24 Июн 2019, 285 дней назад

Баннерная ткань – особенности и виды

Заказ баннеров: https://print.outdoor-online.com.ua/order-banner-kiev сегодня занимает лидирующие позиции среди запросов рекламных агентств. В ходе проведения любой кампании именно баннеры могут привлечь максимальное внимание к рекламируемому товару или услуге, просто попавшись на глаза потенциальным клиентам.

Баннерная реклама предполагает широкоформатную печать на специальном композиционном материале. Именно такая ткань на высшем уровне зарекомендовала себя среди пользователей.

Заказ баннеров

Сущность материала

Баннерная ткань представляет собой полиэфирную сетку повышенной прочности. С обеих сторон данная сетка покрывается пластичным винилом. Таким образом специалисты сравнивают ткань для изготовления баннера с армированным винилом.

Стоит отметить, что сам процесс изготовления баннерной ткани относится к категории достаточно трудоёмких и ответственных.

Методики изготовления

Основных способов производства баннерной ткани существует два. Среди них:

Литьевой. Считается наиболее эффективным. При этом изображение, наносимое на поверхность, хорошо сохраняется, устойчиво к внешним воздействиям, не выгорает и не трескается. Прослужить такое изделие сможет вплоть до трех лет, даже в том случае, если на него оказывают влияние внешние факторы типа осадков, перепадов температур и прямого попадания солнечных лучей.

Ламинационный. Данная технология является более доступной и используется в большинстве случаев во время кратковременных рекламных кампаний, оповещений или знакомства с новым продуктом. Благодаря использованию ламинированной баннерной ткани можно существенно сэкономить бюджет рекламной акции.

Материалы для печати

Рекламный баннер может быть напечатан на следующих типах носителей:

  • Frontlit – основная особенность материала кроется в дальнейшем использовании с внешней подсветкой. Особенности носителя – белый цвет, низкая прозрачность, плотность в пределах от 400 до 650 г/м2. Применять Frontlit можно в различных климатических зонах. Изделия выдерживают температуру от -30 градусов и до +70. Данный вариант считается лучшим выбором для билбордов, настенных вывесок и декоративного использования. Применяется материал как в наружной рекламе, так и для интерьерного оформления.
  • Backlit – материал, используемый для печати вывесок с внутренней подсветкой. Может быть глянцевым и матовым, характеризуется способностью к светорассеиванию, а его прозрачность достигает 25%. Применяется для рекламы на крышах и в световых коробах;
  • Blackout – светонепроницаемый материал, применяемый для изготовления перетяжек. Между внешними слоями запаяна черная прослойка, обеспечивающая блокировку света.

Заказать широкоформатную печать можно здесь

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Апр 3, 23 часа назад

Современный метод для совершенствования тела

Современный метод для совершенствования телаСегодня одним из прогрессивных способов фитнеса является EMS – тренировки, которые впечатляют эффективностью и несложностью выполнения. Принцип такого нового метода усовершенствования тела достаточно простой, ведь в его основе лежит электростимуляция мышц. Достаточно одной тренировки в течение четверти часа, чтобы увидеть первый ...

Подробнее   Comments are off
Мар 30, 5 дней назад

Основные правила подбора ноутбука

Подбор ноутбука, это не всегда самый простой вопрос для пользователя. Человек в первую очередь, ориентируется на технику, которая сможет полноценно обеспечить его деятельность. Сегодня, есть возможность выбрать ноутбук, который характеризуется всеми необходимыми функциями, имеет достаточно памяти. Среди разнообразия марок и ...

Подробнее   Comments are off
Мар 30, 5 дней назад

Курсовые работы, школьные сочинения и эссе, все сложности написания

Учиться – очень интересно! Человек, желающий познать определенные науки, старается в первую очередь, выбрать соответствующий курс, факультет или направление. Хотя, любовь к учебе и обучению, прививается еще со школьных времен. Получение школьного образования, кому-то, дается просто и легко, другому ...

Подробнее   Comments are off