19 Май 2015, 1248 дней назад

Образовании в Австралии

Образовании в Австралии

Австралия входит в число лидеров образовательного рынка планеты. В основе системы образования Австралии лежит британская модель, и заложены очень высокие стандарты. Ежегодно на «зелёный континент» приезжают учиться более 160 тыс. иностранцев.

Что их может привлекать?

  • Полученный в Австралии диплом высоко ценится в мире.
  • Цена учебы весьма приемлема по сравнению с подобными ВУЗами за рубежом
  • В стране высокие нормы культуры, и приемлемая цена проживания.
  • Уровень преступности в стране почти не существует.

Школа

Образование в школе длится 12 лет и делится на начальное и среднее. Гос. школы составляют большую долю школ Австралии, 70% всех учеников посещают именно государственные учебные учрежденья. Остальные обучаются в частных школах, среди них есть и пансионы для школьников иностранцев. Сайт www.australiaeducation.ru поможет выбрать ту школу, которая подойдет вашему ребенку лучше всего.

Колледж

Если в России колледжами привыкли считать различные ПТУ, то в Австралии это - политехнические учебные заведения. Гос. колледжи предлагают образование на подобное университетскому. Основное отличие от универов не в уровне преподавания, а в более практической его направленности. В основе обучения в колледжах лежит кредитно-модульная структура. Чем больше у ученика хороших отметок-кредитов, тем ему легче пройти следующий курс, с программы на программу без экзаменов. Главное отличие профессиональных колледжей – получение определенного сертификата, позволяющего либо продолжить учебу далее, либо поступить в университет, либо устроиться на работу.

Сайт www.australiaeducation.ru предоставляет вам возможность получить консультации о колледжах Австралии.

Университет

В Тихоокеанском регионе диплом бакалавр австралийского университета очень котируется, выпускник с таким дипломом может смело обращаться к любому работодателю в любой стране.

Австралийское образование бакалавра или магистратуры основано на традиционной европейской системе: бакалавриат (3-4 года), магистратура (1-2 года) и докторантура (3 года). Студенты часто учатся по двум степеням параллельно, к примеру, обучаются менеджменту и информационным технологиям, а так же делают предметы права и бизнеса. Они имеют право по всей длительности курса подрабатывать. При этом работа не должна занимать больше 20 часов в неделю и студенту должно быть больше 16 лет.

Обратившись на сайт www.australiaeducation.ru, вы узнаете о деталях обучения в

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 15, 95 дней назад

Какая она – первая книга

Сегодня мир полон информации. Мы можем прочитать то, что было написано сотни лет назад нашими предками, просто нажав кнопку компьютера. Нам уже не нужны бумажные книги, ведь все мировые библиотеки могут уместиться на одном ультрабуке. Но давным-давно у людей не было такой роскоши как бумага, книги и множества электронной информации, которую сегодня можно найти в [...]

Май 6, 165 дней назад

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в Черкассах

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в ЧеркассахЛюди с частичной или полной потери слуха издревле подвергались определенным притеснениям. Например, еще в Древней Греции, тем более в Римской империи к ним относились, как к людям, у которых проблемы с рассудком, их лишали права голоса. Они не имели никаких прав, которые есть у обычных граждан. Как знать, если бы они могли использовать слухопротезирование, приобретали [...]

Мар 8, 224 дня назад

Информатика для детей — нужна ли?

Информатика для детей — нужна ли?Вопрос, касающийся полезности информатики и основ программирования для еще молодых представителей нашего мира, неизменно встает в обществе. В противовес консервативным мнениям, необоснованность которых постепенно становится очевидной, мы решили проанализировать различные компьютерные курсы на Позняках. Общее развитие Детские курсы программирования не только дают базовые познания, которые пригодятся в будущей жизни, но и развивают мышление. Ближайшая и [...]