5 Июл 2017, 136 дней назад

Выездное обслуживание. Кейтеринг

Выездное обслуживание. Кейтеринг

Кейтеринг – услуга, дающая возможность полностью переложить заботы о предстоящем мероприятии на плечи профессионалов: организаторов торжеств, поваров, официантов.

Особенности выездного обслуживания

Как правило выездные рестораны, еще одно название кейтеринговых компаний, предоставляют несколько пакетов услуг. Первый включает в себя только лишь доставку ресторанной еды. Поставщик сам подбирает необходимые ингредиенты и готовят их профессиональные повара. Это могут быть как готовые блюда, так и полуфабрикаты для организации пикников и барбекю. Этим пакетом часто пользуются не только фирмы для организации кофе-брейков и выездных корпоративов, но и обычные граждане. Например, для романтического ужина в честь какого-нибудь события.

Следующей разновидностью кейтеринговых услуг является предоставление еды и обслуживания. Повара готовят еду, а официанты сервируют столы и обслуживают гостей. Такой пакет услуг часто используется на банкетах в честь свадеб или юбилеев, которые проводятся на природе.

Также есть возможность полностью препоручить организацию и проведения праздника кейтеринговой фирме yes! кейтеринг. В этом случае специалист по подготовке к торжеству самостоятельно выберет место, организует комфортное обслуживание и развлекательную программу, официанты фирмы сервируют столы и обслужат гостей.

Еще одной разновидностью кейтеринговых услуг является мобильный кейтеринг. Его особенностью является то, что ресторан постоянно перемещается. Это, как правило, фургон или прицеп, в котором размещается кухня. Приезжая на новое место ресторан может обслуживать посетителей прямо на улице.

Преимущества выездного обслуживания

Самым главным преимуществом кейтерингового ресторана перед обычным является его удобство. Ведь такой ресторан очень тонко подстраивается под потребности каждого клиента. Даже очень занятому человеку будет легко организовать мероприятие, положившись на профессионалов.

Еще одним преимуществом является мобильность. Праздник можно провести абсолютно в любом месте: будь то лес или пляж, или крыша дома. Местность украсят и сделают комфортной для гостей, а после окончания мероприятия уберут мусор и приведут все в порядок.

Так же немаловажным преимуществом является скорость организации и экономия средств. Ведь кейтеринговые компании сотрудничают с компаниями по аренде оборудования, поставщиками украшений и цветов, музыкантами, аниматорами. Благодаря этому организация праздника занимает значительно меньше времени. И стоимость услуг для постоянных клиентов у них, как правило, ниже.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 23 часа назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 24 часа назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.