30 Дек 2015, 689 дней назад

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы

Продолжения популярной звездной саги Джорджа Лукаса. Когда создатель «Звездных войн» продал права на них студии «Disney», было объявлено о запуске новой трилогии.

Премьера фильма, который стал седьмым по хронологии, состоялась в декабре 2015 года. Ажиотаж вокруг продолжения был невероятно высок. Фильму на киноблоге предсказывают хорошие кассовые сборы.

Итак, о чём же новая история и куда повели сагу творцы продолжения. У руля новой экранизации оказался Дж. Дж. Абрамс. Ему предстояла серьезная задача сделать новый эпизод в духи «Оригинальной трилогии». Поэтому он старался по максимуму обойтись без использования зелёного экрана. Многие вещи, как и в старых эпизодах, были сработаны вручную. Например, был построен в натуральную величину корабль «Тысячелетний сокол». Многие съёмки проходили на реальных локациях. Так съёмочная группа, например, побывала в Исландии и Объединённых Арабских Эмиратов.

Всё это позволило сделать фильм максимально схожим со старой трилогией. На главные роли режиссер, как и Лукас в своё время решил взять неизвестных актёров. Кроме новичков саги в продолжения вернулись и герои классических эпизодов. Поклонники «Звездных войн» снова смогут увидеть: Люка Скайуокера, Хана Соло с Чубаккой и Лею Органа. Вернётся и неразлучная парочка дроидов.

Сюжет новой истории рассказывает, что через тридцать лет с момента победы над Палпатином, на место Галактической Империи пришёл новый враг — «Первый Орден». Эта таинственная организация решившая прибрать к себе остатки Империи подчиняется загадочному Сноуку. У него есть темный ученик Кайло Рен. Это новая сила стала угрозой свободы в галактике.

Все начинается на пустынной планете. Именно здесь знакомятся, мусорщица Рей и штурмовик-дезертир. В результате им предстоит оказаться в самом центе нового противостояния между силами Альянса Повстанцев и «Первым Орденом». Поможет им в этом старая гвардия. Снова в космосе пронесётся «Тысячелетний сокол» и старые друзья Хан Соло с Чубаккой вновь дадут жару врагу. Снова увидим мы прекрасную Лею, которая всё также обворожительна, несмотря на годы. Ну и, конечно же, Люка Скайуокера. Всё как в старые добрые времена, когда великая сага делала первые шаги по планете. Теперь этот шаг сделал первый фильм третьей трилогии.

Обязательно посмотрите и не слушайте не кого. Составьте свое мнение сами о новой части саги. Да прибудет с вами Сила.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 1 день назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 1 день назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.