14 Фев 2016, 1844 дня назад

Все качества еврорубероида

Все качества еврорубероида

Еврорубероид (иначе его еще называют стеклоизол) – это кровельный материал, основа которого состоит из стекловолокна. Материал имеет достаточное количество преимуществ технологических, а так же и эстетических. Всем известно, что в постройке крыша играет немаловажную роль и отвечает за внутреннее благосостояние всего дома. И правильный выбор кровельного материала поможет вам достичь положительного результата. Давайте взглянем на достоинства и недостатки еврорубероида, рассмотрим область его применения и то, как правильно с ним работать.

Рассмотрим ценовую категорию. Цены на еврорубероид несколько больше, нежели на обыкновенный рубероид, но плюс в том, что срок службы еврорубероида значительно выше. А всё потому, что его составляющие — неорганические. Состоит он из полиэстера, стеклотканей.

Еще одним плюсом Еврорубероида является его прочность и долговечность. Устойчив к разложению, делает его таким битумная пропитка особого состава. Битумную пропитку изготавливают следующим образом: Вводятся специальные тонкодисперсные наполнители, или же жидкий битум насыщается кислородом, таким образом увеличивается его теплостойкость. Но такой способ не предает материалу гибкости. Более распространенный вариант изготовления еврорубероида — это модификация битумной смеси (добавляются полимерные составляющие). Это способствует увеличению срока службы (до 25 лет), а температуры могут колебаться от -40 до +120 градусов по Цельсию, снижается ломкость материала.

Еврорубероид в основном используется как кровельный материал для настилания прямых ровных крыш (иногда для покатых, при маленьком уклоне крыши), и гарантирует водонепроницаемость. Еврорубероид устойчив к механическим повреждениям. Еврорубероид имеет слой укреплённой основы, которая обеспечивает покрытие устойчивыми и невосприимчивыми к ультрафиолетовым лучам свойствами.

С помощью Еврорубероида производится устройство, как новых крыш в один или несколько слоев, так и реставрация вышедших из строя. Для вентилируемых крыш он также подходит, применяется при устройстве гидроизоляции помещений под землей, фундаментов, трубопроводных и водопроводных коммуникаций и т.д.

Также Еврорубероид обладает такой экономичной характеристикой как толщина. Всего трех миллиметровый слой Еврорубероида способен заменить три слоя простого рубероида. Это достоинство Еврорубероида дает возможность экономить средства и уменьшает трудозатраты.

Итак, как же производится монтаж данного кровельного материала? Прежде всего нужно придерживаться всех правил и технологий кровли крыш, надёжнее нанять бригаду специалистов по кровле. К качественному материалу должны прилагаться соответствующие сертификаты и гарантии производителя. Настилание крыши проводится с помощью горелки, которая при нагревании Еврорубероида растапливает нижнюю часть покрытия, при этом слой битумно-полимерной смеси крепится к поверхности крыши. Еврорубероид на рынке представлен в широкой цветовой гамме, удобен в транспортировке, легок в монтаже. Такой материал пользуется не малым спросом и считается одним из передовых кровельных материалов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 1 день назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 1 день назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 2 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off