21 Фев 2016, 636 дней назад

Компьютерные игры в нашей жизни

Компьютерные игры в нашей жизни

В настоящее время видеоигры занимают лидирующее место в списке развлечений как среди молодежи так и среди взрослых людей. Последняя серия игр GTA за год существования заработала более 950млн. долларов. Кассовый сбор игры собрал в три раза больше денег чем всем нам известный Аватар.

Всё больше людей садятся играть в компьютерные игры. На данные 2016 года, средний возраст геймеров перевалил за 27-30 лет, а аудитория женщин стала на 8% больше.

Давайте разберемся плохо это или же хорошо.

Многие мамы считают, что компьютерные игры плохо влияют на их детей, игры отупляют, затягивают ребенка в виртуальную реальность. Нет. Ученые доказали, что если развести в игре огород на ферме то это кардинально способствует развитию головного мозга. Так же, как и многие другие игры, улучшает ориентацию в пространстве, быстроту реакции и рабочую память.

Игры благотворительно влияют так же и на социологию человека. Обвинения в сторону шутеров о пропаганде насилия – абсолютно безобоснованные.

Преступники наоборот снижают свою криминальную активность из-за провождения времени за компьютерными играми.

По данным ученых было ясно, что за последние 25 лет уровень криминальной преступности снизился в несколько раз. Не подумайте, это не только заслуга компьютерных игр. Так же произошло сокращение спроса на разного рода наркотики, и установка видеокамер слежения.

Ну и конечно же, видеоигры рекомендуют людям с плохим зрением.

Тетрис помогает человеку избавиться от так называемого ‘ленивого’ глаза.

Так же у геймеров повышенное умение улавливать контрасты цветов, сниженное глазное давление и повышенное внимание.

Единственное условие – это наличие хорошего монитора.

При выборе монитора стоит обратить внимание на тип матрицы, диагональ ( от 25 дюймов), пиксельное расширение( необходимо выбрать монитор с наибольшим разрешением пикселей, чтобы не уставали и не краснели глаза).

Для детей есть многие сайты с бесплатными флеш-играми. Стратегии, головоломки и забавные аркады для развития детского мышления абсолютно не являющиеся играми с зависимостью – отличный вариант.

Современный рынок игр богат и разнообразен. Это помогает родителям подобрать игру из многочисленного выбора.

Именно на игры такого рода стоит обратить внимание всем родителям. В противном случае существуют вероятности зависимости в определенных играх.

Делаем вывод: Компьютерные игры реально помогают детям освоить базовые приемы мышления. Положительно влияет и на эмоциональное состояние ребенка, вызывая положительные ощущения и воспоминания.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 23 часа назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 24 часа назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.