16 Апр 2019, 691 день назад

Выгодная аренда квартиры в Дубаи: инвесторы продолжают и выигрывают

Выгодная аренда квартиры в Дубаи: инвесторы продолжают и выигрывают

В Дубае так и остается неизменной уникальная разница от сдачи в аренду и элитной, и обычной недвижимости. Квартиры в Дубаи всегда были одними из самых дорогих в мире. Ничего не изменятся, пока инвесторы делают ставки на низкий уровень риска. Свежайший отчет от Knight Frank анализирует сложившую ситуацию со всех точек зрения и сторон.

Правильная инвестиция в недвижимость Дубае

Компания рассматривает три интересующих вкладчиков сектора экономики ОАЭ:

  1. инвестиции;
  2. аренда;
  3. коммерческая недвижимость Дубая.

Инвестиция в квартиры Дубаи

Аппетиты у инвесторов только растут и касаются они не только элитных вилл и квартир, но и:

  1. склады и иные объекты логистической инфраструктуры;
  2. офисы;
  3. объекты здравоохранения с уровнем не ниже премиум.

Трудности 2018 года сказались на рынке аренды недвижимости ОАЭ совсем неожиданным образом:

  • арендодатели открыты для торга и готовы скинуть несколько цену, чем позволить объект простаивать, не принося прибыль;
  • еще больше увеличился ценовой разрыв между обычной недвижимостью подешевле в менее престижных районах и качественными объектами недвижимости в центральных районах уровня Премиум.

Особенно ярко этот финансовый казус проявляется в текущем году на подсегменте «Офисная недвижимость». Большой интерес инвесторы устойчиво продолжают проявлять к лучшим в своем классе активам. Они все также намного привлекательнее и дороже, чем аналоги на более широком рынке. Разрыв цен на аренду между второсортными и премиальными объектами недвижимости все так же демонстрирует упорный устойчивый рост. Объяснения просты:

  • риски ниже;
  • центральные районы пользуются большей популярностью;
  • арендаторы способны платить ежемесячные выплаты без задержек и отсрочек.

Даже ряд других секторов рынка недвижимости Дубая продолжает потихонечку расти, вопреки всем проблемам и негативным тенденциям. Объекты логистической сферы и промышленности все еще воспринимаются, как выгодные. Хотя в 2018 году тут был зарегистрировано минимальное число сделок.

Совсем недавно Центральный банк ОАЭ принял знаковое решение о том, что надо снять лимит в 20 % для кредитования покупки недвижимости. Это также должно значительно улучшить ситуацию на данном рынке в Дубае.

Также на рынке появляется целый ряд совершенно новых институциональных инвесторов. Они амерены создать специализированные фонды недвижимости. Такие, как:

  • трасты инвестиций в недвижимость или REIT;
  • частные фонды.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 5 дней назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 5 дней назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 6 дней назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off