22 Июл 2018, 31 день назад

Tronsmart Element T6 – портативная блютуз колонка для активного отдыха

Tronsmart Element T6 – портативная блютуз колонка для активного отдыха

Для любителей качественного и громкого звука Tronsmart Element T6 станет достойным приобретением. Этот бренд занимает лидирующие позиции среди других представителей данной категории, при этом примечателен благодаря своему доступному ценовому сегменту.

Качество звука и стильный дизайн Tronsmart Element T6

Стильная блютуз колонка Tronsmart Element T6 отличается компактностью, а ее дизайн весьма оригинален – бочонок, похожий на термос. В нижней части располагается разъем для зарядки USB, а также AUX подключения (кабели идут в комплекте). Они спрятаны за резиновой прочной заглушкой. Вы сможете также одновременно заряжать устройство и прослушивать музыку. Выпускается портативная колонка в двух цветовых вариациях: черном и красно-черном. Что первая, что вторая выглядят весьма стильно.

360-градусный объемный и динамичный звук достигается за счет 2 динамиков (по 12,5 Вт каждый), направленных в разные стороны. Кнопки с функциями управления размещены в верхней части, выполнены из резины. Помимо стандартных функций Tronsmart Element T6 имеет такую, как прием входящих вызовов на смартфон. Вы сможете разговаривать через встроенный микрофон.

колонка тронсмарт

Многофункциональный аксессуар Tronsmart Element T6 поддерживает сопряжение со многими устройствами. Вокруг кнопок сверху расположен световой индикатор в виде круга, который переливается различными цветами в зависимости от состояния девайса. При подключении выдает синий, во время зарядки устройства — красный, а при полном объеме батареи — зеленый. Во время работы через AUX устройство будет сопровождать действия сообщениями на английском языке. Громкость регулируется с помощью серого ободка в верхней части.

тронстарт т6

Внешний корпус колонки прочен, изготовлен из приятной на ощупь плетеной ткани с крупной фактурой. Это специальный аккустический материал, который позволяет лучше рассеивать звук, что также выполняет определенную роль в 360-градусном охвате. В целом дизайн отличается качественной сборкой – все ровно, нет лишних деталей. Внизу устройства находится пассивный излучатель, вибрирующий под воздействием динамиков, к которому прикреплена алюминиевая «медаль» с логотипом бренда. Можно разместить Tronsmart Element T6 как и в вертикальном, так и горизонтальном положении – колонка будет стоять прочно. Специальные «ножки» снизу не препятствуют полноценной работе устройства.

Преимущества Tronsmart Element T6:

  • Небольшой вес – около 540 г.
  • Продолжительность звучания свыше 10 часов на средней мощности.
  • Громкий и объемный звук со стереоэффектом.

Такая колонка станет достойным звуковым сопроводителем для отдыха на природе, поездок на транспорте, во время просмотра фильмов и домашнего использования .

блютуз колонка

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Авг 17, 5 дней назад

Чернила для струйных принтеров и МФУ

Многофункциольные устройства (МФУ) сочетают в себе принтер, сканер. ксерокс. Бывают лазерными и струйными. Их используют в офисах для экономии пространства и они отличаются небольшой ценой. Струйный принтер обладает более низкой скоростью печати по сравнению с лазерным. Но в отличии от лазерных принтеров и МФУ, струйные – отличаются высоким качеством печати. Для струйных принтеров и МФУ [...]

Авг 5, 17 дней назад

Планшеты: 5 интересных новинок

Планшеты: 5 интересных новинокСоздатели планшетных технологий не останавливаются на достигнутом уровне и продолжают дальше разрабатывать новые и интересные модели. Несмотря на маленький спрос у покупателей, на рынке бытовой техники периодически появляются новые модели планшетных устройств. Производители делают их более мощными, с высокой производительностью и интересным, современным дизайном. Рассмотрим 5 моделей планшетов и их качественные составляющие. Samsung Galaxy TAB [...]

Июл 23, 30 дней назад

Плюсы встраиваемой техники

Плюсы встраиваемой техникиКомпактность Сегодня компактность актуальна, как никогда. Не каждый может позволить себе растрачивать место в своем жилище без дела. И здесь обычная бытовая техника совершенно не может спорить с встраиваемой. Самое первое и главное отличие – это возможность установить встраиваемую технику практически в любом месте кухни, используя с пользой таким образом каждый квадратный сантиметр. Обычная техника [...]