26 Ноя 2016, 1189 дней назад

Эффективная охранная система

Эффективная охранная система

По-настоящему эффективная охранная система не обходится без видеонаблюдения. На сегодняшний день камеры для наружного и внутреннего наблюдения можно увидеть практически во всех общественных местах: магазины, офисы, предприятия. Но в последнее время все большую популярность обретает видеорегистратор с помощью которого ведется наблюдение на дачах, в квартирах и частных домах. Чтобы не запутаться в огромном ассортименте продукции просто необходимо понимать какие виды регистраторов бывают и как они работают.

Видеорегистратор: основные 4 видов

Для наружной слежки используют регистраторы с разнообразной функциональностью. Smartcontrol.com.ua — сайт на котором обширный ассортимент позволит каждому человеку выбрать себе идеально подходящий аппарат. Рассмотрим основные виды:

Беспроводные системы видеонаблюдения1. С блоком питания 12В

Такое устройство считается бюджетным вариантом, но невзирая на небольшую стоимость прибор может вести качественную видео и аудио запись. Весомым преимуществом станет – простота в установке. Камеры работают от блока питания 12В. Этот видеорегистратор дает возможность выполнять удаленный осмотр охраняемого объекта в режиме онлайн, а также просмотр архивных записей.

2. Беспроводные системы

Этот вид предполагает собой монтаж камер без кабеля. Установить прибор можно с минимальными затратами времени и силы.  Видеорегистратор состоит из камер, выносной антенны и отдельного блока питания, иногда используются батарейки или аккумулятор.

3. С записью на карту памяти

В такую систему установлена SD-карта, что в свою очередь позволяет вести наблюдение и записывать файлы на карту памяти. От того на сколько вместителен жесткий диск зависит как долго будет записывать камера. Поэтому приобретайте прибор только у надежных производителей, которые хорошо себя зарекомендовали.

4. Аналоговый приборIP камеры

Имеет небольшую стоимость, простой в настройке и монтаже. Он выводит полученную картинку на экран и записывает на жесткий диск.

5. Цифровые регистраторы

Главным преимуществом этой модели являются IP камеры. Они позволяют подключатся к единой сети, получить высокое качество картинки. Вместительность жесткого диска больше чем у предыдущего варианта.

Видеорегистратор – важный элемент наблюдения. Он позволяет не только следить, но и вести запись того происходит на территории охраняемого объекта. Стоимость приборов зависит от функциональности, сложности монтажа, качества получаемой картинки и т.д.

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Фев 20, 7 дней назад

Инструменты для велосипеда, которые необходимо возить с собой

Инструменты для велосипеда, которые необходимо возить с собойРемонтные инструменты нужны каждому велосипедисту, ведь без них даже мельчайший прокол станет настоящей проблемой. Если вы не хотите бежать на станцию технического обслуживания всякий раз, как наткнулись на шип акации, сотрудники склада-магазина Bikeway Dnepr рекомендуют собрать небольшой набор инструментов для ...

Подробнее   Comments are off
Фев 16, 12 дней назад

Автосервис “Имидж Спец Транс” — СТО грузовых автомобилей, Грузовой шиномонтаж и грузоперевозки

Автосервис “Имидж Спец Транс” — СТО грузовых автомобилей, Грузовой шиномонтаж и  грузоперевозкиКаждый владелец грузовика или его водитель сталкиваются с проблемами обслуживания. Непросто найти качественный сервис, где можно сделать все работы, помыть авто и получить ряд дополнительных услуг. Имидж Спец Транс относится к тем организациям, которая предлагает весь ассортимент работ, а также ...

Подробнее   Comments are off
Фев 16, 12 дней назад

СТО «Дизель Сервис» — Диагностика и ремонт авто в Черкассах

СТО «Дизель Сервис» — Диагностика и ремонт авто в ЧеркассахДля любого человека, у которого во владении есть дизельный автомобиль известно, что найти качественный сервис для ремонта очень сложно. Это вызвано рядом особенностей, а также невозможностью многих предоставить полный спектр услуг в одном месте. «Триумф-98» на рынке больше 20 лет, ...

Подробнее   Comments are off