29 Окт 2015, 1954 дня назад

Обеденные столы

Обеденные столы

Обеденные столы

Обеденный стол — это один из основополагающих элементов гостиного или кухонного интерьера. Причем, не стоит путать этот тип столов с исключительно кухонными, предназначенными больше для выполнения кулинарно-хозяйственных операций, нежели для комфортного приема пищи.

Обеденные столы отличаются от кухонных основательностью, большими размерами, разнообразием материалов и красотой отделки. Часто они входят в состав гарнитуров, но могут быть и вполне самодостаточными мебельными предметами. Нет для обеденных столов и какого-то строго обозначенного места в жилых интерьерах — они могут стоять на кухнях, в столовых или гостиных.

купить обеденный стол киев

Стол для обеденной зоны на кухне

Столы обеденные для кухни — это, как правило, универсальные столы, успешно сочетающие в себе кухонный и обеденный функционал. Довольно часто в кухонное помещение (особенно небольшое) ставят стол-трансформер или раздвижной, который раскладывают/раздвигают до большего поверхностного формата по особым случаям, когда обедать/ужинать нужно усадить достаточно большую компанию.

Если же кухонное пространство разделено визуально на зоны, то в обеденную выбирают один стол, а в рабочую — другой. Здесь тоже возможен трансформирующийся вариант, но чаще ставят большой стол с цельной поверхностью овальной или прямоугольной формы. А если площадь позволяет и/или стиль того требует — круглый.

Стол в гостиную

Обеденный стол в гостиную — это совершенно особый мебельный предмет. Отдельный или входящий в состав гостиного гарнитура. Его, как правило, используют по прямому назначению только в особо торжественных случаях, когда в доме собираются гости и требуется особенная праздничная сервировка. В остальное время он выполняет больше визуальную функцию, логически дополняя и завершая стильную обстановку. Часто его накрывают красивой скатертью, украшают дополнительно вазами, статуэтками и иными декоративными элементами.

Впрочем, есть столы, которым вполне достаточно и собственной «внешности», чтобы по-настоящему украсить интерьер. Можно, например, купить обеденный стол в Киеве, украшенный резьбой, фактурной полировкой, инкрустациями и т.д. Кроме того, великолепно смотрятся они из дорогих пород с красивейшими естественными древесными рисунками на поверхности.

Для гостиных чаще выбирают круглые или овальные столы. Но больше обращают внимание на материал и отделку, нежели на форму. И сегодня Mebli Dom — интернет-магазин обеденных столов — предлагает заинтересованным покупателям приобрести столы обеденные различных форм и размеров:

- из натурального дерева различных сортов и пород;

- сверхпрочного стекла;

- различных материалов в разных комбинациях.

Благодаря большому ассортименту, от отечественных и зарубежных поставщиков, каждый найдет именно то, что ищет!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 4 дня назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 4 дня назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 4 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off