29 Ноя 2015, 2121 день назад

Инкубатор «Квочка» — помощник фермера

Домашний птицеводы не используют крупные инкубационные ящики на несколько тысяч ячеек, поэтому не сталкиваются с высокими ценами на технику.

Для разведения небольшого количества птиц достаточно приобрести компактный, но производительный агрегат, мощности и размеров которого хватает для мелкого фермерского хозяйства. Именно поэтому мы рекомендуем не рассматривать автоматические варианты, а сразу перейти к качественным отечественным устройствам — так вы получите только преимущества!

Инкубатор Квочка снабжен механическим переворотом яиц, что вполне удобно для домашнего использования. Раз в 8-12 часов оператор наклоняет прибор в одну из сторон, благодаря чему содержимое меняет свою позицию. Сам ящик изготовлен из обработанного пенопласта, который способствует поддержанию оптимального микроклимата. Конечно, на это влияют и другие факторы: наличие вентилятора, который обеспечивает распределение воздуха, а также лампочек и теплового регулятора. Стоит сказать, европейские стандарты запрещают использование стандартных осветительных приборов в инкубации, однако отечественный производитель приспособился к этому: в некоторых моделях их заменяет тепловой шнур. На терморегуляторе вы можете установить желаемую температуру (от 36 до 40 градусов). Еще один плюс «Квочки» — возможность поддержания установленного микроклимата в течение нескольких часов после отключения от сети.

Технические характеристики инкубатора — немаловажный фактор, влияющий на выбор. Зачем приобретать высокомощное устройство, если вы не будете использовать весь его потенциал? Именно этим правилом руководствовался отечественный производитель при изготовлении «Квочки». Мощности в 30 Вт вполне достаточно для выращивания небольшого числа молодняка. При этом агрегат потребляет малое количество электроэнергии.

Конечно, разводить методом инкубации можно не только курицу. Любая сельскохозяйственная и экзотическая птица доступна для выведения с помощью специальных аппаратов. Данный инкубатор является универсальным, ведь число яйцемест может регулироваться в зависимости от вида молодняка. Осуществляется расширение путем перестановки рядов на подставке. Таким образом в одной загрузке вы можете разместить 12 рядов для перепелиных яиц, 9 — для куриных и 7 — для гусиных. Как правило, количество единиц при этом достигает следующих показателей:

·40 гусиных и 50 утиных;

·70-80 куриных;

·50 индюшиных;

·180-200 перепелиных.

Возможно, компаниям по производству птицы эти данные покажутся незначительными, однако для домашнего фермера такого количества молодняка более чем достаточно. Получить такой результат можно в максимально краткие сроки и по выгодной цене. Что для этого нужно? Всего лишь заказать инкубатор «Квочка» на портале «Промбаза77». Здесь вы найдете именно те товары для птицеводства, которые помогут вам стать профессионалом и увеличить прибыль в разы! Не сомневайтесь — просто покупайте продукцию у нас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Животные
Июл 20, 60 дней назад

Какие рыбки подходят для маленького аквариума

Какие рыбки подходят для маленького аквариумаМногие выбирают маленькие аквариумы для рыбок из соображений экономии и безопасности. С ценой все очевидно, чем больше объем, тем дороже обойдется сама емкость, а также оборудование, обслуживание и содержимое. Что касается безопасности, то в случае чрезвычайного происшествия гораздо проще справиться ...

Подробнее   Comments are off
Июн 29, 81 день назад

Смачно та корисно для собак: чим порадувати улюбленця та як захистити від сезонних паразитів?

Смачно та корисно для собак: чим порадувати улюбленця та як захистити від сезонних паразитів?Спеціальні ласощі смаколики для собак можна знайти майже у всіх зоомагазинах. Існує значний асортимент смаколиків — сушені, в’ялені субпродукти, натуральне сушене м’ясо, жувальні палички, ковбаски, печиво та інші. Більшість ласощів розроблені спеціалістами та не несуть загрози для життя собак. Вони смачні ...

Подробнее   Comments are off
Фев 23, 207 дней назад

Как выбирать декоративного грызуна

Как выбирать декоративного грызунаКонечно, лучше покупать ещё маленького зверька. Так будет намного проще его приручить. Да и ни с чем не сравнить удовольствие, которое испытает хозяин, наблюдая, как растает малыш. Лучше всего покупать питомца в зоомагазине или частных питомниках с хорошей репутацией. Так ...

Подробнее   Comments are off