос, касающийся полезности информатики и основ программирования для еще молодых представителей нашего мира, неизменно встает в обществе. В противовес консервативным мнениям, необоснованность которых постепенно становится очевидной, мы решили проанализировать различные компьютерные курсы на Позняках. Общее развитие Детские курсы программирования не только дают базовые познания, которые пригодятся в будущей жизни, но и развивают мышление. Ближайшая и [...]

Сен 3, 262 дня назад

Интенсивный курс английского в Киеве

Интенсивный курс английского в КиевеЧто представляет собой интенсивный курс английского. Как попасть на бизнес-курс иностранного языка в Киеве. Хотите в совершенстве овладеть английским? А может, он вам нужен лишь для общения с деловыми партнерами? В нашей школе имеется отдельная категория обучения, где участники курсов получают нужные знания именно по теме бизнеса. На сегодняшний день это весьма актуальная услуга, так [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.