6 Ноя 2018, 313 дней назад

Почему слуховые аппараты Starkey набирают популярность среди пользователей?

Почему слуховые аппараты Starkey набирают популярность среди пользователей?

Для людей с нарушениями слуха продукция бренда Starkey становится настоящим спасением. Эта американская компания с 60-х годов прошлого века выпускает качественные слуховые решения. На протяжении многих десятилетий она остается лидером и не сдает позиции. Более того, в последние годы желающих купить слуховой аппарат этого производителя становится все больше. С чем это связано?

Естественное и комфортное звучание

Главное, что дает продукция бренда пользователям – возможность воспринимать звуки так, как это делает здоровое ухо. То есть, приборы Starkey обеспечивают звук максимально природный, без искажений и помех. А секрет этого волшебства прост – цифровая обработка сигнала, осуществляемая усовершенствованными алгоритмами. Благодаря этому удалось наделить слуховые решения бренда множеством полезных опций:

  • Возможность почастотной настройки – с усилением звуков на тех частотах, где нарушен порог восприятия у конкретного пользователя

  • Выделение речи из окружающих звуков и повышение ее разборчивости – делает общение комфортнее

  • Система компрессии – смягчает слишком громкие, некомфортные для восприятия звуки

  • Шумоподавления – позволяет лучше слышать полезные сигналы

  • Адаптация к акустической среде – происходит автоматически, чем заметно упрощает жизнь пользователя

  • Отсутствие эффекта обратной связи – позволяет избежать появления неприятного свиста

  • Совместимость с мобильными телефонами – позволяет управлять прибором через специальное приложение

Решив эти слуховые аппараты купить, человек увидит огромное многообразие вариантов. Производитель выпускает модели разных ценовых сегментов, отличающиеся по техническим параметрам и дизайну. Поэтому можно выбирать подходящий вариант, опираясь не только на клиническую картину тугоухости, но и возраст, привычки, финансовые возможности. Например, для пожилых людей есть бюджетные модели, оснащенные функцией ручного управления.

Надежность и удобство эксплуатации

Слуховые решения данного бренда – это чувствительные, нафаршированные тонкой электронной «начинкой» приборы. Но несмотря на это они довольно выносливы и долговечны. Главное – соблюдать рекомендации по использованию и правильному уходу. В целом же, они считаются самыми надежными на рынке на сегодняшний день.

Модельный ряд Starkey включает варианты различных типов ношения, что позволяет сделать максимально правильный выбор, найти подходящий вариант «под себя». Кому-то подойдут универсальные заушные модели, кто-то хочет получить максимальную незаметность, поэтому выбирает внутриушные и внутриканальные.

Кстати, о незаметности. Дизайн приборов Starkey продуман до мелочей, и главный приоритет отдан миниатюрности. Это касается даже заушных экземпляров, которые легко «теряются» в волосах и практически не проглядываются за раковиной. Также в ассортименте бренда много моделей, которые размещаются прямо в ухе и совершенно не видны.

В чем секрет такого безупречного сочетания качества, незаметности и функциональности продукции Starkey? Их несколько:

  • Прогрессивные технологии – оснащение заводов постоянно обновляется, разрабатываются новые алгоритмы преобразования звуков, технические решения

  • Тщательный контроль – на каждом из этапов производства продукция подвергается комплексным тестированиям

  • Стремление делать жизнь слабослышащих людей комфортнее – главная миссия бренда

  • Многолетний опыт работы в сочетании со смелыми инновациями – причина, по которой слуховым аппаратам бренда до сих пор нет равных

Для тех, кому нужен действительно лучший слуховой аппарат, купить продукцию Starkey будет беспроигрышным решением. Это позволит воспринимать звуки окружающего мира легко и естественно, идти в ногу со временем. С приборами данного бренда для слабослышащего человека нет ограничений и препятствий – он может быть активным, успешным, коммуникабельным!

Где купить слуховые аппараты Starkey?

Огромная популярность производителя имеет один «подводный камень» — многие стремятся подделать его продукцию. Поэтому желательно покупать ее у проверенных надежных продавцов. Тем, кто заинтересован в устройствах от Starkey, полезно будет знать, что единственным официальным дистрибьютором данной компании в Украине является центр слуха «Беттертон».

Центр оказывает всестороннюю помощь людям с нарушениями слуха. Слуховые аппараты купить здесь можно после тщательной диагностики и консультации сурдолога. На всю продукцию предоставляется официальная гарантия от производителя Starkey. Дополнительно продаются аксессуары к приборам, оказывается помощь в адаптации к ним.

Источник: https://bettertone.com.ua/

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Сен 2, 14 дней назад

Плюсы и минусы техники Hitachi

Hitachi или Johnson-Controls Hitachi — известный бренд в области кондиционирования воздуха. Будучи японским брендом, Hitachi производит продукцию хорошего качества с улучшенными технологиями и расширенными функциями в своих кондиционерах. Hitachi входит в число Fortune 500. Если LG и Voltas борются за лидирующие позиции на рынке кондиционирования воздуха, японские бренды Hitachi и Daikin тоже пристально следят за [...]

Авг 25, 22 дня назад

Качественный инструмент

Качественный инструментНе зря народная мудрость говорит, что скупой платит дважды. Это и понятно, пожалел денег на качественный электроинструмент и очень скоро придется идти покупать новый. Так зачем платить дважды? Именно от качества используемого инструмента зависит качество ремонта квартиры, и продолжительность времени, потраченного на ремонт. Если ремонт делался китайскими инструментами, купленными по дешевке на рынке, то всегда [...]

Авг 25, 22 дня назад

Особенности приобретения агротехники в интернет-магазине

Особенности приобретения агротехники в интернет-магазинеТехника, которая предлагается в интернет-магазине Агротехника, отличается высоким качеством, она создавалась известными брендами, которые давно известны в мире, и зарекомендовали себя, как надежные производители. Каждый производитель дает определенную гарантию на свою продукцию, и в течение гарантийного срока вам устранят любые неполадки. Особенности покупки агротехники Техника отличается тем, что создается на современном оборудовании, проходит несколько стадий [...]