27 Ноя 2016, 745 дней назад

Варианты управления секс-игрушками

Варианты управления секс-игрушками

Сейчас наибольшую популярность имеют электронные секс-игрушки, которые можно очень выгодно приобрести на сайте www.eroshop.ru/catalog/sex-igrushki/. Все они обладают множеством функций, режимов и программ. И для управления всеми этими возможностями требуются какие-либо методы взаимодействия с их высокотехнологичной начинкой. И разработчики интим-приспособлений не ограничились самыми простыми вариантами, а создали сразу несколько видов управления.

И это здорово, так как в каждом конкретном случае требуются различные подходы к контролю работы подобных устройств. Давайте познакомимся с основными видами управления секс-игрушками, для того чтобы по достоинству оценить каждый из них.

• Классический вариант. Самым простым способом управления секс-игрушкой является размещение всех кнопок, переключателей и пр. прямо на корпусе устройства. И такой подход имеет массу преимуществ. Это и повышенная надежность, и доступная цена, и, конечно же, свобода действий пользователя. Единственным недостатком данного варианта является труднодоступность элементов управления во время применения. Согласитесь, нажимать кнопки на анальном вибраторе, находящимся в заднем проходе, будет не слишком удобно.

• Пульт, соединенный с игрушкой проводом. Довольно популярным способом контроля работы интим-приспособлений является пульт, соединенный с устройством специальным кабелем. Данное решение интересно тем, что оно обеспечивает простой доступ к элементам управления и невозможность потери пульта. К минусам же можно отнести неудобство наличия постоянно мешающегося провода и быстрый износ.

• Беспроводное управление. Беспроводной пульт управления секс-игрушкой — это наиболее высокотехнологичное решение. Достоинства у данного варианта практически те же, что и у предыдущего. Но есть еще один крайне интересный плюс. Используя подобное приспособление, девушка или мужчина может передать контроль за ним своему партнеру, а значит, это позволит получать удовольствие, не зная, какая программа будет активирована в следующий момент.

• Управление с помощью компьютера или смартфона. Ну и наконец, самым современным вариантом контроля работы секс-игрушек, без сомнения, является управление с помощью компьютера или смартфона. Действительно, сейчас в продаже можно найти интим-приспособления, подключающиеся к ПК, мобильным гаджетам и пр. Так, например, уже сегодня в Интернете можно заказать наборы для занятий виртуальным сексом, состоящие из вибратора и искусственной вагины. Кроме того, имеются и устройства, способные стимулировать эрогенные зоны владелицы/владельца в ритме запущенной на компьютере или смартфоне музыки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 11, 15 часов назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]

Дек 9, 3 дня назад

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»ТОВ «Юрский Горизонт» специализируется на бурении скважин по Украине. Компания предлагает свои услуги в 12 областях. Десятилетний опыт работы позволяет выполнять работы на высоком профессиональном уровне, предоставляя гарантию с длительным сроком действия. Потенциальные клиенты могут обратиться к специалистам, чтобы уточнить условия сотрудничества и стоимость бурения скважины. Компания предлагает выгоды для всех заказчикам, что делает сотрудничество [...]

Дек 9, 3 дня назад

Услуги компании Resort& SPA Hotel NEMO withdolphins

Услуги компании Resort& SPA Hotel NEMO withdolphinsКомпания Resort& SPA Hotel NEMO withdolphins представляет собой уникальное сочетание отеля, фитнес-клуба и дельфинария. Также доступно посещение ресторана, центра дельфинотерапии, салона красоты L’Oreal и SPA-центра Wellness SPA NEMO. Компания предлагает жителям и гостям Одессы обширный спектр услуг. Подробную информацию об услугах фитнес-клуба можно узнать по ссылке: http://odessa.nemohotels.com/fitnes/. В этом центре карты посетитель получит качественное обслуживание [...]