26 Ноя 2018, 324 дня назад

Металлический долгожитель K6000 версии Pro

Металлический долгожитель K6000 версии Pro

Смартфон K6000 версии Pro китайская компания Oukitel оснастила восьмиядерным центральным процессором и аккумуляторной батарейкой повышенной мощности. По сравнению с обычной версией новинка «подросла» в техническом отношении. Выросли объемы установленной в аппарат памяти и диагональ устройства.

Дизайн

Корпус новинки выполнен из металла и является неразборным. На тыльной стороне аппарата есть вставки из пластмассы, которые служат выводом для антенн. Смартфон производится золотом, сером и белом цветах. Вверху на левой боковине располагается комбинированный слот, извлекаемы с помощью специальной иголки. Задняя панель приютила на себе дактилоскопический сканер. Его работа не вызывает нареканий. Смартфон имеет достаточно большие габариты, однако, это не мешает ему удобно расположиться в руке пользователя. Сборка устройства выполнена на отлично.

Характеристики

Дисплей устройства достаточно обычен для бюджетных смартфонов. Его диагональ равна пяти с половиной дюймам, а разрешение – 1920х1080. Присутствует мультитач на пять касаний. Максимальной яркости экрана достаточно для комфортной работы солнечным днем.

Программной основой служит почти чисты Андроид шестой версии (кодовое имя Marshmallow). Есть поддержка беспроводных обновлений. Производитель телефона перерисовал несколько иконок и предустановил ряд приложений.

Аппарат оснащен фотокамерой с разрешением матрицы тринадцать мегапикселей, которая за счет интерполяции делает шестнадцатимегапиксельные снимки. Вспышка, реализованная на двух светодиодах, помогает делать великолепные фотоснимки. Фронтальная фотокамера с разрешением матрицы пять мегапикселей способна интерполировать фотоснимки до восьми мегапикселей. Результат таких преобразований не впечатляет.

Аппаратная часть устройства базируется на центральном процессоре MT6753, который работает в паре с ускорителем видео Mali-T720. На борту телефона остановлено тридцать два гигабайта постоянной и 3 ГБ оперативки. Тяжелые игры идут на средних настройках. Игры попроще – летают. Присутствует понижение тактовой частоты процессора при повышенных нагрузках, в результате чего нагрев устройства не так критичен.

Самый большой нагрев устройства происходит при быстрой зарядке аккумуляторной батарейки емкостью 6000 мАч. Имея такой аккумулятор Oukitel K6000, автономность смартфона достигает сорока восьми часов.

Выводы

Новый K6000 версии Pro может порадовать потребителя хорошим экраном, приличной фотокамерой, корпусом из металла и неплохой аппаратной начинкой. К несомненным плюсам можно отнести установленный Андроид шестой версии. Также хороша комплектация смартфона. Особо стоит отметить емкость аккумуляторной батарейки, благодаря которой достигается поразительная автономность телефона.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Окт 9, 7 дней назад

5 шагов по спасению промокшего телефона

5 шагов по спасению промокшего телефонаЕсли вас интересует вопрос, сколько стоит поменять стекло на телефоне, следует учитывать несколько нюансов. Во-первых, где вы будете проводить ремонт. А, во-вторых, насколько серьезной есть проблема и какой модели у вас гаджет. Мобильная техника не застрахована от попадания на нее брызг воды. И если несколько капель ей вряд ли навредят, то вот попадание в воду [...]

Сен 22, 25 дней назад

Что такое светодиодный экран?

Что такое светодиодный экран?Динамичное сочное изображение притягивает внимание. Человек автоматически перенаправляет взгляд на светящийся экран. Собственно, именно поэтому светодиодные экраны и стали столь популярными. Какие бывают экраны, и где их применяют – расскажем дальше. Светодиодный рекламный экран: особенности и преимущества Если говорить простыми словами о сложном, то светодиодный экран представляет собой высокотехнологическое устройство для передачи видеоконтента. Светодиоды являются [...]

Сен 2, 45 дней назад

Плюсы и минусы техники Hitachi

Hitachi или Johnson-Controls Hitachi — известный бренд в области кондиционирования воздуха. Будучи японским брендом, Hitachi производит продукцию хорошего качества с улучшенными технологиями и расширенными функциями в своих кондиционерах. Hitachi входит в число Fortune 500. Если LG и Voltas борются за лидирующие позиции на рынке кондиционирования воздуха, японские бренды Hitachi и Daikin тоже пристально следят за [...]