29 Ноя 2015, 2032 дня назад

Инкубатор «Квочка» — помощник фермера

Домашний птицеводы не используют крупные инкубационные ящики на несколько тысяч ячеек, поэтому не сталкиваются с высокими ценами на технику.

Для разведения небольшого количества птиц достаточно приобрести компактный, но производительный агрегат, мощности и размеров которого хватает для мелкого фермерского хозяйства. Именно поэтому мы рекомендуем не рассматривать автоматические варианты, а сразу перейти к качественным отечественным устройствам — так вы получите только преимущества!

Инкубатор Квочка снабжен механическим переворотом яиц, что вполне удобно для домашнего использования. Раз в 8-12 часов оператор наклоняет прибор в одну из сторон, благодаря чему содержимое меняет свою позицию. Сам ящик изготовлен из обработанного пенопласта, который способствует поддержанию оптимального микроклимата. Конечно, на это влияют и другие факторы: наличие вентилятора, который обеспечивает распределение воздуха, а также лампочек и теплового регулятора. Стоит сказать, европейские стандарты запрещают использование стандартных осветительных приборов в инкубации, однако отечественный производитель приспособился к этому: в некоторых моделях их заменяет тепловой шнур. На терморегуляторе вы можете установить желаемую температуру (от 36 до 40 градусов). Еще один плюс «Квочки» — возможность поддержания установленного микроклимата в течение нескольких часов после отключения от сети.

Технические характеристики инкубатора — немаловажный фактор, влияющий на выбор. Зачем приобретать высокомощное устройство, если вы не будете использовать весь его потенциал? Именно этим правилом руководствовался отечественный производитель при изготовлении «Квочки». Мощности в 30 Вт вполне достаточно для выращивания небольшого числа молодняка. При этом агрегат потребляет малое количество электроэнергии.

Конечно, разводить методом инкубации можно не только курицу. Любая сельскохозяйственная и экзотическая птица доступна для выведения с помощью специальных аппаратов. Данный инкубатор является универсальным, ведь число яйцемест может регулироваться в зависимости от вида молодняка. Осуществляется расширение путем перестановки рядов на подставке. Таким образом в одной загрузке вы можете разместить 12 рядов для перепелиных яиц, 9 — для куриных и 7 — для гусиных. Как правило, количество единиц при этом достигает следующих показателей:

·40 гусиных и 50 утиных;

·70-80 куриных;

·50 индюшиных;

·180-200 перепелиных.

Возможно, компаниям по производству птицы эти данные покажутся незначительными, однако для домашнего фермера такого количества молодняка более чем достаточно. Получить такой результат можно в максимально краткие сроки и по выгодной цене. Что для этого нужно? Всего лишь заказать инкубатор «Квочка» на портале «Промбаза77». Здесь вы найдете именно те товары для птицеводства, которые помогут вам стать профессионалом и увеличить прибыль в разы! Не сомневайтесь — просто покупайте продукцию у нас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Животные
Фев 23, 118 дней назад

Как выбирать декоративного грызуна

Как выбирать декоративного грызунаКонечно, лучше покупать ещё маленького зверька. Так будет намного проще его приручить. Да и ни с чем не сравнить удовольствие, которое испытает хозяин, наблюдая, как растает малыш. Лучше всего покупать питомца в зоомагазине или частных питомниках с хорошей репутацией. Так ...

Подробнее   Comments are off
Окт 22, 243 дня назад

Питание для домашнего кота

Питание для домашнего котаДомашнее животное можно кормить натуральной пищей, приготовленной своими руками, а также промышленным кормом, который изготавливают производители еды для домашних животных. Выбор типа питания полностью зависит от хозяина и особенностей организма и состояния здоровья домашнего питомца. Внешний вид и самочувствие кота ...

Подробнее   Comments are off
Окт 22, 243 дня назад

Кошачьи клички: выбираем правильно

Кошачьи клички: выбираем правильноКак корабль назовешь – так он и поплывет. Данная пословица вполне подходит и тому моменту, когда хозяин домашнего животного начинает выбирать кличку для своего питомца. Имя для кота или кошки – очень важная часть жизни любимца, именно поэтому нужно подойти ...

Подробнее   Comments are off