29 Ноя 2015, 573 дня назад

Инкубатор «Квочка» — помощник фермера

Домашний птицеводы не используют крупные инкубационные ящики на несколько тысяч ячеек, поэтому не сталкиваются с высокими ценами на технику.

Для разведения небольшого количества птиц достаточно приобрести компактный, но производительный агрегат, мощности и размеров которого хватает для мелкого фермерского хозяйства. Именно поэтому мы рекомендуем не рассматривать автоматические варианты, а сразу перейти к качественным отечественным устройствам — так вы получите только преимущества!

Инкубатор Квочка снабжен механическим переворотом яиц, что вполне удобно для домашнего использования. Раз в 8-12 часов оператор наклоняет прибор в одну из сторон, благодаря чему содержимое меняет свою позицию. Сам ящик изготовлен из обработанного пенопласта, который способствует поддержанию оптимального микроклимата. Конечно, на это влияют и другие факторы: наличие вентилятора, который обеспечивает распределение воздуха, а также лампочек и теплового регулятора. Стоит сказать, европейские стандарты запрещают использование стандартных осветительных приборов в инкубации, однако отечественный производитель приспособился к этому: в некоторых моделях их заменяет тепловой шнур. На терморегуляторе вы можете установить желаемую температуру (от 36 до 40 градусов). Еще один плюс «Квочки» — возможность поддержания установленного микроклимата в течение нескольких часов после отключения от сети.

Технические характеристики инкубатора — немаловажный фактор, влияющий на выбор. Зачем приобретать высокомощное устройство, если вы не будете использовать весь его потенциал? Именно этим правилом руководствовался отечественный производитель при изготовлении «Квочки». Мощности в 30 Вт вполне достаточно для выращивания небольшого числа молодняка. При этом агрегат потребляет малое количество электроэнергии.

Конечно, разводить методом инкубации можно не только курицу. Любая сельскохозяйственная и экзотическая птица доступна для выведения с помощью специальных аппаратов. Данный инкубатор является универсальным, ведь число яйцемест может регулироваться в зависимости от вида молодняка. Осуществляется расширение путем перестановки рядов на подставке. Таким образом в одной загрузке вы можете разместить 12 рядов для перепелиных яиц, 9 — для куриных и 7 — для гусиных. Как правило, количество единиц при этом достигает следующих показателей:

·40 гусиных и 50 утиных;

·70-80 куриных;

·50 индюшиных;

·180-200 перепелиных.

Возможно, компаниям по производству птицы эти данные покажутся незначительными, однако для домашнего фермера такого количества молодняка более чем достаточно. Получить такой результат можно в максимально краткие сроки и по выгодной цене. Что для этого нужно? Всего лишь заказать инкубатор «Квочка» на портале «Промбаза77». Здесь вы найдете именно те товары для птицеводства, которые помогут вам стать профессионалом и увеличить прибыль в разы! Не сомневайтесь — просто покупайте продукцию у нас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Животные
Апр 12, 72 дня назад

Аквариум в квартире

Аквариум в квартиреКто из нас не мечтал о домашнем питомце. В число домашних питомцев кроме собак, кошек и грызунов также входят маленькие декоративные рыбки. Вот уже несколько десятков лет особой популярностью пользуется такое хобби как аквариумистика. Некоторые просто обожают рыбок и весь водный и подводный мир и потому сооружают большие аквариумы, в которые запускают красивую декоративную рыбку, [...]

Мар 30, 85 дней назад

Что делать чтобы кошка не объедалась?

Что делать чтобы кошка не объедалась?Точно так же, как и люди, домашние животные известны тем, что они переедают. Но есть различие между случайным перееданием и незнанием, когда остановиться. В результате нерационального питания кошка превращается в смешное толстое существо, или еще хуже, страдающее ожирением домашнее животное. Обычно люди обращают внимание на лишние килограммы животного, когда дело доходит до проблем, связанных с [...]

Фев 22, 121 день назад

Самые маленькие на планете

Самые маленькие на планете1. Млекопитающие (приматы) Карликовые обезьянки – игрУнки – размером всего десять – пятнадцать сантиметров (и это взрослые особи), вес их не более ста пятидесяти грамм. В прошлом году, это был год Обезьяны по восточному календарю, такие малыши стали невероятно популярными среди жителей Китая. При том, что родина их – Южная Америка, а ввоз и вывоз [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.