28 Янв 2018, 318 дней назад

Выбираем детскую коляску

Выбираем детскую коляску

Детская коляска в наше время не считается роскошью – когда рождается ребенок в семье, в таком «транспорте» ему окажется максимально комфортно. Если брать во внимание, что некоторые дети спят только в коляске во время дневной прогулки, то родителям можно и нужно покупать специальные детские коляски, представленные на рынке в широком ассортименте.

Самыми практичными на сегодняшний день остаются коляски-трансформеры, которые можно очень выгодно купить на сайте mamaimalysh. Как становится ясно из самого названия, такие коляски способны трансформироваться и занимать в сложенном состоянии минимум окружающего пространства. Для семей, которые живут в многоэтажных домах, такая покупка окажется наиболее оптимальной – в кабине лифта даже самая массивная и габаритная коляска-трансформер, помещается с видимой легкостью.

Большие колеса (до 20 см в диаметре) гарантируют необыкновенно плавный ход на тротуарах с плохим покрытием, а сам материал колес встречается как из резины, так и пластика. Первый вариант отлично подходит для лета, тогда как второй – для зимы.

Коляски-трости выигрывают еще малой массой, но отличаются исключительно высокой прочностью, поскольку в их основе имеется стальной каркас. Колеса небольшого диаметра и болоньевая накидка дополняют всю конструкцию. Дети в данных видах колясок, чаще всего, комфортно сидят. Но если ребенку нужно полежать, то с этим не возникает особых проблем – спинку можно опустить. В последнем случае можно «перевозить» сразу двух детей, если они сядут друг за другом. Покупать две отдельные коляски в последнем случае не придется.

Среди плюсов колясок-тростей нужно отметить и отменную управляемость, гарантируемую пластиковыми колесами с резиновым ободом. Но это касается тех версий, в которых поворачиваются передние колеса. Покупать морально устаревшие коляски-трости, в которых вращаются задние колеса, считается неперспективным делом, поскольку «транспорт» априори будет отличаться плохой управляемостью.

Когда малыш начинает делать свои первые шаги, разумно купить ему детский велосипед с тремя колесами. Но не обычный велосипед, а с дополнительной штангой из стали, благодаря которой общее управление «транспортом» может осуществлять один из родителей. Дополнительный навес от солнца, светомузыкальный блок, дуги безопасности и небольшой багажник, установленный под детским сиденьем, дополняет конструкцию. Такие велосипеды считаются просто идеальным решением детям возрастом 2-3 лет. К примеру, в детских садах, чаще всего «паркуются» именно велосипеды данного класса, ценные своей дешевизной и практичностью.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 3 часа назад

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматолога

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматологаКрасивые и здоровые зубы — залог здоровья всего организма Каждый зубной врач утверждает, что от здоровья зубов и полости рта зависит состояние всех органов человека. Потому что каждый зуб связан с органами по нервной и кровеносной системе. В связи с этим, если имеются различные заболевания в полости рта, микроорганизмы, разрушающие зубы, могут навредить внутренним органам [...]

Дек 12, 10 часов назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 1 день назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]