3 Ноя 2016, 287 дней назад

Хостел — гостиница для молодежи

Хостел — гостиница для молодежи

Хостел – современная гостиница. А настолько ли она современная? В переводе с английского это слово означает «общежитие». Оказывается, хостелы-то у нас еще в советское время были!

Сейчас система хостелов очень развита, особенно обширность ее сети поражает в туристических городах. И хоть советское слово «общежитие» ассоциируется у нас с шумной, веселой молодежью, то на деле все немного иначе. Конечно, молодежь не боится селиться в хостелах и она там есть. Но все теперь, как и само слово, на европейский лад.

Как выглядит хостел? Чаще всего хостел представляет собой рецепшен при входе, и коридор, уходящий вдаль. Из этого коридора идут двери, за которыми скрываются комнаты с 2 –х, 4 –х, 6 –местным размещением. То есть, вы можете снять номер в Киеве со своим знакомым и спокойно жить там, не хуже, чем в гостинице. Не хуже, но дешевле раза так в три. Если вы приехали в город веселой компанией из 6 человек, то можете снять и шестиместный номер, тогда стоимость койко-места будет еще ниже! Но при таком раскладе договоритесь сразу, кто спит наверху, т.к. при таком размещении кровати двухъярусные, да и комната небольшого метража. Но вы же не на кроватях лежать приехали, поэтому вперед – на кухню или в игровую комнату!

Кухни в хостелах всегда оборудованы всем необходимым. Есть посуда, с расчетом, что готовить будут одновременно несколько жильцов. Техника для приготовления, подогрева и хранения пищи. Т.е. ели вы планируете пробыть неделю в хостеле, то можете и супчика сварить и котлетки пожарить. Не уповайте только на макароны быстрого приготовления.

Если вы уже осмотрели все достопримечательности города и вечер планируете провести в тесном «семейном» кругу, то хостелы предлагают набор игр для культурного время препровождения. Опять же, познакомиться с другими жителями хостела будет проще простого, т.к. общая кухня, санузлы, душевые сближают!

О современности хостелов можно говорить долго, каждая из гостиниц выбирает свой стиль и оформление. Но это всегда приятная атмосфера, минимум необходимого. Встречаются гостиницы и с тематической направленностью, например, оформленные в стиле СССР.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 17, 7 часов назад

Сочетание натуральных компонентов и инноваций: косметика Onmacabim

Сочетание натуральных компонентов и инноваций: косметика OnmacabimКомпания Onmacabim из Израиля, хорошо известна отечественным профессионалам бьюти-индустрии. В последнее время уникальные косметические составы, которые выпускает израильский бренд, нашли своих почитателей и среди обычных покупателей, о чем свидетельствует статистика спроса на косметику, например, в интернет-магазине Stylesalon.ua. Уникальность косметики ТМ Onmacabim – это ее состав, который держится в строжайшем секрете. Хотя, то, что основные компоненты [...]

Авг 17, 7 часов назад

Блефаропластика в клинике «Мед Сити»

Блефаропластика в клинике «Мед Сити»Возрастные изменения остановить невозможно. Структурные изменения кожи вокруг глаз приводят к появлению растяжек, «мешков», образованию мимических и глубоких морщин. Профессионально выполненная подтяжка век в Центре лазерной хирургии «Мед Сити» поможет вернуть привлекательный вид, естественность, молодость и красоту глаз. Цели и разновидности блефаропластики Пластика век относится к эффективной косметологической процедуре, предоставляющей возможность частично удалять или перераспределять [...]

Авг 16, 1 день назад

Советы по выбору велосипеда

Советы по выбору велосипедаСегодня сбудется ваша мечта, и вы станете обладателем новенького, навороченного велосипеда. Наверное, возьму вот этот или лучше этот — у него больше разных штуковин, которые круто смотрятся. Какой же все-таки выбрать или лучше купить гироскутер в Украине? Для начала определитесь, для каких целей вам нужен велосипед, в каких условиях предполагается его эксплуатировать, исходя из этого, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.