15 Фев 2017, 69 дней назад

Тренажеры, какой лучше?

Тренажеры, какой лучше?

Современная мода диктует нам, что тело должно быть стройным и подтянутым. Для этого необходимо уделять время спорту, наилучший вариант – тренажерный зал, в котом имеется коляска ABC Design, но существует и альтернативный вариант – покупка тренажера. Это очень удобно, ведь одновременно с тренировкой можно совмещать какое-нибудь другое дело, например, наблюдать за детьми. Но возникает вопрос – какой тренажер выбрать? Какой будет более эффективным, и в то же время не очень дорогим?

Для начала нужно определиться с целью: снижение веса или наращивание мышечной массы и придание телу привлекательного рельефа?

Тренажеры для похудения:

1. Эллипсовидный тренажер

Это механическое устройство лидер среди кардиотренажеров. Он поможет снизить вес при минимальной нагрузке на суставы и позвоночник. Цена покупки от 8 тыс. рублей до 50 тыс. и выше.

2.Стационарный велосипед

Одним из главных достоинств велотренажера можно считать сравнительно небольшое пространство, которое он занимает и высокую эффективность в сжигании калорий. Однако этот кардиотренажер противопоказан людям с проблемами позвоночника. Стоимость стационарного велосипеда от 9 тыс. рублей до 60 тыс. и выше.

3. Беговая дорожка

Является одним из самых распространенных тренажеров, а бег – эффективным способом снижения веса. Однако такой вид движения оказывает большую нагрузку на суставы. Цена дорожек варьируется от 19 тыс. рублей до 60 тыс. и больше.

4. Степпер

Очень маленький, недорогой и вполне эффективный тренажер – за час тренировки сжигается около 260 калорий. Суть упражнения — имитация подъема по лестнице. Цена варьируется от 6 тыс. рублей до 70 тыс.

Силовые тренажеры:

1. Комплексный тренажер

Универсален. На данном механическом устройстве можно выполнять достаточно большое количество упражнений, которые развивают многие группы мышц тела. Стоимость комплексного тренажера от 20 до 200 тыс. рублей.

2. Машина Смита

Включает в себя три упражнения, которые задействуют мышцы всего тела: становая-мёртвая тяга, жим лежа и приседания со штангой на плечах. Именно этот тренажер обезопасил данные упражнения, поэтому можно тренироваться в одиночестве. Цена такого тренажера от 45 тыс. рублей до 200 тыс. и выше.

3. ГАКК-машина

Название этому тренажеру было дано в честь русского борца Георга Гаккеншмидта, который изобрел новое и весьма эффективное упражнение для мышц бедра (особое приседание). Стоимость от 40 тыс. рублей до 200 тыс.

4. Жим лежа ногами

Довольно популярный тренажер. Позволяет быстро накачать ноги. Его цена от 70 тыс. рублей и выше.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Мар 13, 43 дня назад

Что такое BIOS

Что такое BIOSБИОС — это начало начал. Начало работы компьютера. Мало собрать вместе материнскую плату, процессор, видеокарту, винчестер, монитор, клавиатуру и мышь. Мало включить все собранное в розетку. Всем этим нужно управлять. Сравнить БИОС можно с водителем автомобиля. Без водителя машина останется бесполезным металлоломом. Пока водитель не заведет машину, она не поедет. Посетив сайт http://www.windows-ten.info/, вы сможете [...]

Мар 5, 51 день назад

Выбрать самую лучшую электроплиту

Выбрать самую лучшую электроплитуСамая лучшая электрическая плита должна выполнять ряд функций, с помощью своих характеристик. Именно ориентируясь на эти характеристики необходимо выбрать этот важнейший бытовой прибор. На что же необходимо обратить внимание, если пришло время приобрести электроплиту? Размер электроплиты Где будет расположена плита? Хорошо, если пространство для нее не ограничено. Если же кухня не предоставляет такую возможность, место [...]

Фев 26, 58 дней назад

Выбираем двухкамерный холодильник

Выбираем двухкамерный холодильникС годами любая холодильная техника имеет свойство окончательно физически и морально устаревать. И семье приходится покупать новый холодильник недорого. В ситуации, когда нужно хранить и замораживать много продуктов, лучше не рисковать и покупать современный двухкамерный холодильник, встречающийся разным. Первым делом нужно определиться с главным – где должна быть морозильная камера? Сверху или снизу? Если выбирать [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.