21 Мар 2018, 266 дней назад

Удивительный мир дизайнерских фантазий: выбираем фотообои

Удивительный мир дизайнерских фантазий: выбираем фотообои

Креативный, необычный интерьер объекта — мечта сегодняшнего собственника квартиры, офиса, магазина. Порой, придумать что-нибудь необычное, пытаясь изумить окружающих интерьером — невозможно. В крайнем случае придется вкладывать большие материальные средства в заказ уникального проекта, покупку очень дорогих стройматериалов и отделки. Ненужных трат реально избежать. Не понадобятся также услуги очень дорогого специалиста. Разве это реально? Разумеется! Нужно лишь выбрать фотообои https://domfotooboev.com.ua/, которые подходят к дизайнерскому замыслу, к оформлению жилого либо нежилого объекта.

Актуальный обман зрения

Некоторые виды современных панелей обладают 3Д эффектом. Практически, это объемное изображение, образующее иллюзию рельефных:

  1. Геометрических предметов,
  2. Животных,
  3. Растений,
  4. Пейзажей

Фактически, любые 3D изображения находятся на плоскости. Сходство и объем — это лишь оптическая иллюзия, образующая невероятный дизайнерский эффект, поражающий уникальной реалистичностью. Это та полезная визуальная иллюзия, создающая ощущение реальности, объемности, потрясающего эффекта.

Также существуют уникальные абстрактные настенные картины. Это оригинальный коллаж, требующий абсолютного соответствия с интерьером помещения. На подобных фотообоях бывает изображена каменная кладка, футуристичная геометрия, что прекрасно вписывается в замысловатый модный интерьер.

Для небольшой комнаты подойдут панно с рисунком открытых окошек, с раскрытыми створками, за стеклом которых бескрайние пейзажи:

  • Лесные
  • Луговые
  • Сельские

Обои визуально увеличивают пространство, делая комнатку относительно просторной и свободной. Главное, чтоб цветовая гамма коллажа была холодной, скромной. На картинке отсутствовали бы объемные объекты и растения.

Усиливаем ощущение присутствия

Это модная дизайнерская идея. Интенсивный эффект присутствия. Для этого подбирается рисунок обоев, который продолжен на площади пола. Другими словами, ведущий коллаж наклеивается на стенку. Картина, вроде как плавно перемещается вниз, образуя некоторый дополненный усиленный эффект присутствия.

Смотрится данный коллаж потрясающе, реально, удивительно. Вариант подходит для любителей креативных и нестандартных интерьеров, обожающих всё новое и интересное. Фотообои такие водостойкие, за ними легко следить. Покрытие долговечное, яркое, долгое время радует хозяев безукоризненной и потрясающей эстетикой.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 3 часа назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 1 день назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]

Дек 9, 3 дня назад

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»ТОВ «Юрский Горизонт» специализируется на бурении скважин по Украине. Компания предлагает свои услуги в 12 областях. Десятилетний опыт работы позволяет выполнять работы на высоком профессиональном уровне, предоставляя гарантию с длительным сроком действия. Потенциальные клиенты могут обратиться к специалистам, чтобы уточнить условия сотрудничества и стоимость бурения скважины. Компания предлагает выгоды для всех заказчикам, что делает сотрудничество [...]