16 Окт 2016, 457 дней назад

Стремление к тишине

Интерьер спальни является самым консервативным понятием в домашнем обиходе. Как тысячу лет назад люди стремились к максимальной тишине и уюту, так и сегодня мы стараемся обустроить своё семейное гнёздышко в соответствии с этими понятиями. Удобная кровать, гармонирующие с ней прикроватные тумбочки см. по ссылке, полезный комод с зеркалом и вместительный шкаф никогда не выйдут из моды.

Стремление к тишине

В отличие от гостиной и общей залы, спальня не должна быть излишне насыщена предметами быта. Минимализм и умеренность являются главным критерием интерьера опочивальни. Для хорошего сна нужно не так уж много. Кровать с удобными тумбами, шкаф и комод, занавески на окнах и интимные ночники у изголовья. Всё остальное уже будет излишеством. Особенно бытовая техника, компьютеры, аудиосистемы, плазменные экраны и даже обычные телефоны. В спальне нужно стремиться к тишине и уходу от забот внешнего мира.

Выбор стиля

В принципе, спальню можно оформить в любом стиле. От классики и прованса до хай-тека и этностиля. Нужно лишь следить за цветовой гаммой. Это значит, что обои, мебель, шторы на окнах и напольное покрытие должны иметь мягкие оттенки. Т.н. «пастельные» тона потому так и называются, что они способствуют расслаблению и отдыху. Также желательно не перебарщивать с вычурными рисунками и слишком заумными композициями. Простые геометрические контуры, гармонично сочетающиеся друг с другом линии, и приятные для глаз округлости идеально подходят для созерцания перед сном.

Мебель

Хоть в опочивальне и не нужно много мебели, но она должна выполнять несколько функций. Например, комод – это место, где женщина может сделать макияж, прийти в себя после глубокого сна, пройти весь путь от замороченной домохозяйки до светской львицы. Зеркало, полочки, ящички, выдвижные панели – всё это важные элементы, которые позволяют организовать свой быт так, как это нужно вам.

Материалы, из которых изготовлена мебель – это важная составляющая нашего сна. Только натуральная кожа, качественный массив дерева, идеально отполированные поверхности и безопасные лаки будут нашими друзьями. Поэтому так важно найти хорошего поставщика мебели. Такого, который сможет дать гарантию качества и экологической безопасности своей продукции. Тогда в спальне не будет места аллергии и резких запахов. В ней будут жить тишина и спокойствие, как самые нужные для нас чувства в родной обители семейного очага.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Янв 15, 13 часов назад

Высшее образование в Соединенных Штатах

Высшее образование в Соединенных ШтатахПускай Америка не такая спокойная и безмятежная страна как, например, Швеция или Швейцария, но образование лучше всего получать здесь, а не где-нибудь в Центральной Европе или Скандинавии. Тому есть причины. Динамичность американской жизни, острая конкуренция между людьми в профессиональном плане требуют от них по-настоящему хорошего образования. Если в Америке есть на что-нибудь спрос, то немедленно [...]

Янв 12, 4 дня назад

Стоит ли обращаться в ломбард?

Стоит ли обращаться в ломбард?Кто хоть однажды в жизни не оказывался в ситуации, срочной нехватки денег? Куда пойти, если не имеется богатых родственников или щедрых друзей, готовых помочь? Проблемы срочного кредитования в той или иной степени затрагивали каждого второго жителя. Поэтому стоит разобраться – не повлечёт ли за собой негативные последствия обращение в ломбард скриня. В условиях кризиса ломбарды [...]

Янв 10, 6 дней назад

Где можно подобрать лакированные туфли?

Где можно подобрать лакированные туфли?У каждого человека, есть свои собственные предпочтения в подборе одежды и обуви. Некоторые предметы гардероба, приходится подбирать специально для особого мероприятия, или, чтобы можно было реализовать свое увлечение, хобби. Особое внимание каждый человек уделяет обуви. Она должна быть красивой, удобной, качественной, и полностью соответствовать стилю одежды человека. Подобрать лакированные туфли можно тут https://favoriteshoes.com.ua/ru/tufli/f/material-lak/, интернет-магазин «Favorite [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.