25 Сен 2017, 244 дня назад

Осенняя свадьба: места для проведения свадьбы

Осенняя свадьба: места для проведения свадьбы

Осень издавна считается порой свадеб. Этот сезон как никакой другой щедр на овощи, фрукты и живописные пейзажи. Да и погода, за исключением дождливых дней (хотя кое-кто считает это исключительно хорошей приметой), – гораздо более приятна, нежели летом.

Однако, сделав свой выбор в пользу осенней свадьбы, невеста должна понимать: чтобы превратить подобное торжество в событие, которое надолго останется в памяти присутствующих, необходимо учесть некоторые нюансы.

Приглашения на бракосочетания в осеннем стиле

Главное правило, которое справедливо для данного мероприятия независимо от того, на какое время года оно запланировано, – начинать подготовку необходимо заранее. Это позволит вам продумать все до мелочей и ничего не упустить из вида.

Ну, а теперь – самое время поговорить конкретно об осенней свадьбе. Ведь те, кто решил провести церемонию именно осенью, обычно хотят это подчеркнуть. И первое, на что обратят внимание ваши гости – приглашения, которые, разумеется, оформляются в сезонном стиле. В качестве декора можно использовать традиционные желтые кленовые (или любые другие) листья, сделанные из бумаги либо картона, а также атласные ленты охровой цветовой гаммы.

Осенний букет невесты

Свадебный букет – еще одна возможность акцентировать внимание присутствующих на том, в какое время года происходит ваше бракосочетание. Поэтому, как бы вы ни любили классические розы, будет лучше, если вы добавите в композицию несколько георгин, калл, хризантем или астр. А невесты, которые любят эксперименты, частенько используют для оформления своего осеннего букета ягоды, листья, мелкие плоды.

Само собой, зеленый цвет в вашей композиции должен присутствовать в самых небольших количествах. Вместо него отдайте предпочтение, опять- таки, желтому, оранжевому, а также бордовому и фиолетовому.

Подвенечный наряд для осени

В свадебном платье для осеннего торжества, разумеется, тоже приветствуются намеки на сезон. Однако для этого необязательно покупать наряд оранжевого или желтого цветов – вполне допустимы более мягкие, пастельные оттенки («айвори», «шампань», «белый антик») с использованием ярких акцентов. Так, вы можете украсить свое платье оранжевым или красным поясом. А венок из кленовых листьев, который прекрасно подойдет к фате любой длины, гармонично дополнит ваш осенний образ.

Возможные места для проведения осенней свадьбы

Свадебная церемония может проходить как в ресторане, так и в лесу. Преимущества и недостатки есть в обоих вариантах, так что это исключительно дело вкуса.

Если вы выберете более традиционный способ празднования, то вам не придется тратиться на шатры, а также на доставку гостей на праздник. Однако в этом случае необходимо приложить усилия для украшения фотозоны и зала. В качестве декора используйте овощи, фрукты, ягоды, ветки, гирлянды из листьев, шишек и орехов. На столе можно разместить вазы с осенними фруктово-цветочными композициями.

Если же вы отдадите предпочтение оригинальному мероприятию на свежем воздухе, то возиться с декором не понадобиться, поскольку обо всем позаботится матушка-природа. Но, как уже упоминалось выше, необходимо будет позаботиться о специальных навесах и о том, чтобы друзья и родственники без труда добрались на церемонию и обратно.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Май 22, 5 дней назад

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex Trans

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex TransСовременные условия ведения бизнеса таковы, что необходимо осваивать максимально эффективные, быстрые инструменты, в том числе такую услугу, как бухгалтерское обслуживание дистанционно. Собственно говоря, информационное пространство, его специфика, заключается в том, что границы невозможно четко обозначить, поэтому то, что было раньше немыслимым, сейчас становится обычным делом. Но насколько бухгалтерское обслуживание дистанционно может отвечать строгим требованиям, которые [...]

Май 22, 6 дней назад

Цветовые типы и виды одежды

Цветовые типы и виды одеждыВыбирая одежду, нужно учесть множество нюансов: начиная от фасона, кроя, ориентированного на особенности фигуры и заканчивая расцветкой, подходящей цвету глаз, волос, кожи. Чтобы не ошибиться в выборе цветовой гаммы, надо знать личный цветовой тип. Принято выделять четыре типа: зиму, весну, лето, осень. Для любого цветового типа вы можете найти одежду на сайте https://chia.ua/catalog/women. Впрочем, давайте [...]

Май 22, 6 дней назад

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»В глазах обывателя автоматизация котельных агрегатов является чем-то либо фантастическим, либо применимым только к производству. Между тем, оптимизация работы котельной при помощи современных разработок может быть использована и в быту. Более того, автоматизация котельной — это скорее не желательное явление, а обязательное, так как речь идет не только об оптимальной работе оборудования для экономической эффективности, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.