5 Янв 2019, 792 дня назад

Автомобили Audi –выбор современных автолюбителей

Известная немецкая автостроительная компания всегда представляет качественные и комфортабельные автомашины марки Ауди. Автомобили известного бренда пользуются популярностью среди водителей мира, так как они отличаются многочисленными качественными характеристиками. Найти и купить буквально все модели знаменитого бренда в Киеве можно с помощью специализированного автоцентра «Ауди Центр Випос».

Технические свойства легковиков Audi

Вообще немецкие инженеры и конструкторы собирают автомобили Audi на основе передовых технологий с применением оригинальных, лицензионных автозапчастей. Вот почему во всем мире, а также в Украине многие водители отдают предпочтение легковым машинам представленной марки. Особой популярностью и востребованностью пользуются модели:
• Audi A5Sportback;
• купе Audi A5;
• купе Audi S5.

Audi A5 Sportback, который представлен на страничке 


Audi A5, отличается оригинальным дизайном. Выбирая эту машину, можно подчеркнуть свой тонкий вкус и наслаждаться комфортной, безопасной ездой.
Купе Audi A5 впервые был представлен в 2007 году. Это был первый среднеразмерный купе немецкого концерна. Ознакомиться с характерными особенностями модели можно на сайте официального дилера по адресу Audi A5 купе. Дизайн автомобиля выдержан в стиле других серийных моделей. Однако, дизайнер концерна утверждает, что Ауди А5 купе является самым красивым автомобилем из всех, которые он создавал. Салон вместительный, удобный и насыщен большим количеством дополнительных систем. Опционные фары AudiMatrix LED обеспечивают высокий уровень пассивной безопасности, и вообще, купе Ауди А5 является надежной, комфортной и долговечной машиной.

Купе Audi S5

Купе Ауди S5 очень быстро нашел большое признание, как со стороны экспертов, так и автолюбителей. Это двухдверное купе, которое впервые было представлено в 2007 году на автовыставке в Женеве. В 2007 году и началось серийное производство модели. Дизайн автомобиля в себя сочетает черты классики и современной грациозности. Спереди автомобиль украшает традиционная для автомашин Audi хромированная радиаторная решетка. Если сравнить дизайн S5 и А5, то контуры бамперов у купе S5 более выражены. Решетки воздухозаборников разработаны в более смелом дизайне, что придает автомобилю некую агрессивность. Салон иномарки разработан с использованием материалов высочайшего качества. Центральная консоль и приборная панель объединены в единый блок. Это делает вождение авто более приятным и удобным. Более подробно ознакомиться с техническими свойствами купе можно на сайте Audi S5. Здесь можно тщательно ознакомиться с особенностями авто, а при необходимости быстро связаться с консультантами компании «Ауди Центр Випос»и оформить заказ.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 5 дней назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 5 дней назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 6 дней назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off