24 Дек 2016, 240 дней назад

Воск для домашней депиляции: как выбрать

Воск для домашней депиляции: как выбрать

Удаление воском волос метод не новый. Однако девушки, которые впервые решаются на его применение сталкиваются со сложностью выбора. Ведь вариантов воска есть несколько.

1. Горячий воск для депиляции. Чаще всего удаление волос таким методом делают в салоне. Конечно, он подходит и для самостоятельного, домашнего использования, но при отсутствии опыта делать это не совсем безопасно. Дело в том, что нагреть его необходимо до температуры 45 градусов. В процессе нанесения его на кожу может быть ожог. Несмотря на это, горячий воск считается самым лучшим, поскольку не раздражает кожу и дает возможность применять его в деликатных зонах, он наименее болезненный.

2. В салонах также применяют водорастворимый воск, который наносится с помощью специального ролика, а затем смывается водой. Для его применения также необходим некоторый опыт.

3. Домашнее удаление волос лучше всего делать теплым воском. Такой воск не нагревают выше 37 градусов, что делает его абсолютно безопасным для самостоятельного использования. Для его использования понадобятся также специальные полоски. К сожалению, такой воск более болезненный, чем горячий. В последнее время, для удобства применения, начали выпускать воск в кассетах, для нанесения которого не нужно применять шпатель. Кроме того, если вы постоянно будете применять этот способ для удаления волос, рекомендуется купить специальное устройство – воскоплав комбинированный, который нагреет воск до нужной температуры.

4. Холодный воск для депиляции. Преимущество его в том, что такой воск уже нанесен на полоски. Для применения необходимо потереть каждую полосочку в руках, чтобы нагреть ее и наклеить на кожу. Затем снять ее против роста волос. Таким образом, холодный воск значительно экономит время. Но у такого варианта есть два существенных недостатка. Во-первых, он очень болезненный. Во-вторых, наименее эффективный из всех видов.

5. В последнее время на рынке косметических товаров появилась новинка. Это пленочный воск для депиляции. Это нечто среднее между первым и третьим вариантом и сочетает в себе все положительные качества горячего и теплого воска. Нагревать его необходимо до 39 градусов, что практически исключает возможность ожога. Чтобы его снять не нужны полоски, он достаточно пластичен, поэтому убирают его, просто потянув за край против роста волос. Как и горячий воск, его можно применять для различных участков тела.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 21, 11 часов назад

Докторская диссертация под ключ

Докторская диссертация под ключНаписание докторской диссертации — процесс длительный и трудный. Если вы не в силах уделить ей время, обращайтесь в НИО «Концепт». Опытные сотрудники нашей компании готовы выполнить заказы точно в срок. Мы гарантируем, что диссертация будет написана безукоризненно. Наши специалисты проводят исследования два года, привлекая научных консультантов, оппонентов, рецензентов, а также опытных экспертов. Неудивительно, что конечный [...]

Авг 20, 2 дня назад

Наши совету помогут выбрать лучшее постельное белье для новорожденных

Наши совету помогут выбрать лучшее постельное белье для новорожденныхДля нежной кожи младенцев подбирать текстиль следует очень тщательно. В кроватке новорожденный проводит довольно много времени. Изделия, окружающие его во время отдыха, непременно, должны соответствовать всем нормам безопасности. Только мягкий, натуральный, окрашенный нетоксичными красителями текстиль. У родителей разный вкус и предпочтения, относительно детского белья. Кто-то следует строгому отбору: для девочек – только розовое, для мальчиков [...]

Авг 20, 2 дня назад

Как выбрать мужские часы?

Как выбрать мужские часы?В современном мире часы стали менее популярными, но целиком свою актуальность они не утратили. Сейчас часы используют не как механизм для определения времени, а как стильный аксессуар, способный продемонстрировать наличие вкуса и статус. Мужские часы имеют значительно меньше вариантов оформления и дизайнов. То есть похвастаться очевидным разнообразием они не могут. Несмотря на всё это, мужские [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.