6 Окт 2015, 1695 дней назад

Услуги образовательных агентств на примере обучения за рубежом от «Старт Плюс»

Услуги образовательных агентств на примере обучения за рубежом от «Старт Плюс»

Молодые амбициозные студенты и выпускники наших ВУЗов часто задумываются о перспективах получения заграничного образования, желая не только повысить свой квалификационный уровень и получить престижный диплом, а скорее трудоустроиться в крупной компании, чтобы зарабатывать достойную оплату своего труда. Нередко такой компанией становятся фирмы европейских стран, охотно делающие выбор в пользу иностранных соискателей, обладающих престижным дипломом и знанием языков.

Почему работодатели выбирают иностранцев?

Интерес работодателей Европы к выпускникам-иностранцам оправдан  трудовыми качествами  этой категории соискателей, а именно:

  • Целеустремленностью;
  • Наличием высокой трудовой мотивации;
  • Амбициозностью;
  • Организованностью;
  • Стрессоустойчивостью.

Все эти качества вырабатываются у молодых иностранных студентов за время их обучения в другой стране. Иными словами, если молодого человека что-то сподвигло покинуть родную страну для получения образования и саморазвития, значит он может и готов «делать себя сам».

Что такое образовательные агентства?

Как бы будущий студент не был замотивирован получать иностранное образование, на его пути может встать немало препятствий. К тому же в одиночку искать университет, желающий принять студента и готовиться к поступлению не так уж просто не только морально, но и материально. В процессе поступления ему придется сталкиваться с новыми требованиями, правилами, разобраться в которых самому бывает не просто.

Сегодня в сфере образовательных услуг действуют специальные агентства, помогающие пройти обучение за рубежом «Старт Плюс», например.

Они предоставляют возможность выбора учебного заведения, оказывают помощь в подготовке и подаче документов, помогают в выборе языковых курсов, необходимых для углубления знаний и свободного владения языками, как для будущих студентов, так и для семей с детьми, переезжающими за границу.

Обучение за рубежом от «Старт Плюс» и подобных им компаний – это удобство, как для будущих студентов, так и для учебных заведений, с которыми они сотрудничают. Многие университеты Европы охотно заключают договора о сотрудничестве с такими агентствами, разумеется, при условии, что агентства имеют все необходимые лицензии и документы государственного или международного образца, регулирующие их деятельность на територии Европы.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Мар 1, 86 дней назад

Алгебра — это вам не математика! Без решебников не обойтись

Алгебра — это вам не математика! Без решебников не обойтисьМатериалы по предмету Алгебра в седьмом классе школы уже не такие, как были в предыдущих классах по Математике. Изучить уже надо будет больше материала, и он будет сложнее. Поэтому, в школе материал будет даваться сжато, а самостоятельно, после уроков ученику ...

Подробнее   Comments are off
Июл 15, 317 дней назад

Как мотивировать учеников читать книги?

Как мотивировать учеников читать книги?30 лет назад дети уделяли книгам гораздо больше времени, чем сейчас. В период существования СССР не было ни интернета, ни азартных игр, ни электронных книг, не у всех даже были телевизоры. А если последний и был, то имел скудный перечень ...

Июн 17, 344 дня назад

«Total War: Three Kingdoms» — обзор игры

«Total War: Three Kingdoms» — обзор игрыВот уже начались долгожданное лето и у всех геймеров мира есть возможность отдохнуть с гейм лидер. Разумеется, речь идет о «Total War: Three Kingdoms», пошаговой стратегии в реальном времени. К слову это первая игра в серии, в которой события ...