17 Ноя 2019, 26 дней назад

Цветы на выпускной

Цветы на выпускной

В настоящее время выбор букетов в специализированных магазинах просто огромный. Можно сделать самостоятельный выбор на сайте, а работники магазина доставят цветы по Харькову. На сам по себе выбор — дело непростое. В особенности, если речь идет о выпускном вечере в школе. Необходимо, чтобы цветы гармонировали с образом выпускника и органично вписывались в праздничную атмосферу. Рассмотрим, какие цветы лучше всего подойдут для этого торжественного мероприятия.

Как правильно выбрать цветы

О языке цветов знает каждый. К примеру, алые розы символизирую пылкую страсть. С выпускным вечером это не ассоциируется, поэтому вариант с красными розами явно не к месту. Но, к счастью для бывших школьников, есть множество других вариантов.

  • Хризантемы. Это универсальный цветок, который в одинаковой мере подходит мужчинам и женщинам. Он символизирует пожелание здоровья, удачи и счастья. К тому же, стоимость этих цветов не так велика.

  • Розы. Авторский букет из этих цветов смотрится по-королевски. Что касается цветовой гаммы, уместны желтые, оранжевые или светло-кремовые цветы.

  • Пионы. Этот вариант — один из самых бюджетных. При этом, цветы невероятно красивы. Считается, что они притягивают богатство и достаток.

  • Фрезии. Еще одни универсальные цветы, отлично подходящие для мужских и женских букетов. Это символ жизненных перемен, новой страницы в жизни.

  • Лилии. Букет из лилий желательно преподносить женщине. Это прекрасный вариант для классного руководителя.

  • Орхидеи. Это исключительно женские цветы, символ необычности и изысканности. Замечательный подарок для преподавателя творческих дисциплин: изобразительного искусства или музыки.

  • Герберы. Их еще называют африканскими ромашками. Может, кто-то назовет их слишком простыми, но смотрятся они замечательно. Цветовая гамма разнообразная: от пастельных оттенков до самых ярких. Герберы — символ теплых, сердечных отношений. Считается, что цветок покровительствует прямолинейным и честным людям.

  • Гвоздики. Почему-то многие ассоциируют этот цветок с чествованием ветеранов. На самом деле, оттенков у этого цветка предостаточно. Для выпускного вечера прекрасно подойдет композиция из голубоватых или сиреневых цветов.

Размер букета не должен быть слишком большим или маленьким. Уместно оформление с помощью аксессуаров, отвечающих школьной тематике: карандашами, бумагой в косую линейку, колокольчиком (тем самым, что дает звонок на урок). Выбор конкретной цветовой гаммы зависит от вкусовых предпочтений бывшего школьника.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Растения
Ноя 20, 22 дня назад

Sigma mobile X-style 31 Power — стильный телефон с мощной батареей

Мощный, защищенный телефон, который характеризуется более высокими эксплуатационными качествами, может потребоваться каждому человеку. Кто-то просто предпочитает использовать телефон, который долго хранит заряд. Такой телефон выбирают люди, которые часто путешествуют, ходят в туристические походы. Здесь можно купить телефон-повербанк который характеризуется более высоким эксплуатационными качествами. В первую очередь, телефон отличается большим экраном, высокой степенью прочности и защиты, [...]

Авг 3, 132 дня назад

Виды фильтров для воды

Виды фильтров для водыВ Украине качество водопроводной воды низкое. Поэтому фильтры для воды — обязательный маст-хэв на кухне. В зависимости от степени загрязненности, потребностей в суточном литраже, покупают разные виды устройств. От скорости и количества уровней очистки зависит стоимость девайса.   Какие бывают фильтры для воды Любой фильтр для питьевой воды работает по методу очистки в несколько этапов. [...]

Июл 29, 136 дней назад

Семена чиа: в них в 6 раз больше кальция, чем в молоке

Семена чиа: в них в 6 раз больше кальция, чем в молокеСемена чиа родом из Южной Америки, чрезвычайно популярны в Мексике и Гватемале. Они произвели сенсацию в Украине сравнительно недавно и пришли вместе с модой для здорового питания. Это неприметное маленькое черное семя растения, также известного как испанский шалфей (принадлежащий к тому же семейству, что и мята и лимонный бальзам), было важной пищей майя и ацтеков. [...]