16 Апр 2019, 94 дня назад

Выгодная аренда квартиры в Дубаи: инвесторы продолжают и выигрывают

Выгодная аренда квартиры в Дубаи: инвесторы продолжают и выигрывают

В Дубае так и остается неизменной уникальная разница от сдачи в аренду и элитной, и обычной недвижимости. Квартиры в Дубаи всегда были одними из самых дорогих в мире. Ничего не изменятся, пока инвесторы делают ставки на низкий уровень риска. Свежайший отчет от Knight Frank анализирует сложившую ситуацию со всех точек зрения и сторон.

Правильная инвестиция в недвижимость Дубае

Компания рассматривает три интересующих вкладчиков сектора экономики ОАЭ:

  1. инвестиции;
  2. аренда;
  3. коммерческая недвижимость Дубая.

Инвестиция в квартиры Дубаи

Аппетиты у инвесторов только растут и касаются они не только элитных вилл и квартир, но и:

  1. склады и иные объекты логистической инфраструктуры;
  2. офисы;
  3. объекты здравоохранения с уровнем не ниже премиум.

Трудности 2018 года сказались на рынке аренды недвижимости ОАЭ совсем неожиданным образом:

  • арендодатели открыты для торга и готовы скинуть несколько цену, чем позволить объект простаивать, не принося прибыль;
  • еще больше увеличился ценовой разрыв между обычной недвижимостью подешевле в менее престижных районах и качественными объектами недвижимости в центральных районах уровня Премиум.

Особенно ярко этот финансовый казус проявляется в текущем году на подсегменте «Офисная недвижимость». Большой интерес инвесторы устойчиво продолжают проявлять к лучшим в своем классе активам. Они все также намного привлекательнее и дороже, чем аналоги на более широком рынке. Разрыв цен на аренду между второсортными и премиальными объектами недвижимости все так же демонстрирует упорный устойчивый рост. Объяснения просты:

  • риски ниже;
  • центральные районы пользуются большей популярностью;
  • арендаторы способны платить ежемесячные выплаты без задержек и отсрочек.

Даже ряд других секторов рынка недвижимости Дубая продолжает потихонечку расти, вопреки всем проблемам и негативным тенденциям. Объекты логистической сферы и промышленности все еще воспринимаются, как выгодные. Хотя в 2018 году тут был зарегистрировано минимальное число сделок.

Совсем недавно Центральный банк ОАЭ принял знаковое решение о том, что надо снять лимит в 20 % для кредитования покупки недвижимости. Это также должно значительно улучшить ситуацию на данном рынке в Дубае.

Также на рынке появляется целый ряд совершенно новых институциональных инвесторов. Они амерены создать специализированные фонды недвижимости. Такие, как:

  • трасты инвестиций в недвижимость или REIT;
  • частные фонды.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Июл 18, 1 день назад

Лечится ли бронхиальная астма?

Бронхиальная астма – это состояние, связанное с чрезмерной чувствительностью дыхательных органов к аллергическим и иным механическим возбудителям, которое сопровождается сильным приступообразным кашлем. Иногда может перерастать в приступ удушья. Возникает это состояние в связи с тем, что слизистая бронхов становится очень восприимчивой к любым раздражителям, в результате вырабатывается избыток слизистого экссудата и сужается просвет дыхательных путей. [...]

Июл 18, 1 день назад

Модные юбки летнего сезона

Модные юбки летнего сезонаВесеннее-летняя мода на юбки разнообразная. Моделей так много что просто остаться равнодушной к этому элементу гардероба не возможно. Лето это время, когда можно не боясь замерзнуть носить короткие легкие юбки. Модели могут быть как пышными, так и узкими, с неровными краями и глубокими разрезами. Разнообразный декор притягивает взгляды это и ремешки, банты, оборки, воланы. Асимметричность [...]

Июл 15, 4 дня назад

Горящие туры в Доминикану из Киева

Горящие туры в Доминикану из КиеваОтдых Доминикана – Киев пока трудно назвать обыденным явлением в туристическом потоке из Украины, в сравнении с Турцией, Египтом или Эмиратами. Но число желающих отдохнуть в этой стране неуклонно возрастает. До недавнего времени отдых на заокеанских курортах был мало доступен: дальность перелета, относительно высокая стоимость, перемена часовых поясов. Введение и развитие практики горящих туров ситуация [...]