30 Дек 2015, 1181 день назад

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы

Продолжения популярной звездной саги Джорджа Лукаса. Когда создатель «Звездных войн» продал права на них студии «Disney», было объявлено о запуске новой трилогии.

Премьера фильма, который стал седьмым по хронологии, состоялась в декабре 2015 года. Ажиотаж вокруг продолжения был невероятно высок. Фильму на киноблоге предсказывают хорошие кассовые сборы.

Итак, о чём же новая история и куда повели сагу творцы продолжения. У руля новой экранизации оказался Дж. Дж. Абрамс. Ему предстояла серьезная задача сделать новый эпизод в духи «Оригинальной трилогии». Поэтому он старался по максимуму обойтись без использования зелёного экрана. Многие вещи, как и в старых эпизодах, были сработаны вручную. Например, был построен в натуральную величину корабль «Тысячелетний сокол». Многие съёмки проходили на реальных локациях. Так съёмочная группа, например, побывала в Исландии и Объединённых Арабских Эмиратов.

Всё это позволило сделать фильм максимально схожим со старой трилогией. На главные роли режиссер, как и Лукас в своё время решил взять неизвестных актёров. Кроме новичков саги в продолжения вернулись и герои классических эпизодов. Поклонники «Звездных войн» снова смогут увидеть: Люка Скайуокера, Хана Соло с Чубаккой и Лею Органа. Вернётся и неразлучная парочка дроидов.

Сюжет новой истории рассказывает, что через тридцать лет с момента победы над Палпатином, на место Галактической Империи пришёл новый враг — «Первый Орден». Эта таинственная организация решившая прибрать к себе остатки Империи подчиняется загадочному Сноуку. У него есть темный ученик Кайло Рен. Это новая сила стала угрозой свободы в галактике.

Все начинается на пустынной планете. Именно здесь знакомятся, мусорщица Рей и штурмовик-дезертир. В результате им предстоит оказаться в самом центе нового противостояния между силами Альянса Повстанцев и «Первым Орденом». Поможет им в этом старая гвардия. Снова в космосе пронесётся «Тысячелетний сокол» и старые друзья Хан Соло с Чубаккой вновь дадут жару врагу. Снова увидим мы прекрасную Лею, которая всё также обворожительна, несмотря на годы. Ну и, конечно же, Люка Скайуокера. Всё как в старые добрые времена, когда великая сага делала первые шаги по планете. Теперь этот шаг сделал первый фильм третьей трилогии.

Обязательно посмотрите и не слушайте не кого. Составьте свое мнение сами о новой части саги. Да прибудет с вами Сила.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 25, 20 часов назад

Горячие туры из Днепра

  Для того чтобы побывать в разных станах в период отпуска и узнать много нового о других государствах, а также прикоснуться к памяткам истории, многие туристы стали пользоваться услугами туроператоров, горячие туры из Днепра. Для отдыха турагентства готовы предложить поездки в такие станы: Таиланд; Кипр; ОАЭ; Тунис; Франция и Германия; Шри-Ланка и многие другие интересные [...]

Мар 25, 20 часов назад

Самоходные подъемники и их характеристики

В современных подъемниках нередко используется двигатель ЯМЗ-236, который обеспечивает высокую мощность работы в любых условиях. Строительные или другие работы требуют использования спецтехники. В частности, важными являются подъемники, с помощью которых осуществляется передвижение груза, подъем его на определенную высоту и другое. Особенности самоходных подъемников Существует большой ассортимент самоходных машин. Они могут иметь самые разные характеристики, но [...]

Мар 24, 1 день назад

Особенности покупки бу золота из ломбарда

Людей, которые имеют средства, заинтересовал вопрос эффективного вклада денег. Отличным активом для инвестиций считается золото из ломбарда. Можно ли приобретать в ломбарде золотые украшения? Во времена, когда не имеется постоянности с экономической точки зрения валютный вклад — это повышенный риск вследствие непредвиденных скачков курса валют. Расценки на драгоценный металл довольно постоянные. Краткосрочные колебания котировки неизбежны, [...]