16 Апр 2019, 885 дней назад

Выгодная аренда квартиры в Дубаи: инвесторы продолжают и выигрывают

Выгодная аренда квартиры в Дубаи: инвесторы продолжают и выигрывают

В Дубае так и остается неизменной уникальная разница от сдачи в аренду и элитной, и обычной недвижимости. Квартиры в Дубаи всегда были одними из самых дорогих в мире. Ничего не изменятся, пока инвесторы делают ставки на низкий уровень риска. Свежайший отчет от Knight Frank анализирует сложившую ситуацию со всех точек зрения и сторон.

Правильная инвестиция в недвижимость Дубае

Компания рассматривает три интересующих вкладчиков сектора экономики ОАЭ:

  1. инвестиции;
  2. аренда;
  3. коммерческая недвижимость Дубая.

Инвестиция в квартиры Дубаи

Аппетиты у инвесторов только растут и касаются они не только элитных вилл и квартир, но и:

  1. склады и иные объекты логистической инфраструктуры;
  2. офисы;
  3. объекты здравоохранения с уровнем не ниже премиум.

Трудности 2018 года сказались на рынке аренды недвижимости ОАЭ совсем неожиданным образом:

  • арендодатели открыты для торга и готовы скинуть несколько цену, чем позволить объект простаивать, не принося прибыль;
  • еще больше увеличился ценовой разрыв между обычной недвижимостью подешевле в менее престижных районах и качественными объектами недвижимости в центральных районах уровня Премиум.

Особенно ярко этот финансовый казус проявляется в текущем году на подсегменте «Офисная недвижимость». Большой интерес инвесторы устойчиво продолжают проявлять к лучшим в своем классе активам. Они все также намного привлекательнее и дороже, чем аналоги на более широком рынке. Разрыв цен на аренду между второсортными и премиальными объектами недвижимости все так же демонстрирует упорный устойчивый рост. Объяснения просты:

  • риски ниже;
  • центральные районы пользуются большей популярностью;
  • арендаторы способны платить ежемесячные выплаты без задержек и отсрочек.

Даже ряд других секторов рынка недвижимости Дубая продолжает потихонечку расти, вопреки всем проблемам и негативным тенденциям. Объекты логистической сферы и промышленности все еще воспринимаются, как выгодные. Хотя в 2018 году тут был зарегистрировано минимальное число сделок.

Совсем недавно Центральный банк ОАЭ принял знаковое решение о том, что надо снять лимит в 20 % для кредитования покупки недвижимости. Это также должно значительно улучшить ситуацию на данном рынке в Дубае.

Также на рынке появляется целый ряд совершенно новых институциональных инвесторов. Они амерены создать специализированные фонды недвижимости. Такие, как:

  • трасты инвестиций в недвижимость или REIT;
  • частные фонды.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 11, 6 дней назад

Креативные сайты

Всемирная паутина, больше известная нам как Интернет — это тысячи невидимых нитей, прочно связывающих пространство в реальном времени. Столь стремительное развитие сетевых технологий позволило полностью решить проблемы самых различных отраслей человеческой деятельности — от банального общения до тесного делового сотрудничества. Наиболее ...

Подробнее   Comments are off
Сен 7, 10 дней назад

3D-ручки: идеи для применения, которые пригодятся всем

3D-ручки: идеи для применения, которые пригодятся всемЕсть немало технологий, которые привлекают внимание людей — и использование 3D-печати относится именно к таким. Если вы давно интересуетесь этой возможностью, но не знаете, как к ней приобщиться, рассмотрите 3D-ручки. Они гораздо дешевле принтеров, доступны всем и позволяют сделать первые ...

Подробнее   Comments are off
Сен 1, 16 дней назад

Joycasino: открываем мир азарта

Сегодня развлекаться можно, даже не выходя из дома. Интернет предлагает массу вариантов. Но получать просто удовольствие от времяпровождения – это одно, а если такой досуг приносит еще и неплохие деньги – совсем другое. Именно такое развлечение можно ...

Подробнее   Comments are off