21 Мар 2018, 31 день назад

Удивительный мир дизайнерских фантазий: выбираем фотообои

Удивительный мир дизайнерских фантазий: выбираем фотообои

Креативный, необычный интерьер объекта — мечта сегодняшнего собственника квартиры, офиса, магазина. Порой, придумать что-нибудь необычное, пытаясь изумить окружающих интерьером — невозможно. В крайнем случае придется вкладывать большие материальные средства в заказ уникального проекта, покупку очень дорогих стройматериалов и отделки. Ненужных трат реально избежать. Не понадобятся также услуги очень дорогого специалиста. Разве это реально? Разумеется! Нужно лишь выбрать фотообои https://domfotooboev.com.ua/, которые подходят к дизайнерскому замыслу, к оформлению жилого либо нежилого объекта.

Актуальный обман зрения

Некоторые виды современных панелей обладают 3Д эффектом. Практически, это объемное изображение, образующее иллюзию рельефных:

  1. Геометрических предметов,
  2. Животных,
  3. Растений,
  4. Пейзажей

Фактически, любые 3D изображения находятся на плоскости. Сходство и объем — это лишь оптическая иллюзия, образующая невероятный дизайнерский эффект, поражающий уникальной реалистичностью. Это та полезная визуальная иллюзия, создающая ощущение реальности, объемности, потрясающего эффекта.

Также существуют уникальные абстрактные настенные картины. Это оригинальный коллаж, требующий абсолютного соответствия с интерьером помещения. На подобных фотообоях бывает изображена каменная кладка, футуристичная геометрия, что прекрасно вписывается в замысловатый модный интерьер.

Для небольшой комнаты подойдут панно с рисунком открытых окошек, с раскрытыми створками, за стеклом которых бескрайние пейзажи:

  • Лесные
  • Луговые
  • Сельские

Обои визуально увеличивают пространство, делая комнатку относительно просторной и свободной. Главное, чтоб цветовая гамма коллажа была холодной, скромной. На картинке отсутствовали бы объемные объекты и растения.

Усиливаем ощущение присутствия

Это модная дизайнерская идея. Интенсивный эффект присутствия. Для этого подбирается рисунок обоев, который продолжен на площади пола. Другими словами, ведущий коллаж наклеивается на стенку. Картина, вроде как плавно перемещается вниз, образуя некоторый дополненный усиленный эффект присутствия.

Смотрится данный коллаж потрясающе, реально, удивительно. Вариант подходит для любителей креативных и нестандартных интерьеров, обожающих всё новое и интересное. Фотообои такие водостойкие, за ними легко следить. Покрытие долговечное, яркое, долгое время радует хозяев безукоризненной и потрясающей эстетикой.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Апр 18, 3 дня назад

Как сделать уборку офисов выгодной и удобной

Как сделать уборку офисов выгодной и удобнойКак сделать уборку офисов выгодной и удобной Регулярная уборка офисов – одно из тех мероприятий, которым никак нельзя пренебрегать. Не только внешний облик сотрудников должен соответствовать имиджу компании, но и окружающая обстановка. Вот только далеко каждая организация справится с выполнением данной задачи собственными силами. Требуется специализированная техника и инвентарь, профессиональные моющие и чистящие средства, а [...]

Апр 18, 3 дня назад

Офисная мебель — лучший вариант!

Офисная мебель — лучший вариант!Представить себя примерный удобство, спокойствие, приятность ежедневной долгоденствием несть возможности без применения сверхтехнологичной столы. Это дотрагивается не только частного жилья домов, коммуналок, дач, но и канцелярской расположения, интерьеров общественных и соц строений. Всюду требуемы высококачественные столы, стулья, мебельные гарнитуры, мебели, шкафы, горки для хранения канцелярии, книг, других пророческой. Сильной отбор, приятные стоимости в неприятном случае [...]

Апр 18, 3 дня назад

Выбираем лучший чемодан с расширительной молнией

Какой чемодан с расширительной молнией выбрать для вашего путешествия? Сборы в отпуск всегда вызывают в нас бурю волнительных эмоций, но при условии, что вы оснащены качественным, прочным и вместительным чемоданом. Если вы раздумываете над покупкой нового дорожного аксессуара для отпусков или длительных путешествий, обратите внимание на чемоданы с расширительной молнией. Эта разновидность чемоданов оснащается молнией [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.