15 Май 2017, 1227 дней назад

Устраиваем детские праздники на даче

Устраиваем детские праздники на даче

Если вы решили немного отвлечься и устроить детям праздник, не обязательно заказывать кафе, вполне можно обойтись дачей. Чистый воздух, много места, пение птиц. Что ещё нужно ребятам? Наверное, много ярких красок. Давайте подумаем, что необходимо, чтобы детская вечеринка прошла на «ура».

Что всплывает в воображении, если кто-то говорит о детских праздниках? Наверняка мультяшные или сказочные герои, соревнования, прикольные фотографии и буря эмоций. Усилить этот эффект можно, если подготовить в соответствующем стиле садовый участок и приготовить различные «вкуснятинки» J.

Без шариков на детской вечеринки – никак!

Шарики знакомы с детства, их любят не только дети, но и взрослые. Поселите шариковых гномов на лужайке, птичек привяжите к верёвкам и закрепите возле беседки. Качели садовые для сада и дачи украсьте неваляшкой или пандой, изготовленными из шаров. Возле входа сделайте шикарную арку. На заборе могут «распуститься» экзотические растения, о которых не написано ни в одной книге.

Давайте разукрасим бочки

Пластмассовые или металлические бочки, в которые собирают дождевую воду, есть на каждой даче. Вид их, мягко говоря, не очень. Но всё можно изменить: купите краски и кисточки и попробуйте разрисовать их. Буквально за 1-2 часа бочки превратятся в смешных человечков, которые подарят радость детям и внесут разнообразие в садовый экстерьер.

Как обустроить красиво праздничный стол

Для дизайна стола используйте съедобные продукты, превратив их в необычные игрушки. К примеру, патиссоны разукрасьте в НЛО, кабачка превратите в паровозики, а кочаны кукурузы – в ковбоев. При желании можно создать целые композиции, используя полевые растения и бабочки, вырезанные из бумаги.

Если вы успели купить лежаки пляжные в прошлом году – это отлично. Разложите их, застелите и рассадите на них детей. В крайнем случае, изготовьте стульчики из полена, разрисовав их разными красками.

Без праздничной атрибутики на вечеринки не обойтись

Чтобы деткам было интересно, приготовьте разноцветные парики, шляпы и колпачки. Если вечер для девочек, стиль Барби – то, что нужно, если на празднике соберутся как дамы, так и кавалеры, вечеринка в стиле супергероев – прекрасный вариант. Правда, чтобы влиться в «образ» родителям придётся поближе познакомиться с «Человеком-пауком» или «Бэтменом».

Существует много интересных идей, которые помогут сделать праздник для детей более весёлым и запоминающим. Присядьте на садовые качели (Украина продаёт различные модели), и всё вопросы вместе с детьми обсудите за стаканом вкусного сока. Покажите им в журнале или интернете несколько интересных идей, пусть выберут, что им нравится. А вы, в свой черёд, постарайтесь воплотить детские мечты в жизнь. Успехов и интересных праздников!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 21, 2 дня назад

Харьков приветствует доставку пиццы по-новому

Доставка пиццы, остается одной из наиболее востребованных услуг в каждом современном мегаполисе. Блюдо стало настолько популярным, что в обслуживании крупных городов, работают многочисленные кафе и рестораны, службы доставки и развозки. На сайте chicagopizzza.com, предлагается доставка пиццы по Харькову. Во время ...

Подробнее   Comments are off
Сен 19, 4 дня назад

Казино Вулкан Россия – играйте в игровые автоматы

С приходом эры интернета стало гораздо проще и безопаснее охотиться за легкой наживой. Во-первых, при посещении азартных порталов в Сети происходит существенная экономия личного времени. Во-вторых, больше не придется опасаться быть ограбленным по пути домой с выигранными ...

Подробнее   Comments are off
Сен 15, 8 дней назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Виды свадебных аксессуаров Аксессуары ...

Подробнее   Comments are off