24 Дек 2016, 753 дня назад

Воск для домашней депиляции: как выбрать

Воск для домашней депиляции: как выбрать

Удаление воском волос метод не новый. Однако девушки, которые впервые решаются на его применение сталкиваются со сложностью выбора. Ведь вариантов воска есть несколько.

1. Горячий воск для депиляции. Чаще всего удаление волос таким методом делают в салоне. Конечно, он подходит и для самостоятельного, домашнего использования, но при отсутствии опыта делать это не совсем безопасно. Дело в том, что нагреть его необходимо до температуры 45 градусов. В процессе нанесения его на кожу может быть ожог. Несмотря на это, горячий воск считается самым лучшим, поскольку не раздражает кожу и дает возможность применять его в деликатных зонах, он наименее болезненный.

2. В салонах также применяют водорастворимый воск, который наносится с помощью специального ролика, а затем смывается водой. Для его применения также необходим некоторый опыт.

3. Домашнее удаление волос лучше всего делать теплым воском. Такой воск не нагревают выше 37 градусов, что делает его абсолютно безопасным для самостоятельного использования. Для его использования понадобятся также специальные полоски. К сожалению, такой воск более болезненный, чем горячий. В последнее время, для удобства применения, начали выпускать воск в кассетах, для нанесения которого не нужно применять шпатель. Кроме того, если вы постоянно будете применять этот способ для удаления волос, рекомендуется купить специальное устройство – воскоплав комбинированный, который нагреет воск до нужной температуры.

4. Холодный воск для депиляции. Преимущество его в том, что такой воск уже нанесен на полоски. Для применения необходимо потереть каждую полосочку в руках, чтобы нагреть ее и наклеить на кожу. Затем снять ее против роста волос. Таким образом, холодный воск значительно экономит время. Но у такого варианта есть два существенных недостатка. Во-первых, он очень болезненный. Во-вторых, наименее эффективный из всех видов.

5. В последнее время на рынке косметических товаров появилась новинка. Это пленочный воск для депиляции. Это нечто среднее между первым и третьим вариантом и сочетает в себе все положительные качества горячего и теплого воска. Нагревать его необходимо до 39 градусов, что практически исключает возможность ожога. Чтобы его снять не нужны полоски, он достаточно пластичен, поэтому убирают его, просто потянув за край против роста волос. Как и горячий воск, его можно применять для различных участков тела.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Янв 14, 2 дня назад

Где можно купить хороший подарок?

Многие люди согласятся с тем что приобрести хороший подарок очень часто бывает достаточно сложно. Действительно нередко мы просто не знаем что выбрать для близких нам людей. В итоге тратим много времени и нервов, для того чтобы найти подходящий вариант. Нередко это заканчивается тем что вы покупаем какую-то не совсем нужную вещь. Наверняка подобное случалось с [...]

Янв 14, 2 дня назад

Современные люстры под любые нужды и дизайн интерьера

Современные люстры под любые нужды и дизайн интерьераСтоимость осветительных приборов может существенно различаться. На люстры цена зависит от многих факторов, таких как дизайн, мощность, количество ламп, функциональные и декоративные особенности, степень пыле- и влагозащиты. Еще несколько десятилетий назад ассортимент предлагаемых на продажу осветительных приборов оставлял желать лучшего. Сегодня же мы можем наблюдать настоящий прорыв в сфере освещения. Специализированные интернет-магазины предлагают на выбор [...]

Янв 14, 2 дня назад

Купить люстру, значит обзавестись полезной вещью и качественно обновить интерьер

Купить люстру, значит обзавестись полезной вещью и качественно обновить интерьерСегодня покупка люстры не является чем-то необычным. В интернет-магазинах освещения могут предложить сотни наименований осветительных приборов, среди которых наверняка найдутся стильные, высококачественные дешевые люстры Даже дорогие и презентабельные когда-то люстры устаревают, выходят из моды и из строя. Тогда возникает риторический вопрос: «А не пора ли сделать обновку и купить люстру». Отличная мысль, тем более в [...]