26 Авг 2016, 1719 дней назад

Как выбрать отель на Шри-Ланке

Как выбрать отель на Шри-Ланке

Восхитительный зеленый остров в Индийском океане Шри-Ланка недаром завоевал любовь многих туристов, он идеально подойдет как тем, кто хочет нежиться на солнце и наслаждаться шумом океана, так и тем, кто не мыслит свой отдых без активных развлечений и богатой культурной программы. Этот экзотический остров славится своими чистейшими пляжами и бирюзовой водой, а также богат историей и культурным наследием. Туры стоят достаточно высоко, но при желании всегда можно словить горящий тур на Шри-Ланку из Одессы.

Шри-Ланка считается колыбелью буддистской культуры, поэтому на острове располагается множество старейших храмов, пещерных монастырей, величественных изваяний Будды и других неимение захватывающих достопримечательностей. Однако, Шри-Ланка это не только азиатская страна, она впитала множество традиций своих европейских колонизаторов, поэтому на острове множество интересных достопримечательностей и этой эпохи.

Отели- достопримечательности

Очень многие ланкийские отели переделаны из домов знатных господ времен колонизаторов. Например, можно пожить в одном из старейших отелей Amangalle Resort 5* (Галле), который был недавно реновирован или Grand Hotel (Нувара Элия) вывший особняк губернатора.

Отдых в бунгало

Если же вы любите активный отдых и не привередливы в сервисе, можно пожить в настоящих бунгало на самом берегу океана. Канабасы, так называют ланкийцы этот тип жилья, пропагандирует максимальную близость к природе, здесь нет телевизора и кондиционера, зато такой вид отдыха поможет вам полностью расслабиться от мирских забот. Подобного типа жилье выбирает молодежь, которая приезжает на Шри-Ланку активно проводить время.

Тип питания в отеле на Шри-Ланке

На что, действительно, стоит обратить внимание – тип питания в отеле. На Шри-Ланке смело выбирайте завтрак+ужин, некоторые отели находятся далеко от центра и кафешки, порой найти довольно затруднительно. К тому же этот тип питания не намного дороже обычных завтраков.

Отели на первой полосе у океана

Если говорить подробнее об отелях, то на Шри-Ланке вы не найдете мировых гигантов отельного бизнеса, но любой отель, какой бы вы не выбрали, точно будет располагаться на первой полосе у океана с полной доступностью к пляжам. Конечно, самый лучший сервис ожидает вас в отелях 5 звезд, однако, иногда сервис в отелях 3 и 4 звезды может быть ни чем не хуже.

Поэтому, чтобы выбрать оптимальный вариант, лучше всего советоваться с менеджером, который точно подскажет какие привилегии предоставляет выбранный вами отель.

Однако, даже в отеле с небольшим количеством звезд вы точно найдете чем заняться — веселая анимация, дайвинг, серфинг, йога, сеансы восточной медицины (аюрведа), спа-салоны и многое-многое другое сделают ваш досуг по-настоящему яркими и незабываемым.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Май 10, 1 день назад

Преимущества покупки квартиры на первичном и вторичном рынке жилья

Что выбрать: вторичка или новостройка? Каждый человек хочет обзавестись собственным жильем. И вот, когда наконец позволяют финансы, возможности и дело доходит до покупки квартиры, встает вопрос о том, что же лучше: новостройка или вторичка? У всех вариантов есть свои плюсы и ...

Подробнее   Comments are off
Май 9, 2 дня назад

Аренда сервера

С приходом эры интернета множество людей начали заниматься бизнесом в виртуальной плоскости. Обычно для осуществления такого рода деятельности не обойтись без специального оборудования. Для расположения различных доменов, работы каких-то программ и сохранения данных необходим какой-то сервер. Далеко не всегда целесообразно ...

Подробнее   Comments are off
Май 3, 8 дней назад

Казино Вулкан — официальный сайт клуба игровых аппаратов

Зарабатывать деньги можно не только традиционными способами, но также альтернативными. Когда величины получки с работы постоянно не хватает на удовлетворение базовых потребностей, то стоит в самый раз воспользоваться услугами азартных ресурсов. В интернете как раз функционирует большое ...

Подробнее   Comments are off