5 Ноя 2014, 1498 дней назад

Английский бульдог

Если случайно вы увидите собаку с большой головой, широкими плечами и маленьким тазом, при этом она часто- часто дышит и выпучивает глаза, то наверняка перед вами английский бульдог. Глядя на такое создания со всеми складочками и щеками можно подумать что это очень безобидное нежное существо. Но на самом деле нет ничего более страшнее в Англии среди псов, чем Английский бульдог. Многочисленны складки на морде нужны для боя. Таким образом, пес сохраняет маневренность и если, вдруг собака поранится, то вся кровь вытечет через складки не заливая глаза.

История Английского бульдога начинается в 13-м веке в Англии. Они очень хорошо охотились на быков, привязанных к столбу. Это зрелище было очень популярное в те времена. Но в 1835 году травлю, привязанных быков собаками И люди перестали разводить бульдогов, и через некоторое время они исчезли. К великому счастью нашлись те яростные поклонники бульдогов, которым стало не все равно за судьбу четвероногих товарищей, и они поспособствовали продлению популяции замечательных животных.

При таком раскладе некогда охотничье собаки превратились в охранников аристократических поместий и теперь они являются неотъемлемым атрибутом Англии, узнать о котором можно подробнее только посетив эту страну, но получить информацию можно только если знать язык, а значит предварительно придется посетить курсы английский языка.

Но несмотря на довольно сложную историю бульдог остается бойцовским псом, который не задумываясь, вступится за своего хозяина. Но того великолепного безудержного бойца, каким был этот пес в средневековье бесстрашно сражаясь с быками на арене, нам вряд ли удастся разглядеть в этом смешном животном. Но это, наверное, не самое главное! Вся прелесть заключается в том, что англичане вырастили для человечества преданного и рассудительного пса.

Сегодня Английский бульдог очень дружелюбный, спокойная собака уверенная в себе и надежный друг. Эта она очень любит находится дома, постоянно топтаться около кресла или дивана. Бульдог не очень любит долго гулять на улице, для него достаточно 30 минут два раза в день. При чем, если у вас загородный дом, то собака будет гулять около него, на приусадебном участке. Очень весело наблюдать за потешным поведением вашего любимца.

Английский бульдог устанавливает очень прочную связь с детьми и прекрасно себя ведет с ними. Поэтому покупайте ребенку английского бульдога, а не курсы английского языка!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 4 часа назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 1 день назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]

Дек 9, 3 дня назад

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»ТОВ «Юрский Горизонт» специализируется на бурении скважин по Украине. Компания предлагает свои услуги в 12 областях. Десятилетний опыт работы позволяет выполнять работы на высоком профессиональном уровне, предоставляя гарантию с длительным сроком действия. Потенциальные клиенты могут обратиться к специалистам, чтобы уточнить условия сотрудничества и стоимость бурения скважины. Компания предлагает выгоды для всех заказчикам, что делает сотрудничество [...]