16 Окт 2016, 308 дней назад

Стремление к тишине

Интерьер спальни является самым консервативным понятием в домашнем обиходе. Как тысячу лет назад люди стремились к максимальной тишине и уюту, так и сегодня мы стараемся обустроить своё семейное гнёздышко в соответствии с этими понятиями. Удобная кровать, гармонирующие с ней прикроватные тумбочки см. по ссылке, полезный комод с зеркалом и вместительный шкаф никогда не выйдут из моды.

Стремление к тишине

В отличие от гостиной и общей залы, спальня не должна быть излишне насыщена предметами быта. Минимализм и умеренность являются главным критерием интерьера опочивальни. Для хорошего сна нужно не так уж много. Кровать с удобными тумбами, шкаф и комод, занавески на окнах и интимные ночники у изголовья. Всё остальное уже будет излишеством. Особенно бытовая техника, компьютеры, аудиосистемы, плазменные экраны и даже обычные телефоны. В спальне нужно стремиться к тишине и уходу от забот внешнего мира.

Выбор стиля

В принципе, спальню можно оформить в любом стиле. От классики и прованса до хай-тека и этностиля. Нужно лишь следить за цветовой гаммой. Это значит, что обои, мебель, шторы на окнах и напольное покрытие должны иметь мягкие оттенки. Т.н. «пастельные» тона потому так и называются, что они способствуют расслаблению и отдыху. Также желательно не перебарщивать с вычурными рисунками и слишком заумными композициями. Простые геометрические контуры, гармонично сочетающиеся друг с другом линии, и приятные для глаз округлости идеально подходят для созерцания перед сном.

Мебель

Хоть в опочивальне и не нужно много мебели, но она должна выполнять несколько функций. Например, комод – это место, где женщина может сделать макияж, прийти в себя после глубокого сна, пройти весь путь от замороченной домохозяйки до светской львицы. Зеркало, полочки, ящички, выдвижные панели – всё это важные элементы, которые позволяют организовать свой быт так, как это нужно вам.

Материалы, из которых изготовлена мебель – это важная составляющая нашего сна. Только натуральная кожа, качественный массив дерева, идеально отполированные поверхности и безопасные лаки будут нашими друзьями. Поэтому так важно найти хорошего поставщика мебели. Такого, который сможет дать гарантию качества и экологической безопасности своей продукции. Тогда в спальне не будет места аллергии и резких запахов. В ней будут жить тишина и спокойствие, как самые нужные для нас чувства в родной обители семейного очага.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 20, 3 часа назад

Наши совету помогут выбрать лучшее постельное белье для новорожденных

Наши совету помогут выбрать лучшее постельное белье для новорожденныхДля нежной кожи младенцев подбирать текстиль следует очень тщательно. В кроватке новорожденный проводит довольно много времени. Изделия, окружающие его во время отдыха, непременно, должны соответствовать всем нормам безопасности. Только мягкий, натуральный, окрашенный нетоксичными красителями текстиль. У родителей разный вкус и предпочтения, относительно детского белья. Кто-то следует строгому отбору: для девочек – только розовое, для мальчиков [...]

Авг 20, 8 часов назад

Как выбрать мужские часы?

Как выбрать мужские часы?В современном мире часы стали менее популярными, но целиком свою актуальность они не утратили. Сейчас часы используют не как механизм для определения времени, а как стильный аксессуар, способный продемонстрировать наличие вкуса и статус. Мужские часы имеют значительно меньше вариантов оформления и дизайнов. То есть похвастаться очевидным разнообразием они не могут. Несмотря на всё это, мужские [...]

Авг 20, 8 часов назад

Плюсы и минусы низкопрофильных шин

Плюсы и минусы низкопрофильных шинНизкопрофильные шины в последнее время становятся всё более популярными благодаря тому, что они позволяют автомобилю в городских условиях гораздо быстрее и экономичнее передвигаться. Впервые низкопрофильные шины от компании Michelin в 30 годах прошлого века использовались на гоночных машинах. Но, несмотря на это, они не пользовались особой популярностью. Однако сейчас благодаря развитию технологий всё изменилось в [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.