29 Ноя 2015, 722 дня назад

Инкубатор «Квочка» — помощник фермера

Домашний птицеводы не используют крупные инкубационные ящики на несколько тысяч ячеек, поэтому не сталкиваются с высокими ценами на технику.

Для разведения небольшого количества птиц достаточно приобрести компактный, но производительный агрегат, мощности и размеров которого хватает для мелкого фермерского хозяйства. Именно поэтому мы рекомендуем не рассматривать автоматические варианты, а сразу перейти к качественным отечественным устройствам — так вы получите только преимущества!

Инкубатор Квочка снабжен механическим переворотом яиц, что вполне удобно для домашнего использования. Раз в 8-12 часов оператор наклоняет прибор в одну из сторон, благодаря чему содержимое меняет свою позицию. Сам ящик изготовлен из обработанного пенопласта, который способствует поддержанию оптимального микроклимата. Конечно, на это влияют и другие факторы: наличие вентилятора, который обеспечивает распределение воздуха, а также лампочек и теплового регулятора. Стоит сказать, европейские стандарты запрещают использование стандартных осветительных приборов в инкубации, однако отечественный производитель приспособился к этому: в некоторых моделях их заменяет тепловой шнур. На терморегуляторе вы можете установить желаемую температуру (от 36 до 40 градусов). Еще один плюс «Квочки» — возможность поддержания установленного микроклимата в течение нескольких часов после отключения от сети.

Технические характеристики инкубатора — немаловажный фактор, влияющий на выбор. Зачем приобретать высокомощное устройство, если вы не будете использовать весь его потенциал? Именно этим правилом руководствовался отечественный производитель при изготовлении «Квочки». Мощности в 30 Вт вполне достаточно для выращивания небольшого числа молодняка. При этом агрегат потребляет малое количество электроэнергии.

Конечно, разводить методом инкубации можно не только курицу. Любая сельскохозяйственная и экзотическая птица доступна для выведения с помощью специальных аппаратов. Данный инкубатор является универсальным, ведь число яйцемест может регулироваться в зависимости от вида молодняка. Осуществляется расширение путем перестановки рядов на подставке. Таким образом в одной загрузке вы можете разместить 12 рядов для перепелиных яиц, 9 — для куриных и 7 — для гусиных. Как правило, количество единиц при этом достигает следующих показателей:

·40 гусиных и 50 утиных;

·70-80 куриных;

·50 индюшиных;

·180-200 перепелиных.

Возможно, компаниям по производству птицы эти данные покажутся незначительными, однако для домашнего фермера такого количества молодняка более чем достаточно. Получить такой результат можно в максимально краткие сроки и по выгодной цене. Что для этого нужно? Всего лишь заказать инкубатор «Квочка» на портале «Промбаза77». Здесь вы найдете именно те товары для птицеводства, которые помогут вам стать профессионалом и увеличить прибыль в разы! Не сомневайтесь — просто покупайте продукцию у нас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Животные
Окт 31, 20 дней назад

Корм для собак крупных пород

Корм для собак крупных породКаждый заботливый хозяин знает, что питание для своего четвероногого друга стоит подбирать соответственно особенностям его телосложения. Маленьким породам собак, пусть даже гиперактивным, нет необходимости в таком количестве корма, как крупным. Собаки крупных пород стремительно растут и очень активно набирают мышечный вес, помимо этого их период взросления дольше, чем у средних и маленьких собак. Интересно, что [...]

Авг 20, 92 дня назад

Английский мастиф – благородная собака с английским характером

Английский мастиф – благородная собака с английским характеромАнглийский мастиф – это порода, принадлежащая к молоссам, а значит история его древняя и начинается от египетских и ассирийских собак. Он надежен и консервативен, аристократичен, величествен и смел. На сегодня, мастиф является самой крупной породой на земле. Средний вес составляет 80-90 кг, но есть экземпляры и 150 кг. Несмотря на такие габариты, характер мастифа добрый, [...]

Апр 12, 222 дня назад

Аквариум в квартире

Аквариум в квартиреКто из нас не мечтал о домашнем питомце. В число домашних питомцев кроме собак, кошек и грызунов также входят маленькие декоративные рыбки. Вот уже несколько десятков лет особой популярностью пользуется такое хобби как аквариумистика. Некоторые просто обожают рыбок и весь водный и подводный мир и потому сооружают большие аквариумы, в которые запускают красивую декоративную рыбку, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.