6 Мар 2016, 1109 дней назад

Какие обследования необходимо проводить во время беременности?

Какие обследования необходимо проводить во время беременности?

Вы долго планировали и ждали, либо все получилось совершенно неожиданно, и в итоге тест показал две полоски! Сразу возникает целая гамма эмоций: от неожиданного страха и переживаний до безудержной радости-через каких то девять месяцев вы станете родителями!

Для начала успокойтесь и выдохнете,все самое главное уже произошло; сейчас вам нужны только положительные эмоции, а не волнение и переживание. Вспомните дату начала последней менструации, это очень важное число, именно по нему вам назначат предварительную дату родов, а также будут определять срок развития малыша.

Первый раз гинеколога необходимо посетить в 6-8 недель от даты начала последней менструации. Вам проведут осмотр матки, а также назначат УЗИ, для того, чтобы исключить внематочную беременность. На мониторе вы в первый раз увидите маленькую крохотную горошинку-эта точечка и есть ваш малыш! Возможно вам даже покажут как бьется его сердце, и дадут послушать звук сердцебиения. Но не расстраивайтесь если этого не произошло, очень часто сердцебиение плода можно уловить с 8 недели.

В женской консультации вас ставят на учет, заводят обменную карту, и отправляют на обход врачам и сдачу анализов. По заключению от специалистов делают выводы о том, каким путем вам делать родовспоможение; существуют ли какие-нибудь противопоказания либо наследственные факторы,опасные для малыша.

Очень важно сдавать анализы на инфекции, так как наличие какой-либо из них может негативно повлиять не только на здоровье будущего ребенка, но также и на его жизнь. Поэтому даже если в вашем организме и присутствует какая нибудь инфекция, но вовремя начатое грамотное лечение сведет к нулю все риски. В течение всего периода беременности вам необходимо будет пройти три процедуры УЗИ скрининга, где наряду с обычным ультразвуковым исследованием, изучается кровь будущей мамы на патологии малыша. Хочется отметить что результаты скрининга, как правило, не стопроцентно точные, и в любом случае требуется дополнительная консультация генетика. Хороший специалист может сказать пол вашего ребенка уже начиная с 14 недели, но все врачи советуют подождать второго скрининг УЗИ, чтобы исключить ошибку определения пола. Более подробнее об этом можно почитать на сайте http://panoramatest.ru/vtoroj-skrining-pri-beremennosti/.

Как видите, никаких неудобств в обследовании беременность не создает. Посещая врача вы лишь в очередной раз убеждаетесь в том, что ваша беременность проходит легко и замечательно.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 19, 16 часов назад

Где приобрести автомобильные диски?

Где приобрести автомобильные диски?Автомобильные диски входят в число наиболее важных элементов автомобиля. Действительно, от качества автодисков зависит достаточно многое по этой причине подбор дисков по авто требуется выполнять с учётом большого количества тонкостей и нюансов. Также очень важно приобретать такие диски только в действительно хорошем месте, которое сможет гарантировать вам высокое качество и разумную стоимость автомобильных дисков. Лучшее [...]

Мар 19, 19 часов назад

Бесплатные студенческие работы

Бесплатные студенческие работыНаписание эссе и других подобных работ является важной обязанностью студентов, если они конечно желают хорошо сдать тот или иной предмет. Однако, нередко случается так что требуется сделать достаточно большое количество различных студенческих работ а времени для этого практически нет. Каким же образом поступить в данном случае? На помощь может прийти конечно же интернет. Действительно, интернет [...]

Мар 17, 3 дня назад

Что значит ошибка F3 у стиральной машинки Атлант

Что значит ошибка F3 у «Атланта»? Досадно бывает, когда надежная и качественная стиральная машинка «Атлант» перестает выполнять свои функции и выдает ошибку F3, при которой продолжение ее работы невозможно. Эта ошибка означает, что с нагревом воды творится что-то неладное, либо он не осуществляется, либо наоборот чрезмерен. Во втором случае стирка в холодной воде будет продолжаться. [...]