1 Июл 2017, 567 дней назад

5 приемов, которые помогут вам не бросить бег зимой

5 приемов, которые помогут вам не бросить бег зимой

В нерешительности выглядываете из окна? Для каждого, кто занимается бегом под открытым небом зима становится спорным периодом. Слякоть, снег или мороз кажутся достаточной причиной, чтобы сократить количество беговых тренировок, а то и вовсе отложить занятия до весны. Попробуйте использовать несколько мотивационных приемов и зимние пробежки станут более комфортными.

1. Соревновательный дух

Весна — традиционное время для беговых состязаний, а выигрывают их те, кто любит скейтборд. Попробуйте записаться на один из таких весенних забегов и тренируйтесь, раз за разом улучшая свой результат. Возможно, вы не окажетесь в тройке лидеров, однако у вас появится конкретная цель, а мотивация придет сама собой.

2. Кнут и пряник

Придумайте персональную систему вознаграждений и наказаний. Уже месяц не пропускайте тренировки? Купите себе в подарок давно желанную вещь. Поленились и все выходные не выглядывали из дома? Пусть в вашем расписании появится пара дополнительных спортивных занятий. Помните, лучше составить план самостоятельно, анализируя собственные условия, а не пользоваться готовым вариантом. И не добавляйте к поощрениям ничего вредного — объедаться чипсами после тренировки не лучшее решение.

3. Готовьтесь заранее

Рыться в шкафу в поисках относительно свежей футболке — последнее, что хочется делать в холодное зимнее утро. Пусть все будет готово заранее: оставьте на видном месте одежду, обувь, бутылку воды и все, чем вы обычно пользуетесь во время тренировок. И не забудьте зарядить плеер. Музыка — отличный мотиватор на все времена.

4. Найдите союзника

Бегом увлекается множество людей. Найдите себе бегового партнера и договоритесь о плане совместных тренировок — вам не захочется проявлять слабодушие перед другим человеком и соблазна отменить пробежку останется гораздо меньше. Кстати, количество союзников может быть больше одного — вступите в беговой клуб или даже организуйте свой собственный.

5. Хорошая экипировка

Спортивный рынок огромен, и товары для зимнего спорта не исключение. Приобретите качественное термобелье на Экстрем Стайл, утепленный спортивный костюм и кроссовки для зимних пробежек. Это сделает тренировки гораздо комфортнее, убережет вас от возможных неприятных последствий занятий в холодную пору, а также станет дополнительным стимулом — вы уже потратили немало на свое увлечение бегом и оставлять экипировку пылиться в шкафу не захочется никому.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Янв 14, 4 дня назад

Где можно купить хороший подарок?

Многие люди согласятся с тем что приобрести хороший подарок очень часто бывает достаточно сложно. Действительно нередко мы просто не знаем что выбрать для близких нам людей. В итоге тратим много времени и нервов, для того чтобы найти подходящий вариант. Нередко это заканчивается тем что вы покупаем какую-то не совсем нужную вещь. Наверняка подобное случалось с [...]

Янв 14, 5 дней назад

Современные люстры под любые нужды и дизайн интерьера

Современные люстры под любые нужды и дизайн интерьераСтоимость осветительных приборов может существенно различаться. На люстры цена зависит от многих факторов, таких как дизайн, мощность, количество ламп, функциональные и декоративные особенности, степень пыле- и влагозащиты. Еще несколько десятилетий назад ассортимент предлагаемых на продажу осветительных приборов оставлял желать лучшего. Сегодня же мы можем наблюдать настоящий прорыв в сфере освещения. Специализированные интернет-магазины предлагают на выбор [...]

Янв 14, 5 дней назад

Купить люстру, значит обзавестись полезной вещью и качественно обновить интерьер

Купить люстру, значит обзавестись полезной вещью и качественно обновить интерьерСегодня покупка люстры не является чем-то необычным. В интернет-магазинах освещения могут предложить сотни наименований осветительных приборов, среди которых наверняка найдутся стильные, высококачественные дешевые люстры Даже дорогие и презентабельные когда-то люстры устаревают, выходят из моды и из строя. Тогда возникает риторический вопрос: «А не пора ли сделать обновку и купить люстру». Отличная мысль, тем более в [...]