23 Июл 2018, 327 дней назад

Плюсы встраиваемой техники

Плюсы встраиваемой техники

Компактность

Сегодня компактность актуальна, как никогда. Не каждый может позволить себе растрачивать место в своем жилище без дела. И здесь обычная бытовая техника совершенно не может спорить с встраиваемой. Самое первое и главное отличие – это возможность установить встраиваемую технику практически в любом месте кухни, используя с пользой таким образом каждый квадратный сантиметр. Обычная техника может располагаться только на полу или столешнице, «съедая» таким образом ценное рабочее пространство. «Поднятые» с пола или столешницы предметы бытовой техники, могут освободить целые рабочие поверхности. Это не только экономично, но и очень эстетично, чистая столешница смотрится намного опрятнее, чем заставленная приборами, пусть даже необходимыми.

Только на сайте https://tehnohata.ua/duhovki.html вы сможете купить духовой шкаф по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Никто не говорит, что обычная техника отжила свой век и больше не актуальна. Но, если сравнить кухню, обставленную обычным набором кухонной техники, и кухню со встроенными бытовыми приборами, последняя будет смотреться более цельной и аккуратной. Особенно это актуально для кухни небольших размеров. В такой кухне чем больше предметов задерживают на себе взгляд, тем теснее и захламленнее она кажется.

Эргономичность

Этот плюс плавно вытекает из предыдущего. Возможность удобно разместить мебель и технику на кухне позволяет сократить усилия по приготовлению пищи и домашней работе. Например, духовой шкаф, установленный на удобной высоте, а не на полу, избавит от лишних наклонов, варочная панель больше не связана с тем же духовым шкафом и может располагаться в любом, удобном для хозяйки месте, а посудомоечную машину или микроволновку вообще можно спрятать от посторонних глаз.

Чистота на кухне

С одной стороны, на кухне не избежать брызг жира, различных крошек и грязи, с другой стороны, кухню, как никакую другую комнату, необходимо держать в чистоте. Чистая кухня – это не только красота интерьера, но и приготовление пищи в условиях, отвечающим требованиям безопасности.

Если встроенная техника установлена профессионалами, никаких щелей, стыков и зазоров между техникой и мебелью не будет. Следовательно, грязь и бактерии не найдут подходящего места для скапливания, что значительно ускорит процесс уборки.

Стильность

Некоторое время назад встраиваемая техника ассоциировалась только со стилем хай-тек. Приверженцы других стилей в интерьере относились настороженно к этому чуду современной техники. Но уже сейчас все изменилось, и ценители прекрасного могут найти подходящую технику в любом стиле. Внешнее оформление и фурнитура могут быть самыми разными и удовлетворят любые запросы. Кроме того, техника не зря называется встраиваемой, ее легко можно спрятать за фасадом мебели. Таким образом, сегодня современно оснащенная кухня может быть выполнена в любом стиле, от классики до хай-тек.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Дек 30, 168 дней назад

Чехол для Xiaomi – это обязательный аксессуар, если вам дорог «железный друг»

Чехол для Xiaomi – это обязательный аксессуар, если вам дорог «железный друг»Линейка смартфонов Redmi от известного бренда Xiaomi – это образец того, как при небольшом бюджете можно сочетать в себе качество и современные запросы. Поэтому неудивительно, что за несколько лет своего существования, Redmi сумела завоевать лояльность среди большого количества потребителей. Одним из наиболее популярных и доступных кошельку смартфонов, данной линейки является Xiaomi Redmi 5a. Так, что [...]

Дек 29, 168 дней назад

Гироскутер – транспорт, который всегда с собой

Гироскутер – транспорт, который всегда с собойГироскутеры называют транспортом будущего, но на самом деле это уже настоящее: дети и взрослые с удовольствием ездят на них даже в деревнях. Они просты в управлении и доступны по цене, редкая детская или спортивная площадка сегодня не знакома с этим модным девайсом. Гироскутер стал неотъемлемым атрибутом современной жизни – таким же, каким был когда-то велосипед, [...]

Ноя 26, 201 день назад

Металлический долгожитель K6000 версии Pro

Металлический долгожитель K6000 версии ProСмартфон K6000 версии Pro китайская компания Oukitel оснастила восьмиядерным центральным процессором и аккумуляторной батарейкой повышенной мощности. По сравнению с обычной версией новинка «подросла» в техническом отношении. Выросли объемы установленной в аппарат памяти и диагональ устройства. Дизайн Корпус новинки выполнен из металла и является неразборным. На тыльной стороне аппарата есть вставки из пластмассы, которые служат выводом [...]