8 Июн 2016, 805 дней назад

Какую купить подушку для самого комфортного сна?

Какую купить подушку для самого комфортного сна?

У наших предков в наполнителях для подушек не было большого разнообразия. Ними служило максимум три вида натуральных материалов: пух-перо водоплавающих птиц, шерсть, иногда, сено или солома. Все они, конечно, замечательные натуральные и экологически чистые материалы. Но требуют определённого ухода и подходят не всем. Современные технологии и достижения химической промышленности предлагают новые, современные материалы для наполнителей с совершенно замечательными свойствами.

Итак, с какими же наполнением внутри вы сможете купить подушку? Поскольку многие люди, по-прежнему, предпочитают изделия с исключительно натуральным составом, сначала перечислим их. Это пух, перо, шерсть. В настоящее время, они обрабатываются специальными составами, которые препятствую размножению в этих материалах клещей и других микроорганизмов.

Интересные и экзотические для нас наполнители – волокна бамбука и эвкалипта. По своей структуре они похожи на хлопковый материал. При этом, обладают замечательными антисептическими свойствами. На подушках из эвкалипта врачи рекомендую отдыхать тем, кто склонен к заболеваниям ЛОР-системы.  И тот и другой материал гигроскопичен и обладает антиаллергенным эффектом.

Также, вы можете купить подушку с наполнителем из шелухи гречки. Такой текстиль считается ортопедическим. Шелуха, внутри чехла, принимает форму тела человека, обволакивая и подстраиваясь под  него, обеспечивает правильное, здоровое расположение головы и шеи во время сна. Многие из тех, кому приходилось отдыхать на подушке с гречневой шелухой, утверждают, что спать на ней гораздо приятнее и удобнее, чем на стандартных, пухо-перовых изделиях. Кроме того, шелуха гречки, хорошо пропускающая воздух, антиаллергенный материал.

Если вы желаете купить подушку с современным синтетическим наполнителем, предлагаем вам рассмотреть варианты с  силиконезированным волокном, искусственным пухом, холлофайбером и другими разновидностями полиэфирных волокон. Такие материалы считаются антиаллергенными. Изготовленные по новейшим технологиям, по структуре и свойствам они, практически, не уступают натуральным материалам: достаточно мягкие, немного пружинят, пропускают потоки воздуха.

Подушки с искусственными наполнителями популярны из-за недорогой стоимости и лёгкого ухода за ними. Всё больше хозяек предпочитают покупать именно такой текстиль для сна.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 20, 2 дня назад

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение  Время активно движется вперед, предлагая человеку больше новых возможностей, которые проявляются не только в повседневной жизни, а также и, в обеспечении деятельности. Для того чтобы можно было полноценно внедрять новые технологии в деятельности, необходимо применять разработки лидирующих компаний, благодаря которым, можно активно и успешно развивать свой бизнес в более успешном направлении. Цифровое меню в [...]

Авг 20, 2 дня назад

Продюсерский центр для детей

Продюсерский центр для детейРазвивать талант у детей, необходимо с самого раннего возраста. Очень часто, родители не обращают внимания на таланты детей. Хотя, хорошему началу, необходимо обеспечить всестороннее развитие. Продюсерский центр для детей, поможет определить таланты и наклонности, сможет заложить основы мастерства, которое может перерасти в дальнейший выбор и основную профессию. Продюсерским центром для детей в Одессе предлагается съемка [...]

Авг 20, 2 дня назад

Детский центр в Киеве

Детский центр в КиевеКаждый ребенок, является самым дорогим для своих родителей. Сегодня, детскому воспитанию и развитию уделяется немаловажное значение. Для того чтобы каждый ребенок мог полноценно интегрироваться в общество, необходимо уделить внимание подготовке и развитию ребенка с самого раннего детства. Ребенка стоит подготавливать к школе заранее, поэтому в детском центре в Киеве beclever это делают профессиональные преподаватели, центр [...]