15 Фев 2017, 518 дней назад

Тренажеры, какой лучше?

Тренажеры, какой лучше?

Современная мода диктует нам, что тело должно быть стройным и подтянутым. Для этого необходимо уделять время спорту, наилучший вариант – тренажерный зал, в котом имеется коляска ABC Design, но существует и альтернативный вариант – покупка тренажера. Это очень удобно, ведь одновременно с тренировкой можно совмещать какое-нибудь другое дело, например, наблюдать за детьми. Но возникает вопрос – какой тренажер выбрать? Какой будет более эффективным, и в то же время не очень дорогим?

Для начала нужно определиться с целью: снижение веса или наращивание мышечной массы и придание телу привлекательного рельефа?

Тренажеры для похудения:

1. Эллипсовидный тренажер

Это механическое устройство лидер среди кардиотренажеров. Он поможет снизить вес при минимальной нагрузке на суставы и позвоночник. Цена покупки от 8 тыс. рублей до 50 тыс. и выше.

2.Стационарный велосипед

Одним из главных достоинств велотренажера можно считать сравнительно небольшое пространство, которое он занимает и высокую эффективность в сжигании калорий. Однако этот кардиотренажер противопоказан людям с проблемами позвоночника. Стоимость стационарного велосипеда от 9 тыс. рублей до 60 тыс. и выше.

3. Беговая дорожка

Является одним из самых распространенных тренажеров, а бег – эффективным способом снижения веса. Однако такой вид движения оказывает большую нагрузку на суставы. Цена дорожек варьируется от 19 тыс. рублей до 60 тыс. и больше.

4. Степпер

Очень маленький, недорогой и вполне эффективный тренажер – за час тренировки сжигается около 260 калорий. Суть упражнения — имитация подъема по лестнице. Цена варьируется от 6 тыс. рублей до 70 тыс.

Силовые тренажеры:

1. Комплексный тренажер

Универсален. На данном механическом устройстве можно выполнять достаточно большое количество упражнений, которые развивают многие группы мышц тела. Стоимость комплексного тренажера от 20 до 200 тыс. рублей.

2. Машина Смита

Включает в себя три упражнения, которые задействуют мышцы всего тела: становая-мёртвая тяга, жим лежа и приседания со штангой на плечах. Именно этот тренажер обезопасил данные упражнения, поэтому можно тренироваться в одиночестве. Цена такого тренажера от 45 тыс. рублей до 200 тыс. и выше.

3. ГАКК-машина

Название этому тренажеру было дано в честь русского борца Георга Гаккеншмидта, который изобрел новое и весьма эффективное упражнение для мышц бедра (особое приседание). Стоимость от 40 тыс. рублей до 200 тыс.

4. Жим лежа ногами

Довольно популярный тренажер. Позволяет быстро накачать ноги. Его цена от 70 тыс. рублей и выше.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Июл 15, 3 дня назад

Встраиваемая техника для кухни

Встраиваемая техника для кухниПервым делом, нужно уяснить, что сперва выбирается встраиваемая техника, а уже потом сама кухня. Хотя многие производители будут уверять вас в том, что вся техника одинаковая и если вы купите кухню у них, то под неё подойдёт любая встраиваемая техника. Но не стоит этому верить, ведь может получиться такая неприятная ситуация, что техника будет куплена [...]

Май 6, 73 дня назад

Бурение скважин под воду: обслуживание всей Московской области

Бурение скважин под воду: обслуживание всей Московской областиСобственным источником воды обзаводятся владельцы коттеджей и дач. Он позволяет исключить зависимость от государственных служб. Точка для подачи жидкости не менее востребована в промышленном секторе, которому требуются повышенные мощности для охлаждения станков и т. п. Мы хотим порекомендовать вам компанию BurAlliance, предоставляющую услуги бурения скважин во всех районах Московской области. Почему работают с нами? Представьте [...]

Май 6, 73 дня назад

Оборудование для домашней студии звукозаписи: как выбрать и не ошибиться

Оборудование для домашней студии звукозаписи: как выбрать и не ошибитьсяОдин из главных элементов домашней студии записи звуковых композиций — это звуковой интерфейс. Современные производители предлагают целый ряд самых разнообразных моделей, которые отличаются функционалом, сложностью алгоритмов обработки и, конечно, стоимостью, поэтому неискушенным музыкантам довольно сложно быстро сориентироваться в большом выборе и заказать оптимальное оборудование для домашней студии звукозаписи (https://monkeymusic.com.ua/sound-card). Особенности выбора звуковых карт Звуковая карта [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.