15 Апр 2019, 692 дня назад

Выбираем велосипед ребенку

Часто членами семьи становятся не только животные, но и железные друзья – машины и велики. Купить детский двухколесный велосипед не так легко, как кажется на первый взгляд, ведь он должен пройти отбор по многим критериям – соответствие росту ребенка, безопасность, наличие аксессуаров и т.д. Подбор байка может занять длительный период времени, поэтому чтобы немного его сократить – прочтите эту статью.

Какой материал взять?

Если в СССР все велосипеды были из стали, то сейчас на смену ей пришел новомодный алюминиевый сплав. Он не только более легок в весе (а соответственно и транспортировке), но и более доступен в цене. С этим велосипедом ребенок сможет самостоятельно совершать поездки, без помощи взрослых. Несмотря на это такие модели довольно качественные и обычно служат не менее 4-5 сезонов. Кроме этого, при падениях алюминий не так сильно придавливает и травмирует как сталь. Стальные велосипеды лучше покупать при достижении 9-10 лет, когда ребенок сможет уже самостоятельно завозить/вывозить велосипед. Также это можно сделать, если вы уверенны, что сможете всегда помогать с выходом на улицу.

Где купить?

Интернет-магазин Жирафка предлагает широкий ассортимент велосипедов – как для детей 3-х, так и 12 лет. Каждый товар имеет подробное описание, поэтому вы сможете подобрать именно то, что искали. Также вам не придется платить еще и за упаковку – мы используем собственную пленку, поэтому вы оплачиваете только стоимость доставки. Доступен выбор нескольких способов оплаты: через онлайн-банкинг, при получении, через терминал. При возникновении вопросов вы всегда можно написать или позвонить – мы вам поможем не только с выбором, но и с оформлением заказа.

Нужны ли аксессуары?

Да и еще раз, да! В вечернее время маст хэвом станут светоотражатели, а также фонари. Также не обойтись без звонка – так ребенок сможет оповестить о своем приближении или просьбе о помощи. Не лишними станут пластиковые крылья – так повыситься вероятность того, что юный спортсмен вернется не запачканным (особенно осенью и весной). Шлем и наколенники помогут обезопасить поездку – падения бывают у всех, а так их последствия будут менее болезненными и неприятными. Также можно купить приставные колеса – их можно будет использовать для первых тренировок.

И напоследок

Часто родители смотрят в специальные таблицы при подборе, но рост каждого ребенка индивидуален, поэтому главное условие – чтобы ребенок доставал до педалей и руля. Не забывайте что простота – важнее всего. Для тренировок навыков езды нет необходимости в покупке сверхфункционального велосипеда с переключением скоростей и т.д., ведь в первый сезон катания это доставит ребенку еще больше трудностей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 5 дней назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 5 дней назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 6 дней назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off