15 Фев 2017, 1524 дня назад

Тренажеры, какой лучше?

Тренажеры, какой лучше?

Современная мода диктует нам, что тело должно быть стройным и подтянутым. Для этого необходимо уделять время спорту, наилучший вариант – тренажерный зал, в котом имеется коляска ABC Design, но существует и альтернативный вариант – покупка тренажера. Это очень удобно, ведь одновременно с тренировкой можно совмещать какое-нибудь другое дело, например, наблюдать за детьми. Но возникает вопрос – какой тренажер выбрать? Какой будет более эффективным, и в то же время не очень дорогим?

Для начала нужно определиться с целью: снижение веса или наращивание мышечной массы и придание телу привлекательного рельефа?

Тренажеры для похудения:

1. Эллипсовидный тренажер

Это механическое устройство лидер среди кардиотренажеров. Он поможет снизить вес при минимальной нагрузке на суставы и позвоночник. Цена покупки от 8 тыс. рублей до 50 тыс. и выше.

2.Стационарный велосипед

Одним из главных достоинств велотренажера можно считать сравнительно небольшое пространство, которое он занимает и высокую эффективность в сжигании калорий. Однако этот кардиотренажер противопоказан людям с проблемами позвоночника. Стоимость стационарного велосипеда от 9 тыс. рублей до 60 тыс. и выше.

3. Беговая дорожка

Является одним из самых распространенных тренажеров, а бег – эффективным способом снижения веса. Однако такой вид движения оказывает большую нагрузку на суставы. Цена дорожек варьируется от 19 тыс. рублей до 60 тыс. и больше.

4. Степпер

Очень маленький, недорогой и вполне эффективный тренажер – за час тренировки сжигается около 260 калорий. Суть упражнения — имитация подъема по лестнице. Цена варьируется от 6 тыс. рублей до 70 тыс.

Силовые тренажеры:

1. Комплексный тренажер

Универсален. На данном механическом устройстве можно выполнять достаточно большое количество упражнений, которые развивают многие группы мышц тела. Стоимость комплексного тренажера от 20 до 200 тыс. рублей.

2. Машина Смита

Включает в себя три упражнения, которые задействуют мышцы всего тела: становая-мёртвая тяга, жим лежа и приседания со штангой на плечах. Именно этот тренажер обезопасил данные упражнения, поэтому можно тренироваться в одиночестве. Цена такого тренажера от 45 тыс. рублей до 200 тыс. и выше.

3. ГАКК-машина

Название этому тренажеру было дано в честь русского борца Георга Гаккеншмидта, который изобрел новое и весьма эффективное упражнение для мышц бедра (особое приседание). Стоимость от 40 тыс. рублей до 200 тыс.

4. Жим лежа ногами

Довольно популярный тренажер. Позволяет быстро накачать ноги. Его цена от 70 тыс. рублей и выше.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Фев 21, 57 дней назад

«Anelim Медтехника» — интернет-магазин товаров медицинского назначения

«Anelim Медтехника» — интернет-магазин товаров медицинского назначенияСовременный человек благодаря интернету способен самостоятельно справляться с недугами. В этом ему помогает разнообразие медпрепаратов и огромное количество специализированных маркетов. «Anelim Медтехника» — это магазин медицинского оборудования, медтехники, расходников и аксессуаров для красоты и здоровья, которые используют не только ...

Подробнее   Comments are off
Окт 27, 174 дня назад

Преимущества велосипедов перед другим транспортом

Преимущества велосипедов перед другим транспортомБыть здоровым сегодня модно! Иметь хорошую физическую форму и выносливость – залог успешного здоровья. Поддерживать здоровье в тонусе можно разными способами, одним из таких может быть велоспорт. Тренировки по велоспорту не отбирают много времени, так что их без проблем ...

Подробнее   Comments are off
Окт 20, 181 день назад

Горный велосипед — самый универсальный велосипед

Горный велосипед — самый универсальный велосипедГорные велосипеды По своему предназначению велосипеды делятся на шоссейные, трековые, городские и горные и т.д. Каждый вид имеет особую конструкцию, обеспечивающую безопасное использование байка в соответствии с целевым назначением. Прежде чем купить горный велосипед, необходимо разобраться в его основных характеристиках ...

Подробнее   Comments are off