27 Июн 2016, 510 дней назад

Особенности оформления визы в ОАЭ для украинцев

Особенности оформления визы в ОАЭ для украинцев

Объединенные Арабские Эмираты привлекают современностью и роскошью. Уникальную восточную страну, которая в 7 раз меньше Украины, посетить реально только с оформленной заранее визой.

Стоимость визы в ОАЭ для граждан Украины уже несколько лет составляет 75$. Речь идет о туристической поездке, подтверждают цель с помощью путевки от турфирмы или брони отеля. Еще один вариант – оформление въездного документа через авиакомпанию при наличии забронированных билетов «Fly Dubai». Если бронировать отель нет необходимости и желания, то визу оформляют в специальных агентствах за дополнительную плату.

Набор документов по сравнению с другими странами минимальный:

  • заграничный паспорт действительный 6 месяцев;
  • цветная фотография на белом фоне;
  • страница загранпаспорта с фото, сканированная в цвете.

Не требуется заполнять и подписывать какие-либо анкеты. Для детей, которых родители вписали в паспорт, разрешение не оплачивают. Оформление занимает от 2 до 5 дней, в высокий сезон, например, перед праздниками, лучше заложить больше времени на эту процедуру.

Выглядит въездной документ как отдельный лист с фотографией и информацией на арабском языке. На бумаге находится штрих-код, при прилете в аэропорт с листом проходится несколько пограничных постов. Офицеры ставят разные печати на разрешение, поэтому его необходимо сохранить до конца поездки.

Действует документ 58 дней со дня выдачи, он предназначен для однократного въезда. Пребывать по этой бумаге в ОАЭ украинцам разрешено не более 30 дней. Когда срок истечет, можно сразу подать документы на новую визу.

Среди целей визита встречается не только туризм, виза в ОАЭ делится на следующие категории:

Транзитная – оформляется для выхода в город во время стыковочных рейсов со сроком ожидания до 96 часов.

Гостевая – юридическое или физическое лицо, находящееся в ОАЭ, подает приглашение на ваше имя. Стоимость в два раза выше, чем при туристическом визите.

Бизнес – подкатегория гостевого въездного документа, выдается для тех, кто собирается официально трудоустраиваться в ОАЭ.

Круизная – новый тип разрешения, так как активно развиваются путешествия на лайнерах по Персидскому заливу.

Резидентская – наличие собственности в эмиратах главное условие для получения этого типа визы.

Обо всех возможностях последнего варианта и бизнес-визы можно узнать на портале http://www.home-hotel.info/viza-v-oaeh/. ОАЭ стремительно развиваются, превращая морской песок в роскошные острова, такое нужно увидеть своими глазами.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 1 день назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 1 день назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.