30 Дек 2015, 1729 дней назад

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы

Продолжения популярной звездной саги Джорджа Лукаса. Когда создатель «Звездных войн» продал права на них студии «Disney», было объявлено о запуске новой трилогии.

Премьера фильма, который стал седьмым по хронологии, состоялась в декабре 2015 года. Ажиотаж вокруг продолжения был невероятно высок. Фильму на киноблоге предсказывают хорошие кассовые сборы.

Итак, о чём же новая история и куда повели сагу творцы продолжения. У руля новой экранизации оказался Дж. Дж. Абрамс. Ему предстояла серьезная задача сделать новый эпизод в духи «Оригинальной трилогии». Поэтому он старался по максимуму обойтись без использования зелёного экрана. Многие вещи, как и в старых эпизодах, были сработаны вручную. Например, был построен в натуральную величину корабль «Тысячелетний сокол». Многие съёмки проходили на реальных локациях. Так съёмочная группа, например, побывала в Исландии и Объединённых Арабских Эмиратов.

Всё это позволило сделать фильм максимально схожим со старой трилогией. На главные роли режиссер, как и Лукас в своё время решил взять неизвестных актёров. Кроме новичков саги в продолжения вернулись и герои классических эпизодов. Поклонники «Звездных войн» снова смогут увидеть: Люка Скайуокера, Хана Соло с Чубаккой и Лею Органа. Вернётся и неразлучная парочка дроидов.

Сюжет новой истории рассказывает, что через тридцать лет с момента победы над Палпатином, на место Галактической Империи пришёл новый враг — «Первый Орден». Эта таинственная организация решившая прибрать к себе остатки Империи подчиняется загадочному Сноуку. У него есть темный ученик Кайло Рен. Это новая сила стала угрозой свободы в галактике.

Все начинается на пустынной планете. Именно здесь знакомятся, мусорщица Рей и штурмовик-дезертир. В результате им предстоит оказаться в самом центе нового противостояния между силами Альянса Повстанцев и «Первым Орденом». Поможет им в этом старая гвардия. Снова в космосе пронесётся «Тысячелетний сокол» и старые друзья Хан Соло с Чубаккой вновь дадут жару врагу. Снова увидим мы прекрасную Лею, которая всё также обворожительна, несмотря на годы. Ну и, конечно же, Люка Скайуокера. Всё как в старые добрые времена, когда великая сага делала первые шаги по планете. Теперь этот шаг сделал первый фильм третьей трилогии.

Обязательно посмотрите и не слушайте не кого. Составьте свое мнение сами о новой части саги. Да прибудет с вами Сила.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 21, 3 дня назад

Харьков приветствует доставку пиццы по-новому

Доставка пиццы, остается одной из наиболее востребованных услуг в каждом современном мегаполисе. Блюдо стало настолько популярным, что в обслуживании крупных городов, работают многочисленные кафе и рестораны, службы доставки и развозки. На сайте chicagopizzza.com, предлагается доставка пиццы по Харькову. Во время ...

Подробнее   Comments are off
Сен 19, 4 дня назад

Казино Вулкан Россия – играйте в игровые автоматы

С приходом эры интернета стало гораздо проще и безопаснее охотиться за легкой наживой. Во-первых, при посещении азартных порталов в Сети происходит существенная экономия личного времени. Во-вторых, больше не придется опасаться быть ограбленным по пути домой с выигранными ...

Подробнее   Comments are off
Сен 15, 8 дней назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Виды свадебных аксессуаров Аксессуары ...

Подробнее   Comments are off