15 Фев 2015, 1402 дня назад

В России может появиться бесплатный интернет

В настоящее время согласно статистическим данным процент освоения интернета среди молодежи в России составляет девяносто процентов, что означает практически поголовное использование. При этом общий процент применения интернета по стране равен пятидесяти процентов.

Эти цифры означают, что гораздо меньше используют интернет представители среднего возраста и старшего поколения. По этой причине расширение аудитории всемирной сети на отечественном пространстве означает привлечение именно этих возрастных групп.

Один из элементов системы освещения — светодиодные ленты. Они представляют собой лампы в виде гибкой тонкой лампы, длина которой может достигать пять метров. При этом ее можно разрезать даже на маленькие отрезки по несколько сантиметров. Сфера их использования включает подсветку фасадов зданий, бассейны, вывески, световую рекламу. Они могут светиться одним цветом или юыть универсальными, цвета которых меняются с помощью пульта управления.

Одной из преград на пути пользователей старшего возраста выступает стоимость услуги. По словам депутата Леонида Левина, необходимо сохранять низкую стоимость интернета, а в перспективе даже продумать возможность его работы на бесплатной основе.

Левин сказал, что в будущем возможно серьезное измение среднестатистического представителя пользователя в России. Это будет не студент, заходящий в сеть с мобильного телефона, а бабушка в деревне, которая будет общаться в социальных сетях и заходить в интернет на планшете.

Также Леонид Левин высказался за необходимость расширения мер и способов борьбы с киберпреступностью. В частности, можно привлекать общественность за счет создания системы вознаграждений для обычных пользователей, которые будут помогать в борьбе с хакерами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 15, 156 дней назад

Какая она – первая книга

Сегодня мир полон информации. Мы можем прочитать то, что было написано сотни лет назад нашими предками, просто нажав кнопку компьютера. Нам уже не нужны бумажные книги, ведь все мировые библиотеки могут уместиться на одном ультрабуке. Но давным-давно у людей не было такой роскоши как бумага, книги и множества электронной информации, которую сегодня можно найти в [...]

Май 6, 226 дней назад

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в Черкассах

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в ЧеркассахЛюди с частичной или полной потери слуха издревле подвергались определенным притеснениям. Например, еще в Древней Греции, тем более в Римской империи к ним относились, как к людям, у которых проблемы с рассудком, их лишали права голоса. Они не имели никаких прав, которые есть у обычных граждан. Как знать, если бы они могли использовать слухопротезирование, приобретали [...]

Мар 8, 285 дней назад

Информатика для детей — нужна ли?

Информатика для детей — нужна ли?Вопрос, касающийся полезности информатики и основ программирования для еще молодых представителей нашего мира, неизменно встает в обществе. В противовес консервативным мнениям, необоснованность которых постепенно становится очевидной, мы решили проанализировать различные компьютерные курсы на Позняках. Общее развитие Детские курсы программирования не только дают базовые познания, которые пригодятся в будущей жизни, но и развивают мышление. Ближайшая и [...]