15 Фев 2017, 1968 дней назад

Тренажеры, какой лучше?

Тренажеры, какой лучше?

Современная мода диктует нам, что тело должно быть стройным и подтянутым. Для этого необходимо уделять время спорту, наилучший вариант – тренажерный зал, в котом имеется коляска ABC Design, но существует и альтернативный вариант – покупка тренажера. Это очень удобно, ведь одновременно с тренировкой можно совмещать какое-нибудь другое дело, например, наблюдать за детьми. Но возникает вопрос – какой тренажер выбрать? Какой будет более эффективным, и в то же время не очень дорогим?

Для начала нужно определиться с целью: снижение веса или наращивание мышечной массы и придание телу привлекательного рельефа?

Тренажеры для похудения:

1. Эллипсовидный тренажер

Это механическое устройство лидер среди кардиотренажеров. Он поможет снизить вес при минимальной нагрузке на суставы и позвоночник. Цена покупки от 8 тыс. рублей до 50 тыс. и выше.

2.Стационарный велосипед

Одним из главных достоинств велотренажера можно считать сравнительно небольшое пространство, которое он занимает и высокую эффективность в сжигании калорий. Однако этот кардиотренажер противопоказан людям с проблемами позвоночника. Стоимость стационарного велосипеда от 9 тыс. рублей до 60 тыс. и выше.

3. Беговая дорожка

Является одним из самых распространенных тренажеров, а бег – эффективным способом снижения веса. Однако такой вид движения оказывает большую нагрузку на суставы. Цена дорожек варьируется от 19 тыс. рублей до 60 тыс. и больше.

4. Степпер

Очень маленький, недорогой и вполне эффективный тренажер – за час тренировки сжигается около 260 калорий. Суть упражнения — имитация подъема по лестнице. Цена варьируется от 6 тыс. рублей до 70 тыс.

Силовые тренажеры:

1. Комплексный тренажер

Универсален. На данном механическом устройстве можно выполнять достаточно большое количество упражнений, которые развивают многие группы мышц тела. Стоимость комплексного тренажера от 20 до 200 тыс. рублей.

2. Машина Смита

Включает в себя три упражнения, которые задействуют мышцы всего тела: становая-мёртвая тяга, жим лежа и приседания со штангой на плечах. Именно этот тренажер обезопасил данные упражнения, поэтому можно тренироваться в одиночестве. Цена такого тренажера от 45 тыс. рублей до 200 тыс. и выше.

3. ГАКК-машина

Название этому тренажеру было дано в честь русского борца Георга Гаккеншмидта, который изобрел новое и весьма эффективное упражнение для мышц бедра (особое приседание). Стоимость от 40 тыс. рублей до 200 тыс.

4. Жим лежа ногами

Довольно популярный тренажер. Позволяет быстро накачать ноги. Его цена от 70 тыс. рублей и выше.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны Войти Чтобы оставить комментарий.

Недавние записи - Техника
Ноя 21, 228 дней назад

Преимущества моек из нержавеющей стали и их характеристики

Преимущества моек из нержавеющей стали и их характеристикиМойки из нержавеющей стали сегодня являются популярными и востребованными на рынке. Это достаточно распространенный материал, который подходит для использования на кухне. Мойки из нержавеющей стали представлены в большом разнообразии форм. Есть угловые, врезные, круглые, квадратные, прямоугольные. Можно выбирать варианты ...

Подробнее   Comments are off
Сен 7, 303 дня назад

Особливості ремонту дронів

Особливості ремонту дронівПопулярність квадрокоптерів не згасає, а навпаки, з кожним днем стає дедалі більшою. На цьому тлі, багато споживачів сприймає дрон, як іграшку, користування якою не є чимось складним. Ігнорування основних експлуатаційних правил часто призводить до виходу з ладу робочих елементів пристрою. Таку ...

Подробнее   Comments are off
Июн 29, 373 дня назад

Сетевые хранилища NAS Synology — в чем преимущества?

Сетевые хранилища NAS Synology — в чем преимущества?Если вы ищете простое решение для хранения большого массива данных, с централизованной защитой и простым управлением, обратите внимание на сетевые хранилища Synology. Устройства этого бренда, при необходимости, позволяют быстро увеличить объем хранения, настраивать и управлять хранилищем ...

Подробнее   Comments are off