15 Сен 2020, 238 дней назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva.

Виды свадебных аксессуаров

Аксессуары подбираются под платье и общую стилистическую составляющую. Но важно и то, чтоб самой невесте было комфортно с фатой или букетом. Если они не нравятся ей, вызывают неприятные ощущения, то яркое жизненное событие может быть навсегда испорчено.

Фата

Некоторые невесты отказываются от фаты в свадебном образе, и зря. Эта деталь делает облик таинственным, добавляет образу романтичности и невинности. Фату подбирают в зависимости от длины, цвета и формы платья. Бывают следующие виды:

  • Кафедральная или классическая фата. Это самый длинный вариант, опускается до пола или тянуться шлейфом. Ярус на фата закрывает лицо невесты. Предпочтительней выбирать для свадьбы в королевском стиле.

  • Мантилья. По внешнему виду такая фата похожа на накинутый кружевной шарф на голову. Это классическая деталь в испанских свадебных нарядах. Мантилья делает образ скромным и уточненным, оптимально подойдет для гладкой прически.

  • Длиной до локтя. Идеальное сочетание красоты и удобства. Фата элегантная, но не сковывает движения. Уместна с любым платьем.

  • Блашер. Фата длиной до плеч или ниже. Накрывает лицо при проведении церемонии. Красиво украшается кружевом и вышивкой, стразами.

  • Вуалетка. Накидка из прозрачной сетки чуть-чуть накрывает лицо. Подходят не только для роскошного платья, но и для свадебного брючного костюма, который сейчас так популярен.

Бижутерия

Сейчас все больше дизайнеров добавляют в свадебные наряды бижутерию. Используются:

  • Колье, броши и браслеты. Они расставляют акценты: массивный обруч привлечет внимание к лицу, а красивый браслет продемонстрирует изящные запястья.

  • Венки, диадемы, гребешки. Свадебные аксессуары инсталлируют перламутром, хрусталем, кристаллами Сваровски, жемчужными нитями, лентами и цветами.

Как завершить образ при помощи аксессуаров?

Есть большой ассортимент свадебных аксессуаров, в котором даже разбирающаяся в моде девушка легко потеряется. Аксессуаров в образе не должно быть более трех – это общее правило.

Всего одна деталь способна изменить образ. Современным невестам дизайнеры рекомендуют обратись внимание на: зонтики, пояса, клатчи, подвязки, болеро, выполненные в праздничном стиле. Детали дополнят образ, сделают его необычным и помогут чувствовать себя комфортно в день свадьбы. Рекомендуется обратить внимание на:

  • Пояса. Дополнит классическое приталенное платье расшитый камнями или жемчугом широкий пояс. Если же наряд в греческом стиле, то красиво будет, если подпоясать его поясом с жемчужными нитями, инсталлированными камнями.

  • Клатч. Любая сумка – это не только аксессуар, но и удобство. В ней можно спрятать смартфон, платочек, салфетки, шпильки.

  • Подвязка. Классическая деталь в образе невесте, о которой многие вспоминают только в день свадьбы. Шьют подвязки с бусинами, цветами, лентами или просто из нежного кружева.

  • Шубка или болеро. Если свадьба назначена на холодное время года, то без этих аксессуаров не обойтись.

  • Зонтик. Он станет неординарным дополнением образа, не даст испортиться макияжу и прическе при ухудшении погодных условий.

Как подобрать аксессуар?

Первое – это цвет. Аксессуар должен соответствовать тону платья. Если оно белое, то и они должны быть кристально чистыми, если молочное, то выбираются похожие теплые тона.

Чем лаконичней платье, тем вычурней могут быть аксессуары. Сочетать два или три аксессуара – нормально. Больше – нет. Пояс, клатч, кружева, рюши, фата, браслет, колье, перчатки в одном образе – моветон.

Комментарии закрыты

Недавние записи - Полезное
Май 10, 24 часа назад

Преимущества покупки квартиры на первичном и вторичном рынке жилья

Что выбрать: вторичка или новостройка? Каждый человек хочет обзавестись собственным жильем. И вот, когда наконец позволяют финансы, возможности и дело доходит до покупки квартиры, встает вопрос о том, что же лучше: новостройка или вторичка? У всех вариантов есть свои плюсы и ...

Подробнее   Comments are off
Май 9, 2 дня назад

Аренда сервера

С приходом эры интернета множество людей начали заниматься бизнесом в виртуальной плоскости. Обычно для осуществления такого рода деятельности не обойтись без специального оборудования. Для расположения различных доменов, работы каких-то программ и сохранения данных необходим какой-то сервер. Далеко не всегда целесообразно ...

Подробнее   Comments are off
Май 3, 8 дней назад

Казино Вулкан — официальный сайт клуба игровых аппаратов

Зарабатывать деньги можно не только традиционными способами, но также альтернативными. Когда величины получки с работы постоянно не хватает на удовлетворение базовых потребностей, то стоит в самый раз воспользоваться услугами азартных ресурсов. В интернете как раз функционирует большое ...

Подробнее   Comments are off