19 Фев 2017, 458 дней назад

Учимся отдыхать

Учимся отдыхать

Время истекает, как песок. А наша жизнь, как неизвестная река, она же и глубокая, и долгая, но все же равняется тому песку. Люди учатся, работают, и все время спешат быть впереди, быть завтра. Мало кто, посмотрев на свою реку, спросил, что он делает для самого себя. Но если забывать об отдыхе для своего организма, то завтра может и не наступить.

Как приятно чувствовать зеленую траву, что с утра плачет росой, а с неба лучезарное солнце бьет по глазам. И в этот миг не надо напрягаться, думая о возможных сделках на работе, просто нужно разуться и ощутить природную прикосновенность.

Почему-то большинство людей склоняются к http://zabugor.com/countries/maldivy, так как, это возможность перебирать золотистый песок, плавать в облачно-голубых, сверкающих волнах и пить волшебные коктейли на Мальдивах или Гавайях. И мало кто обращает внимание на сказочные местности вокруг себя. А ведь можно получить огромное удовлетворение, проведя время на безлюдных полянах в лесу, дышать одухотворенным воздухом, наслаждаясь разноголосым пеньем птиц и непонятным запахом разноцветных, возможно и неведанных цветов. Здесь можно собраться с мыслями, найти самого себя, обрести душевный покой. После такого туристического поиска собственного спокойствия и работа будет приносить наслаждение.

Для релаксации тела и души не нужно придумывать фантастических и недосягаемых идей. У вас и так для этого все есть. Посмотрите, какие прекрасные и тихие вечера. Они совсем не похожи на людные утра или уставшие полудни, что в людской суматохе теряют свою заметность. Согласитесь, что спеша утром на работу, потом быстро на рынок за продуктами, а еще детей из школы или садика забрать, бесконечные пробки, домашние дела, хозяйство, семейные обязательства, ко всему этому еще начальник работы на дом дал, да какой там может быть день! А вечер… Попробуйте оставить хотя бы на час заботы. Покиньте свою озабоченную пещеру и убегите на улицу. Весь город сверкает в невероятных огнях, куда-то спокойно идут люди, влюбленные целуются возле моста, а вы, легко шагая, констатируете прошедшие моменты своего безумного дня. Какое-то необъяснимое чувство пронзает все тело.

А как прекрасны ночью звезды! Если прислушаться к безмолвному ветру, можно услышать, как поет весь город, весь мир. Вдыхая свежий, теплый ветер, чувствуешь собственную независимость. Ведь все глобальные проблемы, безысходные дела, тревожные мысли остались вместе с солнцем. А месяц и яркие звезды несут только спокойствие души и невероятные мечты, что заставляют улыбаться прохожим. Так просто и легко наблюдать за спящим городом.

Небольшая прогулка точно поднимет настроенье, к тому же, лишние калории, съедены за ужином, уйдут прочь.

Еще один прекрасный и достаточно старый способ отдохнуть – это погрузится в мир книг. Ведь читая ошарашенные строки любимого писателя, начинаешь жить иной жизнью, быть главным героем романа, чувствовать все радости и печали, и вполне воспринимать вымышленную атмосферу бытия. В этот момент реальная жизнь прекращает свое движение и вокруг все замирает. И только видна легкая, невынужденная улыбка мимолетного наслаждения.

Можно долго искать недосягаемые вещи искушения, или пробовать куда-то улететь, чтобы расслабиться и получить удовольствие от долго ожидаемого отпуска на сайте zabugor.com. А можно просто оглянуться вокруг, остановить течение своей песочной реки и наслаждаться превосходностью того, что имеешь. Каждый миг прекрасен своей безупречностью. Для того чтобы жить легко и беззаботно нужно научиться видеть не семь цветов радуги, а сотни ее оттенков. И тогда отдых будет во всем.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Май 22, 3 часа назад

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex Trans

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex TransСовременные условия ведения бизнеса таковы, что необходимо осваивать максимально эффективные, быстрые инструменты, в том числе такую услугу, как бухгалтерское обслуживание дистанционно. Собственно говоря, информационное пространство, его специфика, заключается в том, что границы невозможно четко обозначить, поэтому то, что было раньше немыслимым, сейчас становится обычным делом. Но насколько бухгалтерское обслуживание дистанционно может отвечать строгим требованиям, которые [...]

Май 22, 9 часов назад

Цветовые типы и виды одежды

Цветовые типы и виды одеждыВыбирая одежду, нужно учесть множество нюансов: начиная от фасона, кроя, ориентированного на особенности фигуры и заканчивая расцветкой, подходящей цвету глаз, волос, кожи. Чтобы не ошибиться в выборе цветовой гаммы, надо знать личный цветовой тип. Принято выделять четыре типа: зиму, весну, лето, осень. Для любого цветового типа вы можете найти одежду на сайте https://chia.ua/catalog/women. Впрочем, давайте [...]

Май 22, 9 часов назад

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»В глазах обывателя автоматизация котельных агрегатов является чем-то либо фантастическим, либо применимым только к производству. Между тем, оптимизация работы котельной при помощи современных разработок может быть использована и в быту. Более того, автоматизация котельной — это скорее не желательное явление, а обязательное, так как речь идет не только об оптимальной работе оборудования для экономической эффективности, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.