18 Дек 2016, 216 дней назад

Вызов такси требует серьезного подхода

Вызов такси требует серьезного подхода

Такси становится все популярнее. Даже в небольших городках появляются службы и компании, предоставляющие такие услуги. А в больших городах без них невозможно обойтись. Такое, казалось бы, обыденное дело требует к себе достаточно внимания и правильного подхода.

Шаг первый – вызов такси

Перед тем, как взяться за вызов такси, стоит учесть несколько моментов. Три главных вопроса, на которые стоит ответить перед тем, как позвонить в службу:

  • как далеко, в какой день и время суток вам ехать;
  • какова цель поездки;
  • важна ли цена.

Ответив на эти вопросы, вы сможете оценить нужные параметры заказа. Сократить их можно всего до двух: насколько рано придется вызывать машину, и сколько это будет стоить.

Шаг второй – дешевое или дорогое такси

Этот вопрос заключается не только в вашем желании, возможности заплатить больше или меньше. Чаще всего дорогое такси предоставляет клиенту высший уровень обслуживания, чем бюджетные компании.

Если вам нужно ехать далеко, или в период, когда возможны пробки, или нельзя опаздывать — вам нужно чтобы машина приехала 100% и вовремя.

Но часто службы, предлагающие дешевые услуги, не гарантируют подачу машины. А если к этому прибавить отдаленный район города, ночную поездку, или чего хуже – в дождь, вы рискуете остаться без машины.

Это самое важное из отличий между бюджетом на такси. Все остальное зависит уже от специфики ваших нужд. Компании с большей таксой чаще предлагают дополнительные услуги и функции:

  • можно оплатить банковской картой;
  • существует оплата почасово;
  • есть курьерская доставка;
  • предлагают функцию эвакуатора или трезвого водителя;
  • представлены автомобили бизнес и VIP класса;
  • возможны грузовые перевозки.

Если вы не спешите, не нуждаетесь в удобствах бизнес-классов и эффектном появлении, особенных услугах — тогда бюджетный вариант вполне оправдан. Но имейте в виду, что ответ о наличии/отсутствии машины служба присылает через 10/15 минут. Если одна недорогая компания отказалась к вам ехать – высоки шансы, что придется прозвонить в 3-5 служб, повышая при этом стоимость тарифа.

Шаг третий – способ заказа машины

Воспользоваться онлайн заказом или позвонить, отыскав номера такси – выбор за вами. Иногда удобнее воспользоваться мобильным приложением, иногда нет возможности разговаривать, а вызвать машину нужно.

В онлайн-сервисах часто можно рассчитать стоимость поездки. Тогда вам не придется отменять заказ, услышав слишком большую сумму от оператора.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Июл 18, 4 дня назад

Силиконовые чехлы для IPhone 7 по доступной стоимости на сайте igadgets.com.ua

Силиконовые чехлы для IPhone 7 по доступной стоимости на сайте igadgets.com.uaПочему силиконовые чехлы для IPhone 7 зарекомендовали себя с положительной стороны? Сейчас многие пользователи активно приобретают силиконовые аксессуары для последних Айфонов. Некоторые делают это для того, чтобы сделать гаджет более привлекательным, а другие учитывают протекционные параметры изделий, позволяющие защищать девайс от царапин и остальных дефектов. Уникальным достоинством описанных выше изделий можно назвать то, что в [...]

Июл 18, 4 дня назад

Школа танцев для маленьких детей

Школа танцев для маленьких детейПрактически все родители убеждены в том, что ребёнок должен посещать различные секции, ведь это позволяет ему всесторонне заниматься и в том числе не страдать от безделья. Наибольшей популярностью пользуются спортивные секции, так как дети, которые занимаются регулярно спортом, имеют более крепкий иммунитет, реже болеют, Имеют хорошую физическую форму, а также привыкают справляться с трудностями, которые [...]

Июл 18, 4 дня назад

Выбираем однокамерный холодильник

Выбираем однокамерный холодильникС годами любой даже особо прочный советский холодильник выходит из строя. Его постоянный ремонт обходится крайне дорого. Всего этого можно избежать и одновременно улучшить внешний вид кухни покупкой нового однокамерного холодильника, отличающегося большой емкостью, малой ценой и способностью к минимальному потреблению энергии. Современные модели однокамерных холодильников оснащаются «плачущей» технологией, при которой весь образующийся на задней [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.