21 Мар 2017, 149 дней назад

Стильные солнцезащитные очки сезона

Стильные солнцезащитные очки сезона

Солнцезащитные очки не только спасают глаза от попадания солнечных лучей в весенний и летний период, но и могут стать модным аксессуаром в стильном образе. Для создания индивидуальных образов необходимы очки разной формы, которые будут подходить обладательницам разной формы лица.

Пика своей популярности достигли «леонные» солнцезащитные очки. Они имеют пластмассовую оправу и круглые линзы. Цветовая гамма линз и оправы достигла массы различных оттенков. «Леонные» очки схожи с моделью очков стиля стрекозы. Единственным отличием стал размер линз.

Модель «авиаторов» уже несколько сезонов не сбавляет позиций своей популярности. Лишь немного креатива внесли дизайнеры в эту модель: новые стёкла различных цветов подходят как для определённых случаев, так и на каждый день.

Актуальной моделью теплого сезона стали очки в стиле «кошачьих глаз», которые можно выгодно купить на сайте http://sun-glasses.com.ua. Такие очки делают лицо более сексуальным, выразительным и заманчивым. Дизайнеры считают, что достигли такого эффекта благодаря заострённым кончикам оправы, приподнятым вверх. Цветовая палитра линз и оправ поражает своеобразием: оттенки начинаются от пастельных тонов и заканчиваются темными.

Элементы футуризма и асимметричности появились и в солнцезащитных очках. Оригинально смотрится, когда одна линза обладательницы таких очков в форме звезды, а другая, например, в форме сердца. Оправы различной толщины и объёма тоже привлекают к себе внимание своей неординарностью. Огромные размеры очков также стали трендом теплого сезона. Такие очки закрывают большую часть лица, и, в большинстве своём, подходят женщинам, предпочитающим спортивный стиль.

Квадратная и форма линз в виде тоже не остались без внимания в этом сезоне. Достаточно брутально и дерзко смотрятся такие линзы в ярких цветных оправах. Оправа может включать в себя от одного до нескольких цветов. Однако, очки без оправы также популярны сейчас.

Весенне-летний сезон славится многообразием моделей очков и разнообразием форм линз. Дизайнеры вносят элементы декора в очки с помощью бусин, бисера, наклеек, стразов, камней. Броские и яркие модели привлекают внимание многих. Элементы асимметрии и геометрические элементы гармонируют с любой формой лица дам. Хорошо подобранные очки от солнца сделают образ женщины элегантным, ярким и привлекательным.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 16, 15 часов назад

Советы по выбору велосипеда

Советы по выбору велосипедаСегодня сбудется ваша мечта, и вы станете обладателем новенького, навороченного велосипеда. Наверное, возьму вот этот или лучше этот — у него больше разных штуковин, которые круто смотрятся. Какой же все-таки выбрать или лучше купить гироскутер в Украине? Для начала определитесь, для каких целей вам нужен велосипед, в каких условиях предполагается его эксплуатировать, исходя из этого, [...]

Авг 13, 4 дня назад

Электронные сигареты

Картридж — это небольшая пластмассовая трубка, которая напоминает окурок и содержит никотин внутри раствора. Картридж, как правило, надевается на атомайзер для вейпа, где раствор никотина испаряется в патронник. Никотиновый раствор состоит в основном из пропиленгликоля, воды, никотина и ароматизаторов. Пропиленгликоль — это вещество, в первую очередь, отвечает за создание дым-как пар, который вы видите. Пропиленгликоль [...]

Авг 13, 4 дня назад

Магазин запчастей для иномарок в Киеве

Магазин запчастей для иномарок в КиевеЭксплуатация автомобиля иностранного производства, предлагает человеку повышенный комфорт. Практически, покупка автомобиля импортного производства остается приоритетной для каждого человека, поэтому, всегда возникают вопросы обслуживания и приобретения запчастей. С решением этого вопроса могут возникнуть проблемы, так как необходимо подобрать центр продажи запчастей, предлагающий полноценный выбор. Интернет-магазин предлагает купить запчасти джапан моторс, тут представлен полный каталог запчастей, и [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.