27 Ноя 2016, 848 дней назад

Варианты управления секс-игрушками

Варианты управления секс-игрушками

Сейчас наибольшую популярность имеют электронные секс-игрушки, которые можно очень выгодно приобрести на сайте www.eroshop.ru/catalog/sex-igrushki/. Все они обладают множеством функций, режимов и программ. И для управления всеми этими возможностями требуются какие-либо методы взаимодействия с их высокотехнологичной начинкой. И разработчики интим-приспособлений не ограничились самыми простыми вариантами, а создали сразу несколько видов управления.

И это здорово, так как в каждом конкретном случае требуются различные подходы к контролю работы подобных устройств. Давайте познакомимся с основными видами управления секс-игрушками, для того чтобы по достоинству оценить каждый из них.

• Классический вариант. Самым простым способом управления секс-игрушкой является размещение всех кнопок, переключателей и пр. прямо на корпусе устройства. И такой подход имеет массу преимуществ. Это и повышенная надежность, и доступная цена, и, конечно же, свобода действий пользователя. Единственным недостатком данного варианта является труднодоступность элементов управления во время применения. Согласитесь, нажимать кнопки на анальном вибраторе, находящимся в заднем проходе, будет не слишком удобно.

• Пульт, соединенный с игрушкой проводом. Довольно популярным способом контроля работы интим-приспособлений является пульт, соединенный с устройством специальным кабелем. Данное решение интересно тем, что оно обеспечивает простой доступ к элементам управления и невозможность потери пульта. К минусам же можно отнести неудобство наличия постоянно мешающегося провода и быстрый износ.

• Беспроводное управление. Беспроводной пульт управления секс-игрушкой — это наиболее высокотехнологичное решение. Достоинства у данного варианта практически те же, что и у предыдущего. Но есть еще один крайне интересный плюс. Используя подобное приспособление, девушка или мужчина может передать контроль за ним своему партнеру, а значит, это позволит получать удовольствие, не зная, какая программа будет активирована в следующий момент.

• Управление с помощью компьютера или смартфона. Ну и наконец, самым современным вариантом контроля работы секс-игрушек, без сомнения, является управление с помощью компьютера или смартфона. Действительно, сейчас в продаже можно найти интим-приспособления, подключающиеся к ПК, мобильным гаджетам и пр. Так, например, уже сегодня в Интернете можно заказать наборы для занятий виртуальным сексом, состоящие из вибратора и искусственной вагины. Кроме того, имеются и устройства, способные стимулировать эрогенные зоны владелицы/владельца в ритме запущенной на компьютере или смартфоне музыки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 25, 19 часов назад

Горячие туры из Днепра

  Для того чтобы побывать в разных станах в период отпуска и узнать много нового о других государствах, а также прикоснуться к памяткам истории, многие туристы стали пользоваться услугами туроператоров, горячие туры из Днепра. Для отдыха турагентства готовы предложить поездки в такие станы: Таиланд; Кипр; ОАЭ; Тунис; Франция и Германия; Шри-Ланка и многие другие интересные [...]

Мар 25, 19 часов назад

Самоходные подъемники и их характеристики

В современных подъемниках нередко используется двигатель ЯМЗ-236, который обеспечивает высокую мощность работы в любых условиях. Строительные или другие работы требуют использования спецтехники. В частности, важными являются подъемники, с помощью которых осуществляется передвижение груза, подъем его на определенную высоту и другое. Особенности самоходных подъемников Существует большой ассортимент самоходных машин. Они могут иметь самые разные характеристики, но [...]

Мар 24, 1 день назад

Особенности покупки бу золота из ломбарда

Людей, которые имеют средства, заинтересовал вопрос эффективного вклада денег. Отличным активом для инвестиций считается золото из ломбарда. Можно ли приобретать в ломбарде золотые украшения? Во времена, когда не имеется постоянности с экономической точки зрения валютный вклад — это повышенный риск вследствие непредвиденных скачков курса валют. Расценки на драгоценный металл довольно постоянные. Краткосрочные колебания котировки неизбежны, [...]