4 Июл 2019, 209 дней назад

Милан исключён из числа участников Лиги Европы

В конце весны Милан отчаянно боролся за попадание в Лигу Чемпионов, но в последний момент уступил путёвку в главный клубный турнир соперникам из Бергамо. Теперь Аталанте предстоит дебют среди сильнейших команд Европы, а соперники из столицы мод и вовсе остались без еврокубков.

Россонери сумели завоевать место, позволяющее команде выступать в Лиге Европы, но неприятное прошлое клуба оказалось сильнее текущих спортивных достижений. Милан лишён права выступать в европейских клубных турнирах из-за нарушений финансового фейр-плей. Руководство клуба тратило слишком много денег на покупку и зарплаты новых футболистов, не получая соответствующих доходов. В результате были нарушены нормы УЕФА, запрещающие подобную финансовую безответственность.

Теперь поклонникам команды не удастся насладиться игрой любимых футболистов на международной арене, им придётся довольствоваться матчами Серии А. Но даже здесь заранее заявлять о грядущих победах невозможно, поскольку состав команды и выступление в последних сезонах не позволяют задумываться о стремительном рывке в лидеры. Даже делая прогнозы на матчи Милана, любителям ставок стоит сверяться с прогнозами на www.obozrevatel.com/bets/. Это позволит избежать обидных ошибок и неожиданностей.

Руководители команды пытались опротестовать решение в апелляционном суде в Лозанне, но проиграли и уже признали неизбежность наказания. Представители Милана заявили, что опечалены произошедшим и предпочли бы избежать подобных неприятностей, но спорить с судебным решением бесполезно. В качестве основных причин случившегося называются самонадеянные, безответственные действия предыдущих руководителей. В официальном заявлении клуба подчёркивается, что новое руководство пришло в команду лишь в 2018 году, поэтому не могло повлиять на происходящее.

Важно подчеркнуть, что заявление полностью соответствует действительности, поскольку основная причина исключения – накопленные клубом долги. Рассчитаться с ними будет непросто, поскольку для этого требуется использовать полученные Миланом доходы, закрыть все долги спонсорскими поступлениями нельзя – это противоречит нормам УЕФА.

Словом, болельщикам команды остаётся ждать и верить, что слова руководства о том, что произошедшее станет для клуба дополнительным стимулом, окажутся правдой.

Следите за новостяит!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Янв 27, 2 дня назад

Частный дом престарелых: услуги и их плюсы

Частный дом престарелых: услуги и их плюсыВ доме престарелых может быть очень комфортная и приятная атмосфера. Главное выбрать правильное учреждение среди множества предложений. Современный дом престарелых в Украине представляет собой то место, где можно жить с гарантией комфорта и настоящего удовольствия. Для этого созданы соответствующие условия. При этом стоимость проживания находится на вполне приемлемом уровне. Трудно организовать работу сиделки или самостоятельный [...]

Подробнее   Comments are off
Янв 27, 2 дня назад

Прочный и привлекательный школьный трикотаж

Для похода в школу можно приобрести специальную одежду, которая соответствует основным стандартам, идеально подходит под такие условия. Она одновременно может выглядеть официально и привлекательно, быть комфортной и безопасной. На сайте arlekin.ua/catalog/shkola с такой продукцией можно будет ознакомиться детальней. ТМ Арлекин предлагает неплохой ассортимент школьной формы, которая производится из лучшего трикотажа. Преимущества качественного школьного трикотажа Чтобы [...]

Подробнее   Comments are off
Янв 26, 3 дня назад

Преимущества межкомнатных дверей из массива дуба

Преимущества межкомнатных дверей из массива дубаКомпания Cortez располагает большим ассортиментом продукции, что позволяет купить межкомнатную дверь хорошего качества на любой бюджет https://cortez.ua/g23240857-mezhkomnatnye-dveri. Модели из массива дуба являются одними из самых дорогих, но они того стоят. Дубовое дверное полотно привлекает надежностью, прочностью, поэтому лучше всего подходит для оснащения жилых помещений, а также офисов и прочих общественных объектов. Если купить межкомнатную дверь [...]

Подробнее   Comments are off