26 Ноя 2016, 1061 день назад

Эффективная охранная система

Эффективная охранная система

По-настоящему эффективная охранная система не обходится без видеонаблюдения. На сегодняшний день камеры для наружного и внутреннего наблюдения можно увидеть практически во всех общественных местах: магазины, офисы, предприятия. Но в последнее время все большую популярность обретает видеорегистратор с помощью которого ведется наблюдение на дачах, в квартирах и частных домах. Чтобы не запутаться в огромном ассортименте продукции просто необходимо понимать какие виды регистраторов бывают и как они работают.

Видеорегистратор: основные 4 видов

Для наружной слежки используют регистраторы с разнообразной функциональностью. Smartcontrol.com.ua — сайт на котором обширный ассортимент позволит каждому человеку выбрать себе идеально подходящий аппарат. Рассмотрим основные виды:

Беспроводные системы видеонаблюдения1. С блоком питания 12В

Такое устройство считается бюджетным вариантом, но невзирая на небольшую стоимость прибор может вести качественную видео и аудио запись. Весомым преимуществом станет – простота в установке. Камеры работают от блока питания 12В. Этот видеорегистратор дает возможность выполнять удаленный осмотр охраняемого объекта в режиме онлайн, а также просмотр архивных записей.

2. Беспроводные системы

Этот вид предполагает собой монтаж камер без кабеля. Установить прибор можно с минимальными затратами времени и силы.  Видеорегистратор состоит из камер, выносной антенны и отдельного блока питания, иногда используются батарейки или аккумулятор.

3. С записью на карту памяти

В такую систему установлена SD-карта, что в свою очередь позволяет вести наблюдение и записывать файлы на карту памяти. От того на сколько вместителен жесткий диск зависит как долго будет записывать камера. Поэтому приобретайте прибор только у надежных производителей, которые хорошо себя зарекомендовали.

4. Аналоговый приборIP камеры

Имеет небольшую стоимость, простой в настройке и монтаже. Он выводит полученную картинку на экран и записывает на жесткий диск.

5. Цифровые регистраторы

Главным преимуществом этой модели являются IP камеры. Они позволяют подключатся к единой сети, получить высокое качество картинки. Вместительность жесткого диска больше чем у предыдущего варианта.

Видеорегистратор – важный элемент наблюдения. Он позволяет не только следить, но и вести запись того происходит на территории охраняемого объекта. Стоимость приборов зависит от функциональности, сложности монтажа, качества получаемой картинки и т.д.

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Окт 9, 14 дней назад

5 шагов по спасению промокшего телефона

5 шагов по спасению промокшего телефонаЕсли вас интересует вопрос, сколько стоит поменять стекло на телефоне, следует учитывать несколько нюансов. Во-первых, где вы будете проводить ремонт. А, во-вторых, насколько серьезной есть проблема и какой модели у вас гаджет. Мобильная техника не застрахована от попадания на нее брызг воды. И если несколько капель ей вряд ли навредят, то вот попадание в воду [...]

Сен 22, 32 дня назад

Что такое светодиодный экран?

Что такое светодиодный экран?Динамичное сочное изображение притягивает внимание. Человек автоматически перенаправляет взгляд на светящийся экран. Собственно, именно поэтому светодиодные экраны и стали столь популярными. Какие бывают экраны, и где их применяют – расскажем дальше. Светодиодный рекламный экран: особенности и преимущества Если говорить простыми словами о сложном, то светодиодный экран представляет собой высокотехнологическое устройство для передачи видеоконтента. Светодиоды являются [...]

Сен 2, 52 дня назад

Плюсы и минусы техники Hitachi

Hitachi или Johnson-Controls Hitachi — известный бренд в области кондиционирования воздуха. Будучи японским брендом, Hitachi производит продукцию хорошего качества с улучшенными технологиями и расширенными функциями в своих кондиционерах. Hitachi входит в число Fortune 500. Если LG и Voltas борются за лидирующие позиции на рынке кондиционирования воздуха, японские бренды Hitachi и Daikin тоже пристально следят за [...]