5 Ноя 2014, 2314 дней назад

Английский бульдог

Если случайно вы увидите собаку с большой головой, широкими плечами и маленьким тазом, при этом она часто- часто дышит и выпучивает глаза, то наверняка перед вами английский бульдог. Глядя на такое создания со всеми складочками и щеками можно подумать что это очень безобидное нежное существо. Но на самом деле нет ничего более страшнее в Англии среди псов, чем Английский бульдог. Многочисленны складки на морде нужны для боя. Таким образом, пес сохраняет маневренность и если, вдруг собака поранится, то вся кровь вытечет через складки не заливая глаза.

История Английского бульдога начинается в 13-м веке в Англии. Они очень хорошо охотились на быков, привязанных к столбу. Это зрелище было очень популярное в те времена. Но в 1835 году травлю, привязанных быков собаками И люди перестали разводить бульдогов, и через некоторое время они исчезли. К великому счастью нашлись те яростные поклонники бульдогов, которым стало не все равно за судьбу четвероногих товарищей, и они поспособствовали продлению популяции замечательных животных.

При таком раскладе некогда охотничье собаки превратились в охранников аристократических поместий и теперь они являются неотъемлемым атрибутом Англии, узнать о котором можно подробнее только посетив эту страну, но получить информацию можно только если знать язык, а значит предварительно придется посетить курсы английский языка.

Но несмотря на довольно сложную историю бульдог остается бойцовским псом, который не задумываясь, вступится за своего хозяина. Но того великолепного безудержного бойца, каким был этот пес в средневековье бесстрашно сражаясь с быками на арене, нам вряд ли удастся разглядеть в этом смешном животном. Но это, наверное, не самое главное! Вся прелесть заключается в том, что англичане вырастили для человечества преданного и рассудительного пса.

Сегодня Английский бульдог очень дружелюбный, спокойная собака уверенная в себе и надежный друг. Эта она очень любит находится дома, постоянно топтаться около кресла или дивана. Бульдог не очень любит долго гулять на улице, для него достаточно 30 минут два раза в день. При чем, если у вас загородный дом, то собака будет гулять около него, на приусадебном участке. Очень весело наблюдать за потешным поведением вашего любимца.

Английский бульдог устанавливает очень прочную связь с детьми и прекрасно себя ведет с ними. Поэтому покупайте ребенку английского бульдога, а не курсы английского языка!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 5 дней назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 5 дней назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 6 дней назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off